Nachhilfe-Team.net

Nachhilfe-Team.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.004 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (781)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 781 Bewertungen ansehen

• Professionelle und kompetente nachhilfelehrer
  • Flexible und gut organisierte plattform
  • Effektive und individuelle unterrichtsmethoden

Cecilienstraße 39
53721 Siegburg

Kundenstimmen (Alle 2004)

Nicole Masanek
03.07.2021
Funktioniert alles prima, sind sehr zufrieden

Christina F.
01.07.2021
Wir möchten uns ganz herzlich bei Max (Lehrer-ID 4940) für die tolle Nachhilfe und Unterstützung bei den Mathe-Aufgaben unseres Sohnes Philip bedanken. Philip freut sich schon jede Woche auf seine Nachhilfestunden und seine Zeugnisnote hat sich von einer 3- auf eine 2- verbessert (Oberstufe Q1).
Das Team von Nachhilfe.org ist nur zu empfehlen. Bei Fragen immer erreichbar.
Herzlichen Dank und viele Grüße
Christina F. (ID 6291)

S.Parlow
01.07.2021
Vielen vielen Dank für die Geduld mit unserem Sohn.... in der kurzen Zeit hat tatsächlich schon eine Verbesserung stattgefunden....hätte ich nie dran geglaubt!

Achouak

Hallo,

wir sind sehr zufrieden mit dem Nachhilfelehrer Sebastian. Er kommt sehr professionell rüber. Wir würden auch immer wieder gerne mit Sebastian zusammenarbeiten, da er sich super mit den Unterrichtsstoff auskennt. Eindeutig ein Daumen hoch!

Lehrerin Lisa
30.06.2021
Lisa ist eine entspannte und sehr geduldige Lehrerin. Meine Tochter traut sich viel mehr zu im Englisch-Unterricht. Sehr zu empfehlen 👍🏻

Mathematik
30.06.2021
Ein sehr gutes Portal, schnell, effizient. Wir haben gute Erfahrungen mit Natalija gemacht.

Andreas
Sehr gute Lehrerin

F.S.
29.06.2021
Mit der Organisation und dem Ablauf für LehrerInnen bin ich bisher sehr zufrieden und bei Fragen oder Problemen ist eine schnelle und zuverlässige Kontaktaufnahme möglich. Das einzige was ich im Verhältnis kritisch sehe ist die Diskrepanz zwischen dem Betrag, den die Eltern für die Stunde bezahlen und was davon an die LehrerInnen geht, mit Online-Unterricht, der zum großen Teil aufwendiger zu gestalten ist, tritt hier der Unterschied noch stärker zu Tage, da sich hier der grundsätzliche Betrag den die Eltern bezahlen nicht verändert.

Anna
25.06.2021
Ahmed ID (5784) ist der genialste Nachhilfelehrer!! Zu Beginn der 10. Klasse war aufgrund Mathematik noch nicht einmal ein MSA in greifbarer Nähe. Zum Ende der 10. Klasse gab es eine Versetzung in die Sekundarstufe 2 (11. Klasse) und das Abitur ist das nächste Ziel. Wir sind sehr dankbar für die insgesamt herausragende Betreuung der Nachhilfe sowie des ganzen Team!!

Neele B.
25.06.2021
Alicia (ID 1694) hat mir sehr kurzfristig noch bei den Lernzetteln für meine Bioklausur geholfen und hat sich sehr intensiv damit auseinandergesetzt
Alles hat mir sehr gut gefallen, auf jeden Fall empfehlenswert!! :)

Jordi
25.06.2021
Wir sind sehr zufrieden mit Nachilfe-Team.net und dem Nachhilfelehrer. Die Kommunikation läuft prima. Sehr gut gefällt uns, dass unser Sohn im direkten Austausch mit dem Nachhilfelehrer die Termine und Inhalte alleine koordiniert, wir aber trotzdem immer eine Nachricht von Nachhilfe-Team.de bekommen, wenn die Nachhilfe stattgefunden hat und zu wann der nächste Termin vereinbart wurde. Das ist zwar in der Regel nicht notwendig, aber manchmal doch hilfreich.

Katze123
25.06.2021
Wir sind zufrieden. Silke kann gut motivieren

Petra
25.06.2021
Es funktioniert alles gut. Jost geht wunderbar auf den Lernstand meines Sohnes ein.

Alicia
24.06.2021
Ich unterrichte jetzt schon sehr lange für Nachhilfe-Team.net und bin sehr zufrieden (ID: 1694). Man ist sehr flexibel, da man nicht verpflichtet ist, Anfragen anzunehmen. Die Regelung mit den Lernfortschrittsberichten macht die Nachhilfe sehr transparent und lange Gespräche mit den Eltern erübrigen sich dadurch meistens.
Es ist super,dass mittlerweile auch Online-Unterricht möglich ist, was den Markt für mich nochmal erweitert, den Aufwand reduziert und damit die Nachhilfemöglichkeiten nochmal flexibler gestaltet.
Zudem ist es fair, dass Lehrer:innen mit langer Nachhilfeerfahrung besser bezahlt werden als Anfänger und macht den Job mit der Zeit immer attraktiver und ist dann auch (wenn viel Erfahrung gute Qualität bedeutet) für die Eltern eine lohnende Investition.

Saran Vallipuranathan
21.06.2021
Die Cookie Points und das Verfahren der Honorarabrechnung ist wirklich stabil gut.

Eileen6171
21.06.2021
Die Vermittlung verläuft einfach, reibungslos und schnell! Die Nachhilfekräfte sind gut ausgebildet, freundlich, verlässlich und flexibel! Auch der Online-Unterricht klappt problemlos und ist eine große Erleichterung aktuell. Alles in allem eine große Empfehlung!

Familie Fischer
21.06.2021
Meine Tochter hat in Französisch und Mathematik große Lernfortschritte gemacht. Sie konnte sich mit der Nachhilfe um jeweils 2 Noten verbessern.
Lehrer-ID "6180"

Familie Bäcker
20.06.2021
Wir sind sehr zufrieden
Die Nachhilfelehrerin arbeitet sehr professionell und kann den Stoff sehr gut vermitteln!
Vielen Dank

Julian
19.06.2021
Sehr professionell und gut im erklären! Sehr netter Kontakt und angenehm zu kommunizieren.

Familie H mit Jakob
19.06.2021
Nach gut einem Monat erkennen wir unser Kind kaum wieder. Mit seiner sehr empathischen und motivierenden Art hat es Sven geschafft, das Selbstbewusstsein und die Motivation wieder zu erwecken und unser Sohn ist wieder mit Begeisterung in Physik unterwegs. Aufgrund des Distanzunterrichtes und dem nicht vorhandenen Kontakt zu seinem Lehrer hatte er das Gefühl, völlig den Anschluss verpasst zu haben. Nun organisiert er sich seinen Unterricht allein und ist motiviert bei der Sache.
Danke Sven!
Lehrer-ID: 5118
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 2.004 Bewertungen)