natur-nah.de Vollspektrumlicht

natur-nah.de Vollspektrumlicht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 885 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (11)

• Google: Befriedigend (2,60 / 5,00) von 11 Bewertungen ansehen

• Hochwertiges und natürlich wirkendes tageslicht
  • Ausgezeichneter kundenservice und support

19.04.2020
Schnelle Antwort und Beratung auf meine Anfrage, schneller Versand

Silber-Engel
18.04.2020
...jetzt ist sie da, die E27 Vollspektrum LED. Mit 12W genauso hell wie die Narva 23W, aber ohne "Aufwärmphase", länger haltbar (so hoffe ich) und zusätzlich dimmbar. Kauft viele davon, damit sie endlich etwas günstiger werden!

Lichtlein
14.04.2020
Ich bin mit den bestellten Vollspektrum Glühlampen vollkommen zufrieden. Endlich ist in den Ecken kein Schlummerlicht mehr und auch im Arbeitszimmer fühle ich mich, als ob ich draußen und nicht im kleinen Kämmerlein sitzen würde.

Mr. Green
13.04.2020
Hab zwei Lampen von dem Duo Lampen gekauft um meine Pflanzen im dunklen Flur mit Licht zu versorgen. Hab die Lampen jetzt knapp eine Woche im Einsatz. Bis jetzt schein mit es den Pflanzen gut zu gehen und sie scheinen es gut zu vertragen. Lieferung war schneller als angegeben. Ein super Service. Werde mit Sicherheit noch die ein oder Tageslichtlampe für meine Pflanzen kaufen. Die Lampen kosten zwar etwas mehr aber ich denke es lohnt sich da sie sich nach kurzer Zeit aromatisiert haben

easypete
05.04.2020
Gute Information, schnelle Abwicklung.

JoFü
02.04.2020
Schnelle Abwicklung des Verkaufs, nette freundliche Beratung für ein gutes Produkt!

Alexandra
31.03.2020
Ich bin total begeistert, hab mir drei Birnen zum Dimmen gekauft und schon zwei verschenkt 😊 Bin am Schreibtisch viel aufnahmefähiger und das Licht tut mir richtig gut 💡 DANKE, werde mir wieder welche bestellen!!!

way
31.03.2020
Ein sehr angenehmes Licht! Toll, zwischen zwei Lichtstimmungen wählen zu können. Bis jetzt sind Wohnzimmer und Kinderzimmer damit ausgestattet, es folgen sicher weitere Zimmer. Als Verpackungsmaterial wurde Zeitung wiederverwertet, dafür danken wir und hoffen, dass zeitnah viele Firmen sich daran ein Beispiel nehmen.

Phil
29.03.2020
Habe nur eine 25 cm LED Leiste gekauft, das arbeiten im Keller ist deutlich angenehmer.

PMS
29.03.2020
Ich bin überrascht was für ein tolles Licht die Birnen machen.
Sehr zu empfehlen.

Psbiker
27.03.2020
Sehr gutes Licht, zu empfehlen.

Fifo
27.03.2020
Schnelle Lieferung, sehr gute Verarbeitung, gute Qualität; sehr schöne Lichtfarben; Dimmung unbedingt zu empfehlen.

Kajetan Deil
25.03.2020
Wieder einmal gut beraten, bestellt und prompt beliefert.
Bei natur-nah.de fühle ich mich mit meinen Fragen und Wünschen immer bestens aufgehoben.
Vielen dank an Herrn Grasegger und Team.

Tom
23.03.2020
Ja, sie leuchtet und lässt sich problemlos einschalten, hin- und herschalten und auch wieder ausschalten.

Racoon
16.03.2020

Andreas Fürst
14.03.2020
Alles schnell geliefert. Funktioniert super.

feam
12.03.2020
Ware sehr gute Qualität. Sehr gute Beratung. Schnelle Lieferung. Sehr guter Service.

Ricarda
12.03.2020
schönes helles Licht, Versand einwandfrei

Tolle Lampe
08.03.2020
Wir haben die Lampe im Gäste WC installiert und werden sie wahrscheinlich umsetzen. Sie ist für ihre Größe in einem kleinen Raum (2x2,5 m) doch zu stark.
Aber davon bin ich sehr beeindruckt und kann diese Art der Lampen nur weiter empfehlen. Zahlung,
Immer gerne wieder, da die Lampe vom Design auch zeitlos ist.
natur-nah.de Vollspektrumlicht antwortet:

(natur-nah.de Vollspektrumlicht - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 885 Bewertungen)