Nachhilfe-Team.net

Nachhilfe-Team.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.004 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (781)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 781 Bewertungen ansehen

• Professionelle und kompetente nachhilfelehrer
  • Flexible und gut organisierte plattform
  • Effektive und individuelle unterrichtsmethoden

Cecilienstraße 39
53721 Siegburg

Kundenstimmen (Alle 2004)

V.Sakaj
03.01.2024
Professionell, flexibel, und hilfsbereit und sehr nett .

F. Schöne
03.01.2024
Leistungsverbesserung um 4 Notenpunkte (Klasse 11)

Nadine
03.01.2024
Unsere Tochter hat Spaß bei der Nachhilfe und schon nach den ersten beiden Stunden haben sich die Noten deutlich verbessert. Die Absprache der Stunden erfolgt sehr unkompliziert, dass ist für uns ein großer Vorteil, da unsere Tochter nicht jede Woche an einem Tag zur gleichen Uhrzeit Zeit hat.
Vielen Dank.
(Paula 15414)

Margit
03.01.2024
Der Lehrer erklärt sehr gut und bereitet den Unterricht kompetent vor. Flexibel hinsichtlich der Themen.

Selina
03.01.2024
Über diese Seite wurde schnell eine Nachhilfe für mich gefunden. Diese ist sehr zuverlässig und nimmt sich Zeit für meine Fragen.

S.Roloff
02.01.2024
Johannes ist sehr zuverlässig und hilfsbereit.
Er vermittelt die Inhalte sehr verständlich.
Für meine Tochter ist Johannes eine große Hilfe.

Aaron
31.12.2023
Benjamin ist ein sehr kompetenter Lehrer. Der Unterricht bei ihm macht Spaß, er erklärt gut und kann somit Wissenslücken schließen. *****DANKE*****

Dominik
29.12.2023
Durch die einfache Bedienung und die guten Erklärungen auf dieser Seite wird der Einstieg für jeden einfach gestaltet, und so kann jeder zum Nachhilfelehrer werden.

Robert K.
23.12.2023
Die Mathe-Nachhilfelehrerin ist sehr gut und engagiert. Sie immer sehr gut vorbereitet und gibt sich sehr viel Mühe.

B.B.
21.12.2023
Die Nachhilfe hat sich bereits nach wenigen Stunden bewährt. Mein Sohn erlangt nach und nach immer mehr Sicherheit in den Themen und hat endlich eine Ansprechpartnerin, die auf Schülerniveau erklärt. Die Lehrkraft ist sehr kompetent, unheimlich hilfsbereit und flexibel. Die Chemie stimmt einfach! Sie erklärt mit Geduld, Einfühlungsvermögen und Verständnis. So macht die Nachhilfe meinem Sohn sogar richtig Spaß!

Lehrer-ID: 15616

Christine P.
21.12.2023
Sachverhalte werden nachvollziehbar erklärt, mein Sohn bekommt mehr Vertrauen in seine Fähigkeiten

Eric
21.12.2023
Als Lehrer bei Nachhilfe-Team, ist sehr einfag! Die Anfragen kommen entweder direkt and dich oder du nimmst die, die dir interessieren. Probestunde machen, und wenn es klappt, schon hast du ein neuer Student. Einfager geht es nicht!

Mutter von Schülerin
20.12.2023
Meine Tochter fühlt sich in der Stunde mit Sera sehr wohl. Diese erklärt super und strukturiert. Prima, dass wir sie gefunden haben.

Andrea
20.12.2023
Er macht einen sehr guten Unterricht und ist sehr zuverlässig.

HBo
19.12.2023
Eine äußerst engagierte und einfühlsame Nachhilfelehrerin die Mut und Zuversicht noch neben einer exzellenten fachlichen Vermittlung bietet.

V.Sakaj
19.12.2023
Sara hat mit mein Sohn 2 mal Unterricht gemacht und er ist begeistert.Sie ist nett, sehr professionell und praktisch. Wir sind sehr zufrieden und hoffen wir dass er weiterhin mit sie Unterricht machen kann.

Sabine
19.12.2023
Wir sind sehr zufrieden mit Nachhilfe-Team.net. Einfach und unkompliziert.
Es hat problemlos geklappt einen sehr guten Nachhilfe Lehrer zu bekommen.

Leon
19.12.2023
Ich bin sehr zufrieden mit Matthias.
Er hat sehr viel Geduld dank ihm bin ich optimistisch, dass ich meine Prüfung bestehe. De Unterricht macht Spaß insbesondere weil er eine lockere Art hat mir alles beizubringen. Er ist immer sehr gut vorbereitet.

M. W.
18.12.2023
Die online Nachhilfe klappt gut und meine Tochter muss nicht noch zusätzlich Zeit einplanen. Ausserdem hat sie den Lehrer privat und keinen Druck. Nach der 1. Ex schon 2 Noten besser

Kjj
18.12.2023
Jonas hat äußerst viel Geduld und ist sehr flexibel und freundlich. Zudem erklärt er den Stoff so einfach und verständlich wie möglich und vermittelt so viel Sicherheit für den Schulunterricht. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und es sind schon nach kurzer Zeit erste Erfolge zu erkennen. Klare Empfehlung:)
Lehrer-ID: 15673
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 2.004 Bewertungen)