Nachhilfe-Team.net

Nachhilfe-Team.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.004 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (781)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 781 Bewertungen ansehen

• Professionelle und kompetente nachhilfelehrer
  • Flexible und gut organisierte plattform
  • Effektive und individuelle unterrichtsmethoden

Cecilienstraße 39
53721 Siegburg

Kundenstimmen (Alle 2004)

Bio-Alex
11.02.2020
Ich finde an Nachhilfe-Team.net sehr gut, dass man seine gegebenen Stunden sehr gut ordnen kann. Durch die Lernfortschrittsberichte bleibt man immer auf dem Laufenden, was der Schüler gelernt hat.

P. Rauber
06.02.2020
David geht exzellent auf die Bedürfnisse meiner Tochter ein. Er motiviert sie, für die Sprache zu lernen und sie gut sprechen zu wollen. Er hat eine sehr freundliche Art und Weise, ist konsequent und bleibt stets beim Thema. Klasse!

Jeannine Prümper
05.02.2020
Simon unterstützt meinen Sohn Louis hervorragend in der Vorbereitung auf sein Abitur, ist sehr zuverlässig und verfügt über ein fundiertes Fachwissen im Fach Mathematik

StudentXy
05.02.2020
Als Student mit Vollzeitstudium ist es schwierig einen geeigneten Nebenjob mit flexiblen Arbeitszeiten zu finden. Nachhilfe-Team.net bietet die perfekte Möglichkeit neben dem Studium etwas dazu zu verdienen.
Die Organisation ist top, zudem bietet das Nachhilfe-Team viele Guidelines und Tipps für Neueinsteiger. Kann ich nur weiterempfehlen!

KAD
03.02.2020

Tillwichs
29.01.2020
Der Lehrer ist sehr freundlich und erklärt die Sachen gut. (Lehrer Id: 3078)

Louis Prümper
29.01.2020
Nachhilfe im Fach Mathe, Leistungskurs in der Jahrgangsstufe 12

Kiran
28.01.2020
Mir hat es sehr geholfen. Ich hatte in meinen Arbeiten vor der Nachhilfe schlechte Noten aber als ich dann Nachhilfe bekommen habe, ist meine Note innerhalb zwei Wochen um 3 Noten besser geworden (Lehrer Id: 3078)

Kalay
28.01.2020
Wir sind mit der Nachhilfe Lehrerin Fr. Reham sehr zufrieden.

Berlin
26.01.2020
Unsere Nachhilfelehrerin versteht es einfach unserer Tochter Mathematik richtig bei zubringen. Sie macht das mit viel Freude und Geduld und ist immer zuverlässig. Meine Tochter hat sich um mindestens 2 Noten verbessert und das nach kurzer Zeit! Bezahlen ist auch sehr einfach. Am Anfang des Monats die Rechnung vom letzten Monat begleichen und das wars! Das ganze System funktioniert einfach & unkompliziert. Vielen Dank! Lehrer-ID "1882"

L.L.
26.01.2020
Nachhilfe-Team.net hat unserem Sohn recht zügig zu einem Nachhilfelehrer verholfen. Das ganze System ist sehr transparent, flexibel und unkompliziert. Man kann jederzeit auf neue Nachhilfelehrer "ausweichen", falls es z.B. aus zeitlichen Gründen mit dem aktuellen Lehrer vorübergehend nicht passt.
Unser Sohn findet sein aktueller Lehrer ist ein "Ehrenmann" ;) und er geht gerne zu den Nachhilfestunden! Das ist primär für uns das Wichtigste bzw. die Basis für eventuelle Verbesserungen. Lehrer-ID "3401"

Fenja
25.01.2020
Hendrik besucht uns zwei Mal die Woche und hilft meiner Tochter in Englisch. Besonders bei Sprachen erwarte ich nicht eine sofortige Verbesserung, so etwas braucht Zeit. Hendrik ist stehts pünktlich und hält sich an Absprachen oder informiert mich frühzeitig wenn er einen Termin nicht einhalten kann und bietet mir sofort einen Ersatztermin an. Die Zusammenarbeit zwischen meiner Tochter und Hendrik klappt sehr gut, Hendrik ist eher ein zurückhaltende, ruhige Person, diese Eigenschaften passen aber sehr gut zu meiner Tochter. Sie bekommt regelmäßige Zusatzaufgaben, auch dies wurde im Vorfeld mit mir abgesprochen und sind auch angemessen. Alles in allem sind wir wirkliche sehr zufrieden.

Felix
21.01.2020
Ich habe bis jetzt viele Anfragen erhalten und das Geld kommt auch immer pünktlich. Ich kann Nachhilfe-Team.net nur für jeden empfehlen.

Gregorius
20.01.2020
Mein Sohn hat schon nach der erste Stunde Erfolgerlebnisse in der Schule gezeigt, wir sind sehr glücklich darüber, vielen Dank an dem Lehrer (ID 3578)!

Maja
06.01.2020
Es ist super,dass man so schnell neue Nachhilfeschüler findet, die in unmittelbarer Nähe wohnen.
Auch die Kommunikation läuft gut, man bekommt schnell einen Rückruf bei Fragen oder eine Antwort auf Mails.

Silke Nauroth
29.12.2019
Wir sind wirklich sehr zufrieden mit Ilka . Der Mathematikunterricht ist bei uns Zuhause und deshalb alles sehr unkompliziert. Unsere Tochter hat sich nach wenigen Unterrichtsstunden schon verbessert. Wir sind sehr zufrieden.

Alice Isabell
20.12.2019
Von meiner Anmeldung als Nachhilfelehrerin bei Nachhilfe-Team.net bis hin zur erfolgreichen Vermittlung hat alles super geklappt. Bei Fragen bekam ich immer schnell Unterstützung. Durch die freie Terminwahl mit dem Kunden genieße ich eine große Flexibilität. Es läuft weiterhin reibungslos, weshalb ich sehr zufrieden bin.

Alexandra aus Mannheim
08.02.2020
Seit einigen Wochen hat unser Sohn 10 Klasse, Französischnachhilfe bei Alice.
Sie ist super freundlich und kann gut mit Jugendlichen umgehen. Die Beiden stehen im Austausch was in der nächsten Stunde gemacht wird und Alice bereitet sehr gut und arbeitsintensiv den Unterricht vor. Wenn notwendig ist sie auch immer flexibel genug die Stunde zu verlängern.

N.R.
17.12.2019
Sophie ist eine super Nachhilfe. Malinas Noten haben sich verbessert und ihre Motivation hat sich gesteigert.

N. Rowedder

Julika
14.12.2019
Wir haben über Nachhilfe.net eine Nachhilfelehrerin gesucht und binnen Stunden gefunden. Sie arbeitet sehr strukturiert, hat hilfreiche Tipps bezüglich der Materialien (Arbeitshefte etc.) und konnte meinem Sohn in relativ kurzer Zeit einige "Geheimnisse" nahe bringen. Wir sind sehr zufrieden! (Lehrer-ID 1444)
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 2.004 Bewertungen)