Nachhilfe-Team.net

Nachhilfe-Team.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.004 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (781)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 781 Bewertungen ansehen

• Professionelle und kompetente nachhilfelehrer
  • Flexible und gut organisierte plattform
  • Effektive und individuelle unterrichtsmethoden

Cecilienstraße 39
53721 Siegburg

Kundenstimmen (Alle 2004)

Online-Nachhilfe Englisch für 8. Klasse (Gymnasium)
14.03.2023
Meine Tochter wollte eigentlich unbedingt eine weibliche Nachhilfelehrerin. Patrick hat es jedoch geschafft, sie mit seinem Unterricht zu überzeugen. Sie hat schon die ersten Erfolgserlebnisse und damit wieder Spaß an der englischen Sprache. Patrick ist es gelungen, ihr den Stoff auf eine Art und Weise zu vermitteln, dass sie ihn - anders als in der Schule - nun versteht. Er hat ein sehr sympathisches Wesen und ist sehr flexibel und zuverlässig. Meine Tochter und ich sind beide sehr zufrieden!

Eugenia
13.03.2023
selma ist immer top vorbereitet und unser sohn lernt gerne mit ihr. der erfolg wird sich zeigen, da wir erst am anfang sind. wir sind aber positiv eingestellt. wir werden berichten

Jacqueline
12.03.2023
Wir sind super zufrieden. Unser Sohn versteht zum ersten Mal Mathe. Er fühlt sich gut aufgehoben.

Nadine
12.03.2023
Mein Sohn fühlt sich mit seinem Nachhilfelehrer sehr wohl und versteht Mathe immer besser 🍀 Wie die Erfolge ausfallen, werden wir in der nächsten Arbeit sehen 😉

Kim Moeller
12.03.2023
Sehr engagierter und verlässlicher Lehrer. Mein Sohn kommt gut mit ihm zurecht.

Stephanie Lechner
12.03.2023
Wir sind sehr zufrieden! Ndene erklärt perfekt und mein Sohn fühlt sich schon viel sicherer im Unterricht!!!

Sandra
10.03.2023
Unser Sohn hat endlich wieder mehr Spass an Französisch und trotz der kurzen Zeit schon gute Fortschritte erzielt. DANKE Ndene:-)

Babrakzai
Gute Unterricht
Zufrieden

Antje
10.03.2023
Meine Tochter kommt mit Pia sehr gut zurecht. Sie ist freundlich und hilfsbereit und hilft genau da, wo sie Unterstützung benötigt. Ein perfekter Nachhilfelehrerin!
Vielen Dank.

Christian
08.03.2023
Für meinen Sohn habe ich eine sehr gute Nachhilfe für Mathe beim Nachhilfe-Team gefunden. Es macht ihm Spaß, ist gut organisiert und hat seine Note in der letzten Schulaufgabe auf 3 verbessert. Den Stoff kann ich direkt an unsere Nachhilfelehrerin per Whatsapp schicken und kann dann direkt mit meinem Sohn bearbeitet werden.
Ich möchte ein großes Lob an das Team aussprechen und an unsere Lehrerin
Lehrer ID: 7249
Liebe Grüße
Christian

Melany Schult
Wir sind sehr zufrieden mit Phillipp. Vielen Dank

D. W.
08.03.2023
Das Fach gestaltet sich vom Verständnis her schwierig für mein Kind! Daher finde ich es gut, dass sich der Nachhilfelehrer Zeit nimmt, Kritik annimmt und versucht, den Unterricht an die Bedürfnisse des Kindes anzupassen! Freundliche, ruhige und geduldige Art und Weise der Vermittlung!

Krists
07.03.2023
Wir sind sehr zufrieden, unsere Tochter konnte in kürzester Zeit ihre Noten verbessern. Danke schön!
Nachhilfe-Team.net antwortet:

Lehrer-ID (9419) Super Nachhilfelehrer - mein Sohn kommt super klar und ist fleißig
06.03.2023
Klappt perfekt mit den Nachhilfestunden. Mein Sohn ist fleißig dabei und holt mit Freude den Schulstoff auf. Er hat sich deutlich verbessert. Der Nachhilfelehrer ist sehr flexibel mit der Zeit und richtet sich nach uns. Er kann sehr gut erklären. PERFEKT

Tanja
06.03.2023
Schnelle Reaktion und gut organisiert. Lisa ist sehr geduldig und meine Tochter mag sie sehr gerne und meint sich auch schon im Unterricht sicherer zu fühlen.

Papazoglou
05.03.2023
Mein Sohn hat Spaß am Unterricht mit Herrn Ndene Ndao .Er ist immer freundlich und der Unterricht ist gut strukturiert . Mein Sohn hat die ersten Verbesserungen in der Aussprache und ein besseres Textverständnis ,ebenso eine Verbesserung in der Grammatik

Hannah
05.03.2023
ich bin dort Lehrerin und kann durch die Website meinen Unterricht super selbst strukturieren und gestalten. Die Schüler sind immer super nett und es macht viel Spaß mit ihnen zu arbeiten.

Elena
04.03.2023
Ich bin bereits seit mehreren Monaten Nachhilfelehrerin bei Nachhilfe-Team.net und bin sehr zufrieden. Da ich Lehramt studiere, habe ich die Chance den Beruf bereits in meinem Studium auszuführen und viele Erfahrungen zu sammeln. Dies ist für mich sehr motivierend.

Familie G.
03.03.2023
Nachhilfe bei Ronja ist extrem professionell und lehrreich. Sie bereitet sich immer auf jede Stunde individuell vor. Sind sehr zufrieden!

Karo ♦️
03.03.2023
Eine sehr gute und unproblematische Betreuung. Unser Lehrer (ID 3293) war stets sehr zuvorkommend, kompetent und sehr breit gefächert. Genau das, was wir für einen leistungsstarken Schüler brauchten um das Erlernte richtig zuordnen zu können.
Vielen lieben Dank Amir 👍🤗
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 2.004 Bewertungen)