Nachhilfe-Team.net

Nachhilfe-Team.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.004 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (781)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 781 Bewertungen ansehen

• Professionelle und kompetente nachhilfelehrer
  • Flexible und gut organisierte plattform
  • Effektive und individuelle unterrichtsmethoden

Cecilienstraße 39
53721 Siegburg

Kundenstimmen (Alle 2004)

Mela
10.10.2023
Super Erklärungen. Kind ist motiviert und versteht sehr gut.

Michaela
06.10.2023
Johannes ist ein toller junger Mann, der meinem Sohn glaube ich langsam aber sicher zeigt, dass Englisch auch Spaß machen kann.
Wir haben bis jetzt noch keinen „Noten“-Erfolg aber immerhin gibt es zuhause keine Diskussionen mehr über Englisch Hausaufgaben oder Vorbereitungen.

Sattler
05.10.2023
Wenn Sie eine Nachhilfe suchen mit Erfolgsgarantie , sind Sie hier genau richtig .
Sie werden vor und nach jeder Nachhilfestunde über die Themen informiert und den Stand Ihres Kindes .

Lehrer ID 7992

Max
04.10.2023
Wir haben nun seit einigen Wochen Wiam als Lernunterstützung und mein Sohn (5. Klasse Gymnasium) ist sehr zufrieden mit ihr und auch mir macht sie es organisatorisch maximal leicht. Bei uns hilft es, den klassischen Eltern-Kind-Konflikt rund ums Lernen zu entschärfen. Während ich verdrehte Augen beim Erinnern an Hausaufgaben und Lernen kassiere, läufts mit Wiam konstruktiv und konzentriert 45 min. Wir würden sie jederzeit weiter empfehlen 🙏

Andie
03.10.2023
Perfekte Vorbereitung auf Matheunterricht und Klausuren

ACZ
03.10.2023
Ich gebe ihr 5 Sterne. Meine Tochter ist zwar immer noch keine begeisterte Latein-Schülerin; sie macht aber mit und Marie bereitet sich auch immer sehr gut vor.

Sandra P.
02.10.2023
Wir sind sehr zufrieden mit Eric er macht das wirklich toll und ist sehr zuverlässig.
Sandra

Daniel
02.10.2023
Nachhilfe-team.net bietet eine extrem angenehme, bequeme Plattform an, auf der man übersichtlich an neue Schüler kommt und die aktuellen Schüler gut betreuen kann. Durch die Leistungsfortschrittsberichte, kann man auch immer nachvollziehen was bis zu dem Zeitpunkt in dem Monat geleistet wurde.
Würde ich sofort weiterempfehlen!

LilK
02.10.2023
Die Nachhilfe bei Dominik ist klasse. Er erklärt verständlich alle Zusammenhänge und ist sehr engagiert und bemüht. Bis jetzt alles perfekt!!!

U.Pong.
01.10.2023
Ich weiß nicht, wie Janik es macht, aber mein Sohn hat seine Weigerungshaltung abgelegt und denkt selbständig an die einzelnen Nachhilfetermine. Damit ist Erfolg vorprogrammiert.

Katja
01.10.2023
Der Nachhilfe Unterricht bringt für unseren Sohn sehr viel, vor allem das Üben vom Übersetzen der Latein Texte. Er ist total begeistert und wir sind froh, dass wir so eine kompetente Nachhilfe in Justus gefunden haben.

Susan
30.09.2023
Ich bedanke mich für den super Unterricht. Mein Sohn macht gut mit und ich glaube das er Fortschritte macht.

Elena
29.09.2023
Jonas ist ein sehr aufmerksamer und motivierter Lehrer. Er hat bereits nach 2. Unterrichtsstunden geschafft Chemie so spannend und verständlich zu erklären, dass unsere Tochter so begeistert ist. Er schafft es den Unterrichtsstoff richtig gut zu erklären. Mit seiner ruhigen Art kreiert er dabei eine angenehme Lernatmosphäre. Wir sind sehr dankbar ihn als Lehrer für unsere Tochter gefunden zu haben und können ihn jedem weiter empfehlen.

Vera (und Richard)
29.09.2023
Daniel schafft eine gute Lernstimmung, ist entspannt und gleichzeitig sehr kompetent. Zudem lassen sich die Stunden nach Bedarf flexibel planen und er ist bei Fragen auch zwischendurch ansprechbar. Ihm ist wichtig, dass der Lernstoff verstanden und gefestigt wird. Mein Sohn war bislang online-Nachhilfe gegenüber eher skeptisch, hier zeigt er sich überzeugt und begeistert. Vielen Dank, ein echter Glücksgriff.

Jonas
29.09.2023
Ich arbeite mit der Plattform und ich finde gut, wie sie Schüler und Nachhilfelehrer zusammenbringt. Auch, dass sie keine Laufzeit hat, sondern das individuell abgestimmt werden kann.

MW
28.09.2023
Sehr, sehr erfolgreicher Unterricht, der auch noch Spaß macht. Besser geht es nicht. Wir sind froh, Jonas Schönfelder gefunden zu haben:).

Ingo
27.09.2023
Wir sind sehr zufrieden - unser Sohn bekommt seit einiger Zeit Französisch-Nachhilfe und kann dort seine Verständnisfragen klären. Top!

Soo-Hyun Ahn
26.09.2023
Verständliche Erklärung, Gute Kommunikation, Geduldige Lehrmethode

Mela
25.09.2023
Kind versteht sehr gut und ist voll dabei.

Martina
23.09.2023
Meine Tochter ist wieder motiviert und die Lücken schließen sich. Super!
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 2.004 Bewertungen)