Nachhilfe-Team.net

Nachhilfe-Team.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.004 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (781)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 781 Bewertungen ansehen

• Professionelle und kompetente nachhilfelehrer
  • Flexible und gut organisierte plattform
  • Effektive und individuelle unterrichtsmethoden

Cecilienstraße 39
53721 Siegburg

Kundenstimmen (Alle 2004)

Iris
10.11.2021
Jan ist ein super Lehrer. Motiviert und setzt an der richtigen Stelle an. So macht lernen Spaß. Klasse und vielen Dank.
Lehrer ID: 7961

Kathleen M
10.11.2021
Ich bin jetzt neuer Nachhilfelehrer auf dieser Plattform geworden und bin positiv überrascht wie gut alles funktioniert hat.
Die Plattform ist extrem leicht verständlich und von der Bewerbung bis zum ersten Schüler ging alles super einfach und schnell.
Ich bin super erleichtert, dass NachhilfeTeam.net es mir ermöglicht, so schnell und unkompliziert Nachhilfeschüler in meiner Nähe zu finden und die Nachhilfe macht einfach einen riesen Spaß!
Das cookie-Punkte system ist innovativ und zusätzlich motivierend.
Äußerst empfehlenswert!

Eylem
10.11.2021
Mein Sohn ist begeister, wir bekommen immer Feedback was er geübt hat, über Email. Die Katja ist super nett und erklärt geduldig.

Birte
09.11.2021
Wir haben eine sehr kompetente, zuverlässige und freundliche Nachhilfelehrerin in Dina-Marie gefunden. Meiner Tochter macht der Unterricht viel Spaß.

Fr. R.
08.11.2021
Jonathan ist sehr zuverlässig, motivierend und kompetent.

Dera
08.11.2021
I'm so glad I found this platform! In my experience, it's rare that a German tutoring service understands that a language tutor doesn't need to be fluent in German in order to teach English effectively. But Nachhilfe gets it! Thanks to Nachhilfe's openness, I've been able to connect with clients who approached me directly for my tutoring services, and I've been able to help them strengthen their English skills. It's a win-win :)

Nachhilfe provides many helpful explainer documents for every stage of working with them, whether it's applying as a tutor, finding clients, or submitting a learning report.

My key piece of feedback is that the cookie points system could be more organized. It's a good concept, and I find it very motivating. However, there's currently no way to see the history of how cookie points are allocated to you, and there's no easy way to make sure that you have been credited with all the points that you have earned. Since accumulating cookie points is how tutors can increase their fee, it's very important for us that all these cookie points are accounted for.

Mila Schmidt
07.11.2021
Der Unterricht wird weiterhin sehr produktiv gestaltet. Der Lehrer geht auf die Bedürfnisse meins Kindes nach. Die Interesse an dem Fach Englisch ist deutlich angestiegen. Ich kann dem Lehrer 7925 weiterhin empfehlen.

Maegen
05.11.2021
Die Nachhilfe bei Daniel Geffele gefällt mir sehr gut und man kann dort alles sehr schnell verstehen.Die Platform ist ebenfalls sehr gut und man kommt sehr gut klar damit. Ich verstehe durch ihn alles besser in Mathe.

A.I.
04.11.2021
Sehr strukturierte Nachhilfe. Man merkt, dass Katharina viel Erfahrung hat. Unsere Tochter kommt sehr gut mit ihr zurecht.

Daniel G.
04.11.2021
Die Plattform ist einfach zu bedienen und man kommt unkompliziert zur Nachhilfe. Das Nachhilfe-Team besteht aus dynamischen Leuten, welche mit aktuellen Lernmethoden vertraut sind. Außerdem werden die LehrerInnen ordentlich und fair belohnt, insbesondere Falls der Schüler fortschritt macht. Unterm Strich steht der Fortschritt der SchülerInnen im Vordergrund, was meiner Meinung nach das wichtigste sein sollte.

Tom
04.11.2021
Ich arbeite jetzt bereits seit zwei Monaten als Nachhilfelehrer für dieses Portal.
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden und habe viel Spaß an der Arbeit.
Die Registrierung und der Start waren wirklich einfach und ein Hauptgrund, dass ich mich hier angemeldet habe.
Ich habe relativ schnell erste Anfragen angenommen und konnte sofort loslegen und einen Nachhilfeunterricht nach meinen Vorstellungen erstellen.
Meine Nachhilfeschüler und deren Eltern sind sehr engagiert und es macht jedes Mal sehr viel Spaß.

An Anfragen mangelt es auf jeden Fall nicht. Aktuell bin ich voll ausgelastet und musste schon persönliche Anfragen ablehnen, da ich keine Kapazitäten mehr habe.

Leider ist das Honorar zu Beginn niedriger als bei anderen Portalen und es dauert, bis man dieses erhöhen kann.

Insgesamt bin ich zufrieden mit dem Nachhilfeportal und für mich ist es genau passend.

Katinka
02.11.2021
Man findet kompetente Lehrkräfte, die wirklich Spaß an ihrer Arbeit haben. Bei Fragen hilft einem das Team zeitnah weiter.

Christine
02.11.2021
Herr Torge kann sehr gut und verständlich Erklären. Er weiß was er tut 👍🏽.

Stefanie
02.11.2021
Super engagierte, freundliche, kompetente und verständnisvolle Lehrerin !

Lindsay
01.11.2021
Da meine Kinder erst 3-4 Mal Nachhilfe hatten, ist es zu früh, um etwas über die Noten zu sagen. Aber meine Tochter, die oft leichte Panikattacken vor jeder Mathearbeit hatte, ging ganz ruhig letzte Woche in die Schule, hat die Mathearbeit gemacht und kam ganz ruhig wieder nach Hause. Das hat mit der sehr ruhigen, geduldigen Art des Nachhilfelehrers und auch damit zu tun, dass sie endlich die Themen besser versteht und jetzt schon mehr Selbstbewusstsein hat.

Tülay
01.11.2021
Meine Tochter ist sehr zufrieden mit der Nachhilfelehrerin Wida. Sie ist sehr flexibel und hilfsbereit. Meine Tochter versteht das Fach Mathe jetzt viel besser.

Christina F.
01.11.2021
Ich freue mich für meinen Sohn Philip, dass er so gute und erfolgreiche Nachhilfe von Oscar (Lehrer-ID 7037) bekommt. Mathe macht ihm nun keine Angst mehr. Vielen Dank und viele Grüße.

A.I.
01.11.2021
Meine Tochter bekommt von Katharina Nachhilfe in Französisch. Katharina macht einen sehr erfahrenen und strukturierten Eindruck.
Falls kurzfristig andere Stunden entfallen, bekommt man sogar immer ein Angebot, zusätzlich eine Nachhilfestunde wahrnehmen zu können.
Meine Tochter kommt sehr gut mit Katharina klar.

ID 556

Boucsein Marlies
01.11.2021
Ich fühle mich bei Rebeca gut aufgehoben.Sie erkennt meine Schwächen in Englisch und bereitet die Englischstunde entsprechend vor. Bin mit Rebeca total zufrieden.

Marlies Boucsein

Can
31.10.2021
Das Nachhilfeportal ist sehr organisiert. Ich finde sowohl Schüler als auch Lehrer haben es einfach vermittelt zu werden.
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 2.004 Bewertungen)