Nachhilfe-Team.net

Nachhilfe-Team.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.033 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (829)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 829 Bewertungen ansehen

• Flexible online-nachhilfe
  • Kompetente und geduldige lehrkräfte
  • Effiziente und gut organisierte plattform

Cecilienstraße 39
53721 Siegburg

Kundenfeedback (Alle 2033)

ASt
05.03.2026
Ohne viel tam tam und einfach erklärt, so wie es die Schüler mögen.

Riedel
03.03.2026
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit der Nachhilfe gemacht, nicht nur dass wir in Alessa schnell eine kompetente Nachhilfelehrerin bekommen haben, nein es macht auch Spaß und nach 4 Wochen zeigen sich die ersten Verbesserungen! :)
Ich kann es nur weiterempfehlen!

Ronja
28.02.2026

Mit Manfred macht meinem Sohn lernen Spaß und er ist motivierter in Mathe als vorher.
Mein großer Sohn Jaro hatte vor 1em Jahr Nachhilfe bei Tamara und konnte sich um 2 Noten verbessern.

Christine
26.02.2026
es ist sehr entspannt, die Nachhilfe findet vor dem PC zu Hause statt. Da wir auf dem Land wohnen muss mein Kind nicht extra zur Nachhilfe fahren sondern kann im gewohnten Umfeld lernen.

Romy
26.02.2026
Laura ist eine hervorragende Nachhilfelehrerin. Sie hat viel Geduld und Herzlichkeit, unsere Tochter fühlt sich sehr wohl und ist froh Laura als Ansprechpartnerin zu haben. Wenn Fragen auftauchen, erklärt sie alles in Ruhe und wiederholt die Inhalte verständlich, bis wirklich alles sitzt. Wir sind sehr zufrieden und können sie absolut weiterempfehlen!

Jennifer
25.02.2026
Ich habe nach einen Nachhilfelehrwr für das Fach Mathematik gesucht. Es ging alles schnell und unkompliziert. Ich bin echt zufrieden nach nur paar Stunden kommt meine Tochter von einmal klar. Sie hat sich sogar schon um 1 Note verbessert. Der Lehrer fragt sie auch immer ob sie noch was hat oder sie an einen anderen Thema arbeiten möchte. Wenn sie was nicht versteht wiederholt er es ohne Probleme immer wieder mit ihr. Sie ist nicht mehr demotiviert.

Johnny
15.02.2026
Die Planung und die Übungen waren sehr gut.

Kenza
13.02.2026
Effiziente Nachhilfe mit fairen Preisen. Man kann stets flexibel sein egal ob Lehrer oder Schüler.

4,00/5,00 Verifiziert
Jonas
11.02.2026
Ich unterrichte seit mehreren Monaten nun online über Nachhilfe-Team. Die Website ist sehr übersichtlich und ansprechend gestaltet. Es gibt ausreichend Angebote, sodass ich als Nachhilfelehrer immer Schüler*innen unterrichten kann. Positiv hervorzuheben ist das Honorarsystem, welches ein steigendes Honorar ermöglicht, welches höher als der Durchschnitt ist.
Verbesserungswürdig ist lediglich, dass immer wieder unseriöse Anfragen gestellt werden, die nicht rausgefiltert werden.
Insgesamt kann ich die Plattform jedoch ausdrücklich für Nachhilfelehrer*innen empfehlen!

Juliustek
09.02.2026
Einfache und gute Kommunikation über WhatsApp und Teams

SIWE
06.02.2026
Nachhilfe-Team ist eine sehr gute Möglichkeit, flexibel neben dem Studium zu arbeiten. Die Zeiteinteilung lässt sich gut an den eigenen Alltag anpassen, was gerade im Studium ein großer Vorteil ist. Besonders positiv finde ich, dass Engagement und Zuverlässigkeit belohnt werden, zum Beispiel durch ein transparentes Bonussystem. Wenn man sich Mühe gibt, kann man sein Honorar relativ schnell steigern. Insgesamt wirkt die Plattform gut durchdacht und motivierend, sodass man den Unterricht angenehm und eigenständig gestalten kann.

Anonym
30.01.2026
Manfred kann Mathe gut erklären, ist kompetent und sehr bemüht. Terminabsprachen unkompliziert und schnell wenn nötig. Danke

Sophia
22.01.2026
Die Plattform ist für Nachhilfelehrer*innen super. Man bekommt schon als Neuling viele Anfragen und der Aufbau der Website macht es super einfach sich mit seinen Schüler*innen in Kontakt zu setuten und den Überblick pber diese zu behalten. Die Bezahlung ist gut und man bekommt viele Tipps zu Nachhilfe generell und Onlineunterricht.

S.Schür
22.01.2026
Sarah ist eine zuverlässige und sehr kompetente Nachhilfelehrerin. Sie erklärt Mathematik verständlich und geduldig und gibt unserem Sohn viel Sicherheit und Selbstvertrauen. Nach drei Monaten Zusammenarbeit hat sich seine letzte Klassenarbeit um 1 Note verbessert verbessert.

Wir sind sehr dankbar für ihre hervorragende Arbeit und empfehlen Lara uneingeschränkt weiter. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Niklas
20.01.2026
Es funktioniert alles reibungslos und ich empfehle das Nachhilfe-Team gerne weiter.

Cey
19.01.2026

Ein ausgezeichneter Mathelehrer,Daniel ist für uns der Beste 👍 den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Meine Tochter konnte dank seines engagierten und verständlichen Unterrichts ihre zwei Schulaufgabe auf eine 1 verbessern. Er erklärt den Stoff klar, geht auf die schwächen ein und schafft es, Motivation und Verständnis zu fördern. Wir sind begeistert 😄

Funke
13.01.2026
Mir wurde das Thema geduldig und verständlich erklärt, die Lerneinheiten waren hilfreich und angenehm. Ich fühle mich viel sicherer und gut vorbereitet für die anstehende Klausur!

S.Ferguson
09.01.2026
Der Lehrer Daniel ist zuverlässig, gut vorbereitet und vermittelt das Wissen so,dass es auch verständlich ist.

Felix
06.01.2026
Der Bewerbungsprozess war insgesamt sehr unkompliziert und übersichtlich gestaltet. Alle Schritte wurden verständlich erklärt, sodass man jederzeit wusste, was zu tun ist. Die Informationen waren klar aufbereitet und leicht nachvollziehbar. Insgesamt macht der Ablauf einen gut organisierten und professionellen Eindruck.

R. Seidel
05.01.2026
Ich empfehle Nachhilfeteam, weil Schüler im deutschsprachigen Raum unkompliziert gute Nachhilfe erhalten. Auch unabhängig von der Entfernung.
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 2.033 Bewertungen)