Nachhilfe-Team.net

Nachhilfe-Team.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.004 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (781)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 781 Bewertungen ansehen

• Professionelle und kompetente nachhilfelehrer
  • Flexible und gut organisierte plattform
  • Effektive und individuelle unterrichtsmethoden

Cecilienstraße 39
53721 Siegburg

Kundenstimmen (Alle 2004)

C.B.
27.11.2025
Es war eine sehr schnelle Kontaktaufnahme und Hilfestellung. Finde die Abläufe sehr gut organisiert. Nach jeder Einheit bekommt man das gemeinsam erarbeitete per Datei zugeschickt und kann es ausdrucken und im Anschluss erfolgt eine E-Mail z.B. an die Eltern, mit einer Übersicht über die Unterrichtseinheit. Alles in allem sehr positiv.

Janet
14.11.2025
Ich bin mit dem Nachhilfeteam insgesamt sehr zufrieden. Die Abwicklung war unkompliziert, die Kommunikation schnell und zuverlässig. Termine konnten flexibel abgestimmt werden und alles lief reibungslos

Ennie
04.11.2025
Ich bin noch nicht lange auf der Plattform, jedoch hat alles bisher super und schnell geklappt. Von der Registrierung bis zum Freischalten und Anfragen erhalten ging alles sehr schnell und einfach. Ich habe jetzt ein paar Nachhilfeschülerinnen und die Kommunikation mit den Eltern hat auch super gehabt. Ich würde die Plattform auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn jemand Lust und Kapazität hat Nachhilfe zu geben :)

AWB
03.11.2025
Das Nachhilfe-Team bietet für Lehrer und Schüler einen hohen Grad an Flexiblität an und die Unterrichtsgestaltung ist durch die Einfachheit des Systems einfach in der Handhabe. Zudem ist man als Lehrer trotzdem relativ frei was die Auswahl der Medien und Tools angeht. Kontinuität und Fleiß wird entsprechend belohnt.

Samuel Maugeri
03.11.2025
Ich arbeite hier Selbst als Lehrer und möchte gerne meine positiven Erfahrungen zu dem vermittlungs und cookie Point System teilen.

Mit viel Freude wird in diesem System von Lehrern und Schülern gleichermaßen belohnt. Natürlich verdient auch die Firma bei jedem treuen Kunden und Lehrer.
Da aber auch Schüler und Lehrer von Preisverbesserungen bzw. Honorarverbesserungen profitieren, würde ich es als win-win-win Situation bezeichnen. :)

Naua Saleh
03.11.2025
Meine Erfahrung mit dem Nachhilfe-Team war wirklich sehr gut. Man wird fair bezahlt, sie sind äußerst flexibel und arbeiten sehr schnell. Auf Anfragen bekommt man immer zügig eine Antwort, und man findet sowohl schnell Schüler als auch passende Nachhilfelehrer. Die Plattform und Webseite funktionieren einwandfrei, sind sehr übersichtlich und benutzerfreundlich. Auch ihr System mit Cookies läuft hervorragend – technisch wirklich beeindruckend. Insgesamt ein sehr zuverlässiges und professionelles Nachhilfeportal!

Josch
02.11.2025
Funktioniert einfach.

Evy
28.10.2025
Ich arbeite hier schon 2 Monate und bin mega zufrieden

Kerstin
25.10.2025
Meine Tochter hat nun ein paar Stunden bei Vanessa hinter sich und ist sehr zufrieden! Sie ist seither viel motivierter und versteht die komplexe Grammatik besser! Vanessa macht einen tollen Job und wir können sie uneingeschränkt empfehlen!

K.Geisler
14.10.2025
Der Nachhilfelehrer checkt zuerst das Basiswissen und sieht genau die Schwächen der SchülerInnen. Die Lücken werden zusätzlich zum aktuellen Stoff bearbeitet und der Stoff mit sehr guten, anschaulichen Übungen erklärt. Mein Sohn 10 Kl. ist begeistert und Mathe macht ihm sogar wieder etwas Spaß. Und die Noten sind wieder gut. Danke!

