Nachhilfe-Team.net

Nachhilfe-Team.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.004 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (781)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 781 Bewertungen ansehen

• Professionelle und kompetente nachhilfelehrer
  • Flexible und gut organisierte plattform
  • Effektive und individuelle unterrichtsmethoden

Cecilienstraße 39
53721 Siegburg

Kundenstimmen (Alle 2004)

AbiDeutsch
24.02.2024
Sehr engagierte Lehrerin, top vorbereitet - ich bin absolut zufrieden!

Julia
21.02.2024
Ich unterrichte jetzt bereits einen Monat bei Nachhilfe-Team.net online und habe drei Schüler. Am Anfang habe ich nicht direkt Schüler bekommen, doch nach ein oder zwei Wochen, habe ich direkt mehrere Anfragen bekommen und da ich mit meinem selbst ausgewählten System arbeiten kann, ist es einfach alles zu organisieren und ich kann selbst schauen welche Schüler ich annehmen möchte und welche nicht (Zeitaspekt).

Luke
21.02.2024
Ich gebe seit einigen Monaten Nachhilfe über die Plattform und bin positiv überrascht. Alles funktioniert einwandfrei und ohne Probleme. Auch die Kontaktaufnahme geht sehr schnell. Zahlungen kommen bei mir pünktlich an. Sehr zu empfehlen!

Martin Richard Faderl
19.02.2024
Ich bin seit nunmehr etwas mehr als einem Jahr dabei und mir gefällt die Tätigkeit als Nachhilfelehrer sehr gut. Die Plattform ist sehr gut gestaltet und im Vergleich zu anderen bietet sie sehr viel Flexibilität und Eigenständigkeit was die Yeitplanung angeht, auch für den Schüler. Das Anfragesystem kombiniert mit der Möglichkeit direkte Anfragen zu stellen ist eine fantastische Idee.

Pia Radatus
15.02.2024
Die Sprachqualität hat sich deutlich gesteigert!
Es ist eine sehr gute Vorbereitung auf Prüfungen!
Schnelle Fortschritte sind zu erkennen!
Es macht viel Spaß zu lernen !

V.Kaiser
13.02.2024
Ich unterrichte seit einigen Monaten bei nachhilfe-team.net und es macht mir sehr viel Spaß !

Sala
10.02.2024
Kann ich jedem empfehlen!

Christine
09.02.2024
Sobald man Lust und Zeit hat, Nachhilfe zu geben, dauert es nur wenige Stunden, bis man einen oder mehrere Schüler hat. Man darf aussuchen, wem man Nachhilfe geben will (Jahrgangsstufe, Fach, etc.). Daher ist die Flexibilität sehr hoch. Gut für Studenten.
Es gibt kein aufwendiges Hin und Her, sodass schnell eine Probestunde vereinbart werden kann.
Je öfter man Nachhilfe gibt, desto höher wird das Honorar. Das Gehalt wird pünktlich und zuversichtlich überwiesen.
Durch die Lernfortschrittsberichte wissen die Eltern, dass während der Nachhilfestunde produktiv gearbeitet wurde und auch der Lehrer selbst weiß, wo man in der letzten Stunde stehen geblieben ist und was noch zu tun ist.

Milan Herold
07.02.2024
Transparentes Prinzip ohne Abo-Bindung und hoher Zufriedenheit der Nachhilfeschüler (und -lehrer).

E.L.
07.02.2024
Selina macht einen tollen Nachhilfeunterricht. Vielen Dank.

Milan Herold
07.02.2024
Preise und Ablauf sind ohne Abo-Bindung, transparent. Der Ablauf ist einfach. Nachhilfeschüler scheinen im Ganzen sehr zufrieden.

Martina
04.02.2024
Hervorragende Website, empfehlenswert sowohl für Nachhilfelehrer'innen und Schüler'innen!

Sinan Akgün
04.02.2024
Der Lais Abbas Nadjeem Id:5327 ist ein guter Nachhilfelehrer, habe meinen 10 jährigen Sohn bei ihm, die Entwicklung und die Verbesserung der Noten waren rasant sichtbar. Selbst die Kleinigkeiten wurden eingegangen.
Bleib sowiesdu bist!

Menekse
Meine Tochter bekommt in Mathe Nachhilfe und ist zufrieden 🫶

Kevin
04.02.2024
Ich bin ein Schüler von Lais Abbas Nadjem(Lehrer-ID:5327) und bin sehr zufrieden. Lais hat mir geholfen meine Noten zu verbessern. Die Seite nachhilfe-team ist sehr zu empfehlen.

Tiedgen
03.02.2024
Wir sind jetzt seit einem Monat im Geschäft mit dem Nachhilfe Team.
Die uns vermittelte Lehrerin Chiara ID 16391 bereitet sich gut vor und schafft es unseren Sohn tatsächlich 60 Min am Ball zu halten. Er sagt auch, dass es Spaß macht! Sie gibt Rückmeldung und hat mit uns die Inhalte und Ihre Vorgehensweise abgestimmt.
Danke!!!!!

Zum Ablauf mit dem Nachhilfeteam:
Monatliche Rechnungen am Anfang des Folgemonats. Die online ausgewiesenen Preise sind für 45 Min!!! Das kann etwas irreführend sein. Bei Rückfragen habe ich aber zügig eine Mail erhalten. Leider sieht man nicht wieviel tatsächlich beim Lehrer ankommt!

Sofia
03.02.2024
Ich hätte mir nicht vorstellen können, dass meine Tochter Spaß am Mathe Unterricht haben kann und sich auf die Nachhilfe freut. Constantin ist ein Nachhilfelehrer, der sich voll und ganz für den Unterricht und den Schüler einsetzt. Man merkt, dass er nicht nur fachlich gut ist sondern ein Pädagoge ist, der weiß wie man die Schüler motivieren kann. Wie gut, dass wir uns für diese Nachhilfe entschieden haben.

Mutter mit Sohn 7. Klasse
02.02.2024
Wir haben sehr schnell einen engagierten und kompetenten Latein Nachhilfe-Lehrer für unseren Sohn gefunden, so dass mit der Nachhilfe sofort begonnen werden konnte. Wir erhalten nach jeder Stunde eine ausführliche und hilfreiche Rückmeldung und unser Sohn konnte sich bereits um 2 Notenstufen steigern, was uns alle sehr begeistert hat!

Melanie
02.02.2024
Jacqueline ist immer zuverlässig und fragt pro aktiv nach den anstehen Themen.
Meine Tochter kommt gut mit ihr zurecht und scheint alles gut zu verstehen.

Maria
02.02.2024
Heute morgen schreibt mein Sohn. Mathe. Er verabschiedete sich mit dem Satz: ich bin super vorbereitet! Was will man mehr!
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 2.004 Bewertungen)