Nachhilfe-Team.net

Nachhilfe-Team.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.004 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (781)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 781 Bewertungen ansehen

• Professionelle und kompetente nachhilfelehrer
  • Flexible und gut organisierte plattform
  • Effektive und individuelle unterrichtsmethoden

Cecilienstraße 39
53721 Siegburg

Kundenstimmen (Alle 2004)

Barbara
11.06.2023
Unsere Nachhilfe Tugce ist einfach nur toll! Sie bereiten unseren Sohn sehr gut und immer motiviert auf Klassenarbeiten vor. Ist immer freundlich, geduldig und immer gut vorbereitet. Absolut empfehlenswert!
Barbara

Lehrer-ID "8176

Lena
09.06.2023
Wir waren immer mal wieder online auf der Suche nach einer Nachhilfelehrkraft für das Fach Latein. Die Vermittlung durch Nachhilfe-Team.net hat bisher am besten geklappt und unser Sohn konnte sehr kurzfristig mit der Online-Nachhilfe starten, obwohl unsere Anforderung "2 Wochen lang tägliche Nachhilfe zum Einstieg" speziell war. Sophia (13084) ist super und wir setzen die Nachhilfe nach Abschluss der 2 Intensivwochen 2x wöchentlich fort.
Komfortabel ist die Flexibilität der Stunden (direkte Absprache mit der Nachhilfelehrkraft), die monatliche Abrechnung der tatsächlich stattgefundenen Stunden und der Lernfortschrittsbericht für die Eltern nach jeder Stunde. Alles top!

Natalie
09.06.2023
Mein Sohn hat Nachhilfe zur Prüfungsvorbereitung in Physik bei Janis.
Besser geht das nicht!!
Die gesamte Vorbereitung ist außergewöhnlich gut geplant. Jede Stunde ist ausführlich mit Folien vorbereitet, die Erklärungen sind ausführlich, genau und individuell.
Die Terminvereinbarung extrem flexibel.
Wir sind mehr als begeistert..
Vielen Dank

Hofmann
09.06.2023
Justus gefunden und es funktioniert hervorragend!
Die Schulaufgabe steht an und ich hoffe für meinen Sohn das Beste. Danke schon mal vorab an Justus.

D.L.
09.06.2023
Habe aufgrund der Nachilfe eine 2- im MatheLK geschaft, wo ich sonst warscheinlich eine Vier oder schlechter erreicht hätte.

Anna
09.06.2023
Tom ist sehr freundlich und kompetent! Meine Tochter lernt endlich gerne Mathe. Der Unterricht ist wohl gut gestalltet und der Lehrer erklärt alles sehr verständlich. Alles perfekt! Daher 5 Sterne und vielen Dank!

Bianca
07.06.2023
In 1,5 Stunden wurden meiner Tochter alle Fragen beantwortet. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

Catherine Phillips
07.06.2023
Kompetente und freundliche Unterstützung, maßgeschneidert auf die Bedürfnisse meiner Tochter und detaillierte Berichte über Lernfortschritte- ein toller Service den wir gerne empfehlen!

Böhme
06.06.2023
Für unseren Sohn haben wir die ideale Nachhilfelehrerin für Französisch gefunden. Sehr individuelle Unterrichtsgestaltung die nicht nur erfolgreich ist sondern auch Spaß macht! Abrechnung super einfach. ToP!

Melmo
06.06.2023
Paul macht einen super Job und ist echt ein Gewinn! Er ist pünktlich, zuverlässig, sehr freundlich, arbeitet mit Dominik auf Augenhöhe und trotzdem als Lehrer und nicht als Kumpel. Paul ist geduldig, erklärt super, motiviert meinen Sohn und ist auch flexibel, wenn dieser vor einer Klausur eine zusätzliche Einheit benötigt oder zwischendurch mal kurzfristig Fragen hat. Ich bin sehr froh, dass Paul Dominik hilft und mit ihm arbeitet. Nach kurzer Zeit konnte Dominik bereits erste Erfolge im Unterricht verzeichnen und hat ein besseres Gefühl beim Lernen und bei der Klausurvorbereitung. Dominik freut sich auf den Nachhilfe-Unterricht, wer macht das schon? Wir sind extrem zufrieden mit Paul und würden ihn und Ihr Nachhilfe-Team sofort weiterempfehlen, Sie haben mit Paul einen sehr guten Mathematiker in Ihrem Team, der dazu super vermitteln kann und immer wieder neue Ansätze findet und andere Ideen hat, um das Gelernte zu vertiefen und neue Themen anschaulich begreiflich zu machen. Ein herzliches Dankeschön auf diesem Wege!!!

Kathi
05.06.2023
Unkomplizierte Nachhilfe, wird super auf die Themen eingegangen.

H.N.
03.06.2023
Zweckmäßige Vernetzung von “Schüler und Nachhilfelehrer”.
Web Layout stark veraltet, wenn auch ausreichend, trübt jedoch den Eindruck.
Preisgestaltung des Unterrichts ist leider nicht an der Qualität des Unterrichts orientiert.
Keine Abo-Kosten, was sehr positiv ist.
Die Zeitangaben sind wenig kontrollierbar, werden vom Dozenten angegeben, basiert somit nur bedingt auf dem tatsächlichen Leistungsumfang.

Susa
02.06.2023
Sehr schnell einen Lehrer gefunden. Geht auf die Probleme und Fragen sehr gut ein. Kann gut und verständlich erklären.
Ist sehr zuverlässig und meldet sich frühteitig falls ein Termin nicht klappt.

Yvonne
02.06.2023
Ich kann die Plattform nur weiterempfehlen. Die Suche nach dem passenden Lehrer wird einem sehr leicht gemacht. Toll sind auch die Probestunden zum gegenseitigen kennenlernen.
Mit unserem Nachhilfelehrer Johannes sind wir mehr als zufrieden. Unsere Tochter ist sehr begeistert.

Meltem Firat
Sehr zufrieden, Notenverbesserung👍

veronika
02.06.2023
Die Nachhilfe war wirklich sehr gut. Ich bin mehr als zufrieden. Wir sind immer auf Unterrichtslücken, die bei mir aufgekommen sind eingegangen und die Noten haben sich auch in der Schule immer sehr verbessert. Frau Six ist sehr sehr freundlich und erklärt super. Ich kann es nur weiter empfehlen!

Astrid
01.06.2023
Unsere Tochter nutzt Nachhilfe-Team.net seit einigen Wochen und die Abneigung gegen Mathematik ist schon etwas weniger geworden. Sie versteht die Hintergründe jetzt deutlich besser und macht freiwillig mit. Der Kontakt zu ihrem Nachhilfelehrer ist super, Fragen können gestellt werden. Wir haben immer das Gefühl, dass er unserer Tochter wirklich etwas vermitteln möchte und mit Engagement bei der Sache ist.

Daniel
01.06.2023
Wir benötigten/benötigen Unterstützung für mehrere unserer Azubi. Da wir mit der online-Betreuung einen neuen Weg beschreiten, war ich über die gewissenhafte Vorbereitung und gezielten Fragen im Vorfeld sehr dankbar. Der erste Unterricht kam prima bei unseren Azubis an. So macht es wirklich Spaß zu arbeiten.

Nicole H.
01.06.2023
Maya hat Tim sehr gut in Deutsch unterstützt. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne auf sie als Nachhilfe zurück. Empfehlung: 5 Sterne, wie bei allem anderen auch!!! Danke, Maya!

JBK
31.05.2023
Sehr engagiert und sehr zuverlässig! Vielen Dank!
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 2.004 Bewertungen)