natur-nah.de Vollspektrumlicht

natur-nah.de Vollspektrumlicht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 885 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (11)

• Google: Befriedigend (2,60 / 5,00) von 11 Bewertungen ansehen

• Hochwertiges und natürlich wirkendes tageslicht
  • Ausgezeichneter kundenservice und support

Ringstr. 7
29559 Wrestedt

Herold Peter
06.03.2020
Alles hat perfekt funktioniert, Abwicklung und Service detto.

U.M.
06.03.2020
Die Lieferung und die telefonische Beratung haben sehr gut geklappt. Schön wäre es gewesen, wenn der Treiber für den Dimmer schon installiert gewesen wäre. Einziger Nachteil ist, dass die Lampe den Raum nicht in alle Ecken ausleuchtet. Das Licht ist aber angenehm und für einen Arbeitsplatz sehr gut geeignet.

Albert, R.
06.03.2020
Für meinen Schreibtisch habe ich mir eine Tageslichtlampe bestellt, die schnell geliefert wurde und wirklich angenehmes Licht zum Arbeiten bietet. Ich bin zufrieden!

C.B-B
04.03.2020
Bestens: Super Artikel und schneller und zuverlässiger Service

Hell!
29.02.2020
Lieferung angemessen schnell
Angenehmes, helles Licht, das Dimmen funktioniert auch.

O. Graf
29.02.2020
Vollspektrum LED wie beschrieben. Produkt macht einen qualitativ guten Ersteindruck. Lichtfarbe wie erwartet. Gerne wieder!

Birgit
26.02.2020
Überzeugende Lampe. Macht wunderbares Licht für verschiedene Bedürfnisse.
Helles Licht zum Arbeiten /Lesen, stimmungsvolleres und gemütliches Licht.
Die Lampe war sehr gut verpackt und wurde schnell geliefert.

Kim
24.02.2020
Die bestellte Ware hatte ich innerhalb weniger Werktage. Es war alles genau so, wie ich es erwartet hatte und wirklich gut verpackt.

Licht
22.02.2020
Die Leuchte ist montiert und freuen uns sehr darüber!

voll-speck-drum
Alles gut.
Zwei Verbesserungsvorschläge:
1. Bitte Angaben zum Geräuschpegel Ihrer Lampen machen. (Die Birne von Ihnen ist so laut wie ein Gut gedämpfte elektrische Zahnbürste. Hätte ich dies gewusst, hätte ich die Birne nicht gekauft.)
2. Bitte den Kunden eine Empfangsbestätigung zuschicken, wenn das Paket bspw. an eine Postfiliale geschickt werden muss.

voll-speck-drum
Ok mit drei Verbesserungsvorschlägen:
1. Bitte Angaben zum Geräuschpegel Ihrer Lampen machen. (Die Birne ist so laut wie ein Gut gedämpfte elektrische Zahnbürste. Hätte ich dies gewusst, hätte ich die Birne nicht gekauft.)
3. Preishöhe
natur-nah.de Vollspektrumlicht antwortet:

Der Geräuschpegel ist sehr ungewöhnlich und nicht normal! Selbstverständlich tauschen wir die LED-Lampe um. Bitte melden Sie sich zwecks Abwicklung.
Beim Versand geht immer eine Nachricht per Mail raus. Bitte im SPAM nachschauen ;-)

Kiki
Ich bin sehr zufrieden.
Das Licht ist wie beschrieben.
Immer wieder gerne.

Vollleuchte
19.02.2020
Die Watt-Menge des Tageslicht-Vollspektrum-LED-Leuchtmittels weicht von Angabe des Anbieters auf seiner Internetseite und auf der Verpackung ab. Anstatt der angegeben 12W, 6W und 2W liegt die von mir gemessene Stromleistung bei 10W, 4W und 0,5W. Ob der angegebene Lichtstrom (Helligkeit, Lumen) trotzdem erreicht wird kann ich nicht sagen, da ich dafür kein Messgerät besitze.

Die Funktion meines Messgerätes (Voltkraft, Energy Check 3000) hatte ich vorher noch an vorhandenen Glühleuchten (40 und 60 Watt) überprüft und dabei maximale Abweichungen von 1W festgestellt. Die Abweichungen liegen bei meinen Glühleuchten also zwischen 2% und 3% und bei der LED-Leuchte zwischen 17% und 75%.

Für mich ist das Leuchtmittel dennoch okay, da mir die vorhandene Helligkeit ausreicht. Für die starke prozentuale Abweichung ziehe ich jedoch einen Punkt bei der Bewertung ab!

Information auf der Internetseite des Anbieters, Verpackung, Versand und Kommunikation waren sehr okay!
natur-nah.de Vollspektrumlicht antwortet:

Danke für die Rückmeldung. Wir nehmen von jeder Charge Stichproben, um alle Werte zu prüfen. Bei unseren Messungen im Lichtlabor lagen die Abweichungen bei dem Energieverbrauch bei max. 10 %. Der Lichtstrom wird jedoch sehr gut erreicht.

Helge
18.02.2020
Ich bin sehr zufrieden: Prompte Lieferung, sichere Verpackung,
drei verschiedene Farbtemperaturen,passt gut zu unserer Leuchte

Ch.V.
16.02.2020
angenehmes helles Licht bei dem es sich gut arbeiten und lesen lässt. Sehr einfache Umschaltung in den Warmtonbereich.

Johanna
16.02.2020
Die Lampe mit den verschiedenen Stufen ist wirklich toll. Ich arbeite sehr gerne im Tageslicht. Die Lieferung war auch sehr schnell. Allerdings ist mir persönlich die warme Lichtstufe immer noch etwas zu kalt, aber das ist nur mein persönlicher Geschmack.

Marc
16.02.2020
Die LED-Birne macht ein sehr schönes Licht, das Dimmen funktioniert auch gut (wenn man sich an die Umschaltung gewöhnt hat ;-).
Verglichen mit eine herkömmlichen LED natürlich teuer, verglichen mit anderen Vollspektrumlampen jedoch sehr günstig.
Kauf und Abwicklung ohne Probleme.

Roger
15.02.2020
Die Empfehlung kam über unseren Energieberater. Der beste Tip wenn es um Licht geht. Die Beschreibungen und Erklärungen, treffen auf jeden Fall zu. Bestellung kam schnell. Aufbauanleitung gut erklärt. Wir sind mit dem Endergebnis voll auf zufrieden. Das beste Licht für meine Frau am Schreibtisch. Sieht auch super aus.

Prof Dr B Stein
15.02.2020
Alles bestens
Schnelle und vor allem fach-kompetente telefonische Beratung
Unverzügliche Lieferung
Und flexibel bei Bestelländerunfswünschen.
Höchst empfehlenswert !!! für alle die noch mit realen wahren Menschen Geschäftliche Verbindungen eingehen möchten

Menschlich- fachlich - Kompetent !
Danike für den guten Service Herr Grassegger !

Cordel
13.02.2020
Bei Natur-Nah habe ich eine sehr gute Beratung erhalten. Ich war rundim zufrieden mit dem Service!
natur-nah.de Vollspektrumlicht antwortet:

(natur-nah.de Vollspektrumlicht - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 885 Bewertungen)