Nachhilfe-Team.net

Nachhilfe-Team.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.004 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (781)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 781 Bewertungen ansehen

• Professionelle und kompetente nachhilfelehrer
  • Flexible und gut organisierte plattform
  • Effektive und individuelle unterrichtsmethoden

Cecilienstraße 39
53721 Siegburg

Kundenstimmen (Alle 2004)

Anna T.
11.06.2025
Unsere Sohn ist schon etwas länger beim Nachhilfeteam und bekommt Online Englisch Nachhilfe. Unsere Lehrerin Chiara ist sehr gut organisiert und arbeitet strukturiert und zielorientiert. Sie gestaltet den Englisch Unterricht spannend und abwechslungsreich. Sie führt Gespräche über aktuelle Themen, paukt nebenbei Grammatik, aktuell arbeitet sie mit unserm Sohn mit einer Buchlektüre. Wir sind so zufrieden mit Chiara, dass sie jetzt auch mit unserer Tochter übt!
Die Kinder haben richtig Spaß am Englisch entwickelt. Sie freuen sich auf die Nachhilfe. Wir merken große Fortschritte. Sie reden viel freier und mit einer bezaubernden Leichtigkeit Englisch. (Vielleicht sollte ich auch Englisch mit Chiara üben) Unser Sohn hat um Realschulabschluss eine 2 geschafft!!!! Da der Notenerfolg nun da ist und das Ganze ja auch nicht ganz um sonst ist, fragten wir, ob die Nachhilfe noch benötigt wird. Unser Sohn wollte unbedingt weiter mit Chiara üben. Das Geld ist gut investiert! Wir bleiben dabei!
Danke an Chiara und das Nachhilfe Team.

PS, die Abrechnung ist unkompliziert. Wir bekommen monatlich Rechnungen nach erfolgter Leistung. Diese waren bisher alle korrekt. Es ist kein Abo.

A. Tiedgen

FBa
11.06.2025
Die Betreuung, Organisation und inhaltliche Aufbereitung des Unterrichts sind einfach super. Unsere Teenager Tochter macht diese Nachhilfe gerne!

Edi U.
05.06.2025
Meine Erfahrung ist sehr positiv. Das Lehrpersonal ist qualifiziert und es ist einfach, einen Lehrer zu finden. Auch die Plattform ist leicht zu bedienen, sehr empfehlenswert.

esahin
05.06.2025
Ich bin derzeit Studentin und diese Nachhilfe ist für mich ein flexibler Nebenverdienst.

Es bereitet mir nach wie vor große Freude die Schüler zu unterstützen.

Hannah
05.06.2025
Ich bin als Nachhilfe Lehrerin tätig. Ich finde das System dahinter gut und alle Lehrer wirken sehr ambitioniert. Die Website könnte etwas besser gestaltet sein.

Iliyana Stoykova-Kostova
04.06.2025
Punktlich!

KMe
03.06.2025
Aina hat unsere Tochter von einer 5 bzw. 4 - auf eine 3 im letzten Halbjahr gebracht. Sie hat anschaulich erklärt und war sehr hilfreich in der intensiven Abivorbereitung im Grundkurs Bio. Wir haben zwar noch nicht die Abinote, aber sie konnte mit Ainas Lehrstil gut selbst weiterlernen.
Vielen Dank an Aina! Wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bitte geben Sie ihr das weiter.
K. Meyer

Ajla
02.06.2025
Ich arbeite seit einiger Zeit als Nachhilfelehrerin über nachhilfe-team.de und kann diese Plattform nur wärmstens empfehlen. Die Benutzeroberfläche ist sehr intuitiv, sodass ich leicht neue Schüler finden und meine Daten verwalten kann.

Die Vielfalt der Schüler, die ich unterrichte, ist beeindruckend. Es macht mir Freude, mit unterschiedlichen Altersgruppen und in verschiedenen Fächern zu arbeiten. Ich schätze besonders die Flexibilität, die uns die Plattform bietet. Wir können sowohl Präsenz- als auch Online-Unterricht anbieten, was es ermöglicht, auch Schüler außerhalb meiner unmittelbaren Umgebung zu unterstützen. Ein weiterer großer Vorteil ist die Möglichkeit, Probestunden anzubieten. So können die Schüler und deren Eltern einen ersten Eindruck von meiner Lehrmethode erhalten und entscheiden, ob ich die richtige Nachhilfelehrerin für ihre Bedürfnisse bin.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meiner Tätigkeit bei nachhilfe-team.de und freue mich darauf, weiterhin vielen Schülern beim Lernen zu helfen und ihre schulischen Leistungen zu verbessern.

