Nachhilfe-Team.net

Nachhilfe-Team.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.004 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (781)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 781 Bewertungen ansehen

• Professionelle und kompetente nachhilfelehrer
  • Flexible und gut organisierte plattform
  • Effektive und individuelle unterrichtsmethoden

Cecilienstraße 39
53721 Siegburg

Kundenstimmen (Alle 2004)

Birgit
02.02.2023
Unsere Tochter macht die Nachhilfestunden gerne. Tanja ist zuverlässig und flexibel. Der Unterricht ist abwechslungsreich und ein Lernzuwachs ist zu erkennen.

Franke
01.02.2023

Sarah
31.01.2023
Wir sind unglaublich begeistert, da unser Sohn seine Schwierigkeiten in Mathematik (Klasse 6 und 7 - Gymnasium) von der ersten Arbeit in Klasse 7 mit der Note 6+ auf eine 2- in der zweiten Arbeit heben konnte. Bereits in Klasse 6 war Mathe ein schwieriges Fach und er stand zwischen 4 und 5. Unsere Nachhilfelehrerin ist sehr einfühlsam, kann super erklären und vor allem macht es unserem Sohn Spaß mit ihr zusammen zu lernen. Er freut sich auf die Nachhilfestunden und dieses grandiose Ergebnis zeigt die Harmonie zwischen den beiden und den Lernerfolg durch Nachhilfe. Tausend Dank an unsere Juliane... und natürlich lernen beide nun gemeinsam weiter, damit sich alles noch mehr festigt ;) ("11060")

Sandra
30.01.2023
Die Nachhilfelehrer von Nachhilfe-Team sind sehr zuverlässig, geben guten Unterricht und die gesamte Abwicklung ist sehr zu empfehlen. Bisher nur gute Erfahrung gemacht!

CaR
30.01.2023
Wir können Julia weiterempfehlen. Meine Tochter bekommt von ihr Nachhilfe in Englisch und hat viel Spaß dabei. Julia erklärt ruhig und verständlich.

Julia Wysocka
29.01.2023
Nach einem völligen Fehltritt bei einer anderen Nachhilfeseite bin ich sehr vorsichtig an die sache rangegangen. Nachhilfe-Team.net hat mich dann jedoch positiv überrascht. Das finden eines passenden Lehrers war sehr einfach und direkt der erste Nachhilfe Lehrer war ein Volltreffer. Saran gibt meiner Tochter Nachhilfe in den Fächern bwr und mathe und konnte ihr mit ihren Problemen und fragen immer weiterhelfen. Kann die Seite sowie den Lehrer mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Nataliya
29.01.2023
Vielen Dank an das Nachhilfe- Team und besonders an Ndene. Meine Tochter ist begeistert.

Dream Team
28.01.2023
Wir nutzen die Nachhilfe schn ei ige Zeit und sind super zufrieden mit unserer Nachhilfelehrerin. Sie ist ei fach Klasse, da sie sehr gut erklärt und mit vollem Einsatz dabei ist. Meine Tochter freut sich schon immer auf die Stunden mit Ihr und bekommt den Unterricht so vermittelt dass Sie es versteht.
Wir bereuen es nicht uns hier gemeldet zu haben und merken deutlich die Fortschritte die meine Tochter macht. Ein grosses Dankeschön an unsere grosse Hilfe.

Petra Cyra
27.01.2023
Wir sind sehr zufrieden mit Kristina. Unser Sohn kommt sehr gut mit ihr zurecht. Wenn wir einen Termin verlegen müssen, ist das kein Problem. Auch einen extra Termin vor einer Klassenarbeit war kein Problem.

Mutter von Schülerin 6te Klasse, Mathe
26.01.2023
Es war kein Problem einen Online Nachhilfe Lehrer zu bekommen, innerhalb einer Woche konnte der erste Unterricht starten. Kurzes Reporting nach jeder Stunde per E-Mail und automatische Abrechnung - es ist alles sehr transparent und ohne Organisationsaufwand. Unser Lehrer ist sehr flexibel wenn was verschoben oder abgesagt werden muss.
Der Unterricht war bereits erfolgreich - Klassenarbeit von einer 5 auf 2- und dann 2 verbessert!
Etwas teurer als andere Anbieter, deshalb einen Punkt Abzug.
Vielen Dank