Hr. Groß
06.10.2025
Durch Manfred konnte ich meine Note in Mathematik verbessern und meine Prüfung durch intensives und gutes Lernen bestehen

Ela Q.
03.10.2025
Die Lehrerin ist sehr sympathisch und absolut professionell, organisiert und flexibel.

Sie geht fantastisch auf meine Tochter und ihre Wünsche ein!

Luise
25.09.2025
Das System der Nachhilfe-Plattform ist sehr gut. Je länger man unterrichtet, desto besser wird man entlohnt. Außerdem gibt es gute Rabatte für „treue“ Kunden.

KaKo
24.09.2025
Das besondere, man bezahlt nur die Stunden welche auch gehalten wurden! Wir sind vollauf begeistert mit welcher Geduld Matthias das Wissen vermitteln kann und vor allem in welcher Ruhe!

Mein Sohn hat dringend eine sehr kurzfristige, extra Stunde gebraucht ( um was zu retten bzw. auszubügeln).
Matthias hat es tatsächlich möglich machen können!
Er hat uns echt aus der Not geholfen 👍. Vielen Dank dafür!

Funktioniert besser als alles andere was wir an Nachhilfe bisher ausprobiert hatten!

Familie Knabe aus MV
18.09.2025
Wir sind erst seit 4 Wochen bei Peggy in der französisch Nachhilfe. Unserer Tochter macht es Spaß und die Kommunikation ist sehr zuverlässig und schnell. Wir finden immer eine gemeinsame Lösung. Das sich die Zensuren verbessern, hoffen wir sehr. Die Abrechnung erfolgt nach Ablauf des Monats. Bisher kann ich das Nachhilfe-Team uneingeschränkt empfehlen. Macht weiter so. Familie Knabe aus MV

Catharina
08.09.2025
Wir sind rundum begeistert von der Online-Nachhilfelehrerin in Mathematik für die 2. Klasse. Sie ist unglaublich nett, ausgesprochen geduldig und versteht es hervorragend, den Stoff kindgerecht und verständlich zu erklären. Mit ihrer sympathischen und warmherzigen Art schafft sie sofort eine angenehme Lernatmosphäre, in der sich unser Kind wohlfühlt und motiviert mitarbeitet. Wir sind sehr dankbar für die tolle Unterstützung und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

Petra
02.09.2025
* immer erreichbar
* sofort Antworten auf Fragen
* bei Fehlbuchung kam sofort die Rückbuchung
* Leistungsstandsberichte für die Eltern sind besonders wertvoll
* immer informiert, welche Ziele als nächstes erreicht werden sollen
* Hausaufgaben, wenn nötig
* Lob und Kritik am richtigen Fleck

Es gibt nichts Negatives.

Lisa
30.08.2025
Die Lehrkraft ist fachlich sehr kompetent und versteht es, das Wissen verständlich an die Schüler weiterzugeben. Mein Kind freut sich auf jede neue Unterrichtsstunde. Außerdem ist die Lehrkraft sehr zuverlässig und flexibel.

Antje aus Schwerte
26.08.2025
Jan hat mit meinem Sohn fünf Kapitel Spanisch innerhalb von 4 Wochen online erarbeitet, ( Grundwissen war wenig vorhanden ). Die beiden haben sich selbstständig organisiert, mal mehr oder weniger zuverlässig von Seiten meines 17- jährigen Sohnes.Aber Jan ist damit souverän umgegangen und hat einen guten Draht zu meinem Sohn aufgebaut.Der Sprung in Klasse 12 ist geschafft. Danke

Ali Al Salman
19.08.2025
Als Nachhilfelehrer kann ich sagen das man sehr schnell Schüler vermittelt bekommt, was besonders hilft wenn die Schüler schnell loslegen wollen und und keine Zeit verschwendet wird. Außerdem sind beide Parteien sehr flexibel bezüglich der Nachhilfe und es gibt keine verbindlichen Verträge etc.
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 2.004 Bewertungen)