Katja Kirchner
01.06.2025
Unser Lehrer ist sehr gut organisiert er schafft es immer irgendwie einen freien Termin zu finden wenn es ganz sehr brennt. Er vermittelt den Stoff sehr gut.

Maxim
22.05.2025
Schüler und Lehrer finden schnell zueinander, den Lehrern wird viel Spielraum gelassen, um eine individuelle Förderung des Schülers zu ermöglichen.
Nur zu empfehlen!

J.R.
22.05.2025
Ich als Studentin habe einen Nebenjob gesucht, den ich - unabhängig davon, ob ich zu Hause bei meiner Familie oder in meiner Studentenstadt bin - ausüben kann und ich bin bei Nachhilfe-Team.net fündig geworden. Ich gebe online Nachhilfe und habe großen Spaß daran, die Entwicklung meiner Schüler zu sehen! Die Anmeldung ist unkompliziert und man ist komplett flexibel, wie man sich die Stunden auf die Woche verteilt, wie viele Schüler man annimmt usw. Für Studenten ein super praktisches Jobangebot!

R.L.
21.05.2025
Ich bin seit 2 Monaten hier Nachhilfelehrer. Man zahlt als Kunde 30€ pro Stunde, das wird den Lehrern aber nirgends gesagt, man bekommt gesagt, dass man ein Honorar von 14€ die Stunde bekommt und in meinem Profil steht was von 22€ die Stunde als kosten für meine Dienstleistung. Mit gebühren ist man bei 30€ die Stunde, dass heißt die Seite nimmt anfangs über die Hälfte des Verdienstes.

Die Lehrer sind sehr gut und als Kunde braucht man sich keine sorgen zu machen keinen zu bekommen, da immer wieder neue qualifizierte Lehrer dazu kommen und es manchmal vorkommt, das man als Lehrer wenig Schüler bekommt. Für die Schüler ist das positiv, da sich der Lehrer individuell Zeit für dich nehmen kann.

Ines
21.05.2025
eine tolle und leicht verständliche Plattform, mit schönem Bonussystem.

Julia
17.05.2025
Die Organisation klappt super, man bekommt schnell Schüler. Das Honorar kommt pünktlich.

CaSi
15.05.2025
Die Vermittlung des Nachhilfelehrers verlief optimal. Wir bekamen mehrere Vorschläge und haben dann eine Person ausgewählt. Der Kontakt per Telefon erfolgte prompt und die erste Stunde wurde vereinbart. Unser Kind fühlt sich wohl, wird supernett und kompetent vom Nachhilfelehrer unterrichtet. Nach jeder Stunde erhalten wir eine detailierte schriftliche Zusammenfassung der Stunde mit Tipps, was noch erarbeitet werden sollte. Die Fortschritte sind bereits nach wenigen Stunden erkennbar. Zu empfehlen!

Ayleen
15.05.2025
Wir sind sehr zufrieden mit Julia. Sie ist stets gut vorbereitet und fachlich sowie auch pädagogisch sehr kompetent.

Martina
14.05.2025
Wir sind sehr froh, Svenja als Unterstützung gefunden zu haben.
Sie ist sehr strukturiert, bereitet den Unterricht vor und kann super gut erklären.
Vielen Dank 😊

Fabienne
12.05.2025
Sehr einfach und Unkomplizierter Weg um Nachhilfe zu geben. Kann ich nur weiter empfehlen!

Elijah
09.05.2025
Man erhält viele qualitativ hochwertige Anfragen, doch die Vergütung für Lehrende ist häufig unterdurchschnittlich – in einigen Fällen liegt sie sogar unter dem gesetzlichen Mindestlohn. Das steht in keinem Verhältnis zum fachlichen und zeitlichen Aufwand, der mit einer sorgfältigen Unterrichtsvorbereitung und -durchführung verbunden ist.

Besonders im Bereich der akademischen Nachhilfe oder bei komplexeren Fächern wie Mathematik und Physik sollte eine angemessene Bezahlung selbstverständlich sein. Qualifizierte Lehrkräfte investieren nicht nur ihre Zeit, sondern bringen oft auch pädagogische Erfahrung, didaktisches Geschick und tiefgehendes Fachwissen mit – Kompetenzen, die honoriert werden sollten.

Langfristig ist es wichtig, dass Plattformen, Institutionen und auch private Auftraggeber den Wert dieser Arbeit erkennen und bereit sind, faire Honorare zu zahlen. Nur so kann Qualität in der Bildung aufrechterhalten und engagiertes Lehrpersonal motiviert werden, ihre wertvolle Arbeit fortzuführen.

Fabi
08.05.2025
Sehr gute Plattform, um flexibel etwas als Nebenjob zu arbeiten und Schüler zu bekommen.
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 2.004 Bewertungen)