Sandra V.
23.01.2023
Ich habe auf Nachhilfe-Team.net nach einer/m Mathe-Nachhilfe-Lehrerin/Lehrer für meine 16jährige Tochter gesucht. Mir wurden kurzfristig zwei Lehrkräfte vorgeschlagen, die sich beide unmittelbar, nachdem ich die Nachricht vom Nachhilfe-Team erhalten hatte, bei mir gemeldet haben.
Wir haben uns gleich für die erste Lehrkraft entschieden, ohne die Probestunde bei der zweiten Lehrkraft in Anspruch zu nehmen, da die Chemie zwischen meiner Tochter und der erstvorgeschlagenen Lehrerin auf Anhieb stimmte.
Nachdem die Nachhilfe-Lehrerin meiner Tochter die mathematischen Aufgaben für sie verständlich erklärt hat, freut sich meine Tochter nun schon seit der zweiten Nachhilfestunde über erste Erfolge. Sie hat tatsächlich Spaß an Mathematik entwickelt und geht motiviert in die Nachhilfestunden. Das hätte ich - ehrlich gesagt - kaum für möglich gehalten. Wie die Notenverbesserung ausfallen wird, kann ich nach der 3. Nachhilfestunde noch nicht einschätzen, aber es wird sicher eine geben. Ich kann Nachhilfe-Team.net wärmstens empfehlen.

unbekannt
20.01.2023
gute, professionelle Nachhilfe in Informatik als Vorbereitung auf das Abitur. Wir können uns nur sehr positiv äußern.

Dream Team
19.01.2023
Wir sind super zufrieden und glücklich jemanden gefunden zu haben der mit Freude und viel Einsatz Französisch unterrichtet. Meine Tochter freut sich immer sehr auf die Französischstunde, da sie jetzt jemand hat, die ihr sehr gut erklärt und aktiv mit ihr lernt. Früher war das immer ein nicht schon wieder.....Heute ist es ein super ich freu mich darauf! Auch vor den Klassenarbeiten kommt jetzt kann ich bitte noch ne Zusatzstunde als Vorbereitung haben? Wenn das nicht ein Zeichen ist, dass es richtig war diesen Weg mit Van zu gehn. Danke liebe Van du bist einfach Klasse! 7741

B.W.
19.01.2023
Wir haben schnell eine Antwort bekommen. Die Vermittlung der Nachhilfe lief problemlos. Die Organisation war sehr gut. Unsere Tochter hat eine Probestunde mit Viktor gemacht. Er ist sowohl kompetent als auch sympathisch! Ich kann dieses Nachhilfe -Portal weiterempfehlen.

Winter
17.01.2023
Meine Tochter hat einen sehr engagierten und hilfsbereiten Mathe - und Chemienachhilfelehrer in Viktor gefunden. Letzte Woche kam meine Tochter mit ihren Matheaufgaben gar nicht zurecht und sie schickte ihm ihre Fragen zu. Viktor nahm gleich Kontakt auf und es wurde ganz spontan noch eine Unterrichtseinheit eingeschoben. Herzlichen Dank dafür !
Er erklärt alle Aufgaben logisch und ruhig. Meine Tochter wird im Unterricht selbstsicherer und hat auch keine Angst mehr, sich zu melden.

Marlene
17.01.2023
Der Unterricht von Saran ist ausgezeichnet. Wir sind vollkommen zufrieden mit seiner kompetenten Unterstützung!

Nicole
16.01.2023
Mein Sohn (10 Klasse) hat bei Nicolas Englisch und wir sind sehr zufrieden. Er erklärt gut und verständlich und hat viele eigene Arbeitsmaterialien. Er ist sehr freundlich, geduldig und flexibel. Wir können ihn sehr empfehlen. Das Feedback zu den Lernfortschritten kommt gleich nach der Unterrichtsstunde.

Petra
16.01.2023
Kristina ist echt toll. Mein Sohn lernt sehr gerne mit ihr. Sie ist auch gar nicht genervt man man zum wiederholten male nachfragt. Ist auch spontan was Zeiten angeht.

Sophie
16.01.2023
Ich habe jetzt bereits einige Stunden über diese Plattform Nachhilfe gegeben und bin von dem ganzen Konzept sehr überzeugt. Es ist alles sehr transparent und ausführlich erklärt. Außerdem ist es auch schön, dass man für regelmäßige und gute Arbeit belohnt wird.
Weiter so!!!

Madita Kaumanns
16.01.2023
Ich habe hier als Nachhilfelehrerin angefangen. Es wird sehr gut kommuniziert und auch das Honorar ist angebracht! Ich kann es sowohl Schüler*innen als auch (zukünftigen) Lehrer*innen empfehlen!
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 2.004 Bewertungen)