Nachhilfe-Team.net

Nachhilfe-Team.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.004 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (781)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 781 Bewertungen ansehen

• Professionelle und kompetente nachhilfelehrer
  • Flexible und gut organisierte plattform
  • Effektive und individuelle unterrichtsmethoden

Cecilienstraße 39
53721 Siegburg

Kundenstimmen (Alle 2004)

A.B.
21.01.2025
Der Nachhilfelehrer arbeitet sehr wertschätzend unserem Kind gegenüber auf einem qualitativ hohen Niveau. Notenverbesserung von 5+ auf 2-.

Silke
21.01.2025
Meinem Sohn haben die Probestunden mit Tarek sehr geholfen und wir werden definitiv weitermachen.
Es wurde ihm sehr gut erklärt und wir hoffen auf eine deutliche Verbesserung der Mathenote durch die Nachhilfe.

L.S.
21.01.2025
Dank Jussi macht Mathe wieder Spaß und die Noten gehen nach oben!

Anja M.
20.01.2025
Trotz der erst kurzen Unterstützung von Bente, konnte unser Sohn seine Französischnote bereits verbessern. Mit ihrer freundlichen Art macht sie das Lernen sehr angenehm und ihre motivierende und positive Ausstrahlung hat geholfen, wieder mehr Freude und Selbstvertrauen an der Sprache zu entwickeln.
Wir können den Nachhilfeunterricht bei Bente uneingeschränkt weiterempfehlen.

Anna Schick
16.01.2025
Immer pünktlich, ruhig und besonnen wird der Lernstoff effektiv vermittelt

A.S.
15.01.2025
Mein Sohn freut sich auf jede Stunde , mit seinem deutsch Lehrer zu lernen.
In kurzer Zeit hat er sehr viel gelernt und ist dadurch auch sehr Motiviert.

Sabine R.
15.01.2025
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit unserem Nachhilfelehrer gemacht. Unser Sohn versteht die Anforderungen viel besser und macht Fortschritte.

S. Zettl
15.01.2025
Ich habe über Nachhilfe-Team.net eine gute und zuverlässige Lehrkraft für Mathematik gefunden. Die Rechnungen treffen pünktlich per E-Mail ein und ich kann sie per Überweisung begleichen, was ich jedes Mal selbst erledige, ohne die Erteilung einer Vollmacht für mein Konto. Das ist aber meine persönliche Präferenz. Bisher ist alles reibungslos vonstatten gegangen. Ich kann das Nachhilfe-Team.net auf jeden Fall weiter empfehlen.

M.K
14.01.2025
Eine herausragende Person und Lehrkraft. Wir sind froh das wir sie gefunden haben.

M.Z.
13.01.2025
Unsere Tochter hatte große Schwierigkeiten im Unterricht den Erklärungen des Lehrers zu folgen. Durch die Nachhilfe bei Manfred hat sie ihre Note sehr verbessern können. Statt 4,5 oder gar 6 gab es nun die ersten 2 seit dem sie Nachhilfe nimmt - in gerade mal zwei Monaten! Alles erklärt er ihr in Ruhe und geht mit ihr geduldig die Aufgaben durch. Wir sind sehr zufrieden!

Jana L
09.01.2025
Man kann die Nachhilfe online machen, daher stehen einem mehr Nachhilfelehrkräfte zur Verfügung. Die Buchung ist unkompliziert und der Unterricht sehr flexibel. Wir sind sehr zufrieden mit unseren beiden Lehrkräften.

O.P
09.01.2025
Ich bin Nachhilfelehrerin bei Nachhilfe-Team.net und ich finde die Plattform sehr übersichtlich und gut gestaltet. Man findet viele Schüler und durch das Bonus System kann man seinen Verdienst kontinuierlich steigern.

Lisa H
08.01.2025
Ich hatte erst eine stunde hier bei Tarek aber er war sehr freundlich und hat mir die Themen auch alle sehr gut und verständlich erklärt

Nicole
08.01.2025
Zum ersten Mal seit langem geht mein Sohn mit einem guten Gefühl und ohne Angst in die Klassenarbeit. Durch die tollen Aufzeichnungen, die er nochmal durchgehen konnte ist er nun guter Dinge, dass das Ergebnis stimmt. Er macht die Nachhilfe nach wie vor sehr gerne und ist nie unmotiviert, Dank der tollen Lehrerin. Die letzte Klassenarbeit war schon besser als gewohnt, obwohl er nur ein paar Stunden Nachhilfe hatte. Danke für die riesige Hilfe!

Jürgen L
07.01.2025
Sehr gute Vermittlungsplattform

Julia
03.01.2025
Sehr nett u freundlich u meine Tochter macht der Unterricht in Latein Spaß, wenn man das so sagen kann.

Jun
02.01.2025
Hanna ist sehr freundlich. Jun hat stets ein Lächeln im Gesicht nach dem Unterricht mit ihr. Besonders schätzen wir ihre Erklärung. Dank ihrer Unterstützung wurde Juns Englishnote verbessert .Wir hoffen auf weitere positive Entwickelung.

Natalie Wolter
31.12.2024
Martin Richard Faderl erklärt sehr gut und sehr genau. Besser kann die Nachhilfe nicht sein. 5 verdiente Sterne!!

C.O.
30.12.2024
Wir sind sehr froh, dass wir Giu gefunden haben. Schon ab der ersten Stunde war die Atmosphäre sehr motivierend und freundlich. Giu erklärt komplexe Grammatikregeln klar und verständlich und geht stets individuell auf Fragen und Lernziele ein. Dank der abwechslungsreichen Übungen und spannenden Gesprächsthemen hat unser Sohn schnell Fortschritte gemacht und konnte seine Sprachkenntnisse in kurzer Zeit deutlich verbessern.

A.S.
29.12.2024
Anne ist sehr zuverlässig und arbeitet sehr professionell.
Wir sind sehr zufrieden, es klappt alles wunderbar!
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 2.004 Bewertungen)