myboshi GmbH

myboshi GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 339 Bewertungen ansehen

• Wollqualität
  • Anleitungen

Sportplatzstr. 8
95176 Konradsreuth

Cobold
04.10.2015
Schnell, unkompliziert und so einfach. Ich werde immer wieder bei myboshi bestellen, denn so bekomme ich immer die Farben die ich brauche, ohne lang zu suchen! Die Qualität der Wolle stimmt auch immer und so kann ich meine neusten Projekte immer schnell verwirklichen!

Martina Sigl
03.10.2015
Genau die Qualität die man erwartet,

Kerstin
02.10.2015
Von der Bestellung bis zur Lieferung und Umtausch hat alles super geklappt.

speedy
02.10.2015
Immer wieder gerne!

kikki
Abwicklung ohne Probleme, schnelle Lieferung,

m.linder
01.10.2015
nichts zu bemängeln..schnelle und korrekte Lieferung. werd immer wieder dort bestellen.

Mützenfan
01.10.2015
Die Farbenvielfalt und die tollen Anleitungen bringen Abwechslung und Spaß.
Habe schon den halben Freundeskreis mit Mützen ausgestattet.

Mel
01.10.2015
Schnell geliefert! Gute Qualität! Die ideale Plattform für Häkelfreunde :-)
Sicher könnte man sie noch etwas übersichtlicher gestalten... Und ich würde mich über mehr Ideen für Babys freuen :-)
Macht weiter so!

Sandra
01.10.2015
Ich habe mir den Häkelsatz für die Mütze Modell Tokio schicken lassen. Lieferzeit und Wolle waren super, nur leider lässt die Anleitung etwas zu wünschen übrig. Ich hatte einen Denkfehler der leider auch nicht mit der Videoanleitung für nochmal extra 1,79€ gelöst werden könnte, da diese teilweise im Schnelldurchlauf ist. Meinen Fehler konnte ich mit Hilfe einer Freundin ausmerzen und kann nun endlich fleißig häkeln.

Hase64
01.10.2015
Leistung und Qualität sehr gut. Einen Stern Abzug, da ich die original MyBoshi-Wolle zum gleichen Preis und ohne Versandkosten bei anderen Anbietern im Netz bekomme.

Irmi
01.10.2015
Ich bin sehr zufrieden mit myboshi-wolle!
Habe mir auch ein paar Bücher zum Thema Müten häkeln und Co. bestellt. Sehr einfache Erklärung ,vorallem für Anfänger wie mich;-)!

nati
01.10.2015
Sehr ! ! schnelle Lieferung - eine Farbe musste ich zwar noch nachbestellen, aber lag wohl an meine Häkeltechnik..

Briho Häkeln
01.10.2015
zu viel Auswahl nach Wolle *spitze* und super Anleitung !!!!!

Miriam
01.10.2015
Myboshi ist immer sein Geld wert. Große Auswahl, schnelle Lieferung, top Material, sehr schöne Anleitungen.

heikeo
super service, alles bestens

Astrid
01.10.2015
"Tierischer Herbst" und "Durch den Winter" sind wieder sehr inspirierende Ideen, welche sich in gewohnter Manier mit Lust und Laune realisieren lassen. Der Fuchs ist der absolute Hit bei meinen Enkelkindern. Sehr schön sind die Mengenangaben sowohl für Wolle Nr. 1 als auch Nr. 3. Anwendungen für die neue Glam-Wolle machen neugierig und verschaffen garantiert schnelle Erfolgserlebnisse.

Kati1415
01.10.2015
Bin sehr zufrieden, super kundenfreundlich, macht Spaß und ist sehr zu empfehlen

Susanne
01.10.2015
Alles super und schnell abgelaufen, danke.

Thomas
25.09.2015
blablabla
myboshi GmbH antwortet:

(myboshi GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 339 Bewertungen)