Neuwagen-ah.de

Neuwagen-ah.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hinter der Harwand
99974 Mühlhausen

Klappe
25.04.2022
Auf der Suche nach einem günstigen Angebot, bin ich auf Neuwagen-AH gestoßen.
Habe einen guten Rabatt gefunden und hätte gerne so bestellt.
Leider stellte sich dann aber heraus, der dort genannte Rabatt war nicht richtig.
Auf Nachfrage wurde der Rabatt um 3 % geringer angegeben.
Die Rabatte stehen noch heute so.
Ein Schelm, wer sich dabei etwas denkt.

Christo
03.04.2022
Alles sehr gut gelaufen - Danke !!!

A.S.
02.04.2022
Generell kann ich mich nicht beklagen, wie die Vermittlung & auch die Abholung in Markt Indersdorf abgelaufen ist.

Hatte ich Fragen zur Bestellung, wurde immer sehr schnell geantwortet.

Nötige Vertragsanpassungen aufgrund der aktuellen Lieferproblematik (Halbleiter etc.) wurden schnell kommuniziert, so dass keine unnötigen Verzögerungen entstanden sind; die Wartezeit von ca. 6 Monaten empfand ich als völlig i.O..

PS: Ich bestellte einen BMW.

Stefan Knoll
02.04.2022
Ich kann Neuwagen-ah wärmstens weiter empfehlen. Sehr netter Kontakt und auch spätere Zusatzwünsche waren kein Problem. Die Preise waren die günstigsten Preise am Markt und der Vertrag wurde in allen Punkten zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

Guido
03.03.2022
Alles Super

Fiesta ST
09.02.2022
Gute unkomplizierte Abwicklung. Sehr zu empfehlen. Zu dem Kaufpreis unschlagbar 😃
Gerne wieder.

Michael J.
07.02.2022
Ich habe im Mai 2019 einen Volvo XC40 bei Neuwagen AH konfiguriert und bestellt. Die Preisgestaltung war sehr transparent und ich hatte jederzeit eine(n) kompetente(n) Ansprechpartner(in). Meine nachträglichen Änderungswünsche wurden alle realisiert. Die Abholung vor Ort war unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden und kann den Händler mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Christl
06.02.2022
Der Kauf verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, mit den Auto bin ich sehr zufrieden.
Immer wieder !!!

Jürgen Stückenschneider
05.02.2022
Neuwagen-ah.de

Neuwagen Ah.de ist ein sehr seriöses Unternehmen und kann ich sehr empfehlen. Alles hat zu meiner vollen Zufriedenheit geklappt. Die mitgeteilten Angaben und die Bestellung meines Neuwagen alles war zu 100% in Ordnung.

MEIER
01.02.2022
Wir sind total begeistert. Mittlerweile haben wir schon das sechste Auto bei euch gekauft.

Meiner Meinung nach ist der Ablauf schneller und unkomplizierter als im Autohaus vor Ort.

Wir freuen uns schon auf den nächste Wagen

S. Greve
31.01.2022
Über das Internet ein Auto zu kaufen ist zunächst einmal eigentümlich, es geht immerhin
um viel Geld. Aber das Geld wird ja erst bei Abholung bzw. kurz davor fällig.
Es hat alles super geklappt. Die Zusammenstellung des KFZ, die Vertragdetails und am Ende die Abholung des KFZ. Es war alles so, wie es sein sollte. Natürlich ist es nicht so ganz fair, bei einem Autohändler vor Ort sich den Wagen anzusehen und ihn dann woanders zu kaufen. Aber so sparte ich mehrere Tausend Euro. Da ist die Jacke näher als die Hose. Ich würde es so immer wieder machen, zumal Neuwagen-AH unkompliziert ist.

Klaus Müller
30.01.2022
Von der Konfiguration bis zur Abholung im Autohaus hat alles hervorragend gepasst. Top Vermittlung !!

Meine Fragen die ich hatte, wurden bereits am nächsten Tag beantwortet.

Habe das Auto nun schon 1,5 Jahren und muss sagen, das war der beste Kauf. Hätte ich das schon vor 15 Jahren gewusst, hätte ich mein erstes auch so gekauft. Falls es damals schon gegeben hätte.

Ich hatte 2 Garantie Fälle, wurde anstandslos in der Ford Werkstatt behoben, ohne Probleme.

Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen, und würde mein nächstes Auto wieder über Neuwagen-AH kaufen, falls sie immer noch solche Top Konditionen haben.

Siebachmeyer Jürgen aus Nürnberg in Bayern
30.01.2022
Von der Konfiguration bis zur Auslieferung war einfach alles Top, ohne Probleme, mit einem sehr freundlichen und kompetenten Ansprechpartner Hr. Hofmann. Auch die Anlieferung an das Autohaus unseres Vertrauens hat Hr. Hofmann bestens vermittelt. Auch der Kontakt zum ausliefernden Autohaus in Norddeutschland hat dank seiner Hilfe bestens funktioniert. Also wir waren von der Bestellung bis zur Übernahme unseres SEAT Alhambra top zufrieden und haben uns bestens beraten und in besten Händen gefühlt. Wir können Neuwagen AH mit besten Wissen und Gewissen in höchstem Maße weiterempfehlen.
Vielen Dank an Hr. Hofmann und bitte weiter so. Unser nächster Neuwagen wird garantiert wieder über Neuwagen AH bestellt

H.Künzel
30.01.2022
super einfache konfiguration meines neuen Peugeot 2008 gute kommunikation und super Rabatte kann man nur weiterempfehlen,würde ich immer wieder machen

Eike Osterburg
29.01.2022
Günstigster Preis, netter Kontakt und schnelle Abwicklung.

Piet
29.01.2022
Die Vermittlung des Autos verlief absolut einwandfrei, zügig, problemlos und vor allen Dingen: UNKOMPLIZIERT! Absolut empfehlenswert!

Thomas Haas
07.01.2022
Für mich ist alles bestens gelaufen. Von der Konfiguration bis zum Abholen des Neuwagens im Autohaus. Kann ich nur weiter empfehlen, jederzeit wieder Danke.

JoWa
07.01.2022
Lief alles wie geplant. Preis Leistung super. Ich habe einen Fiesta mit Kurzeitzulassung gekauft. Das bedeutet, dass man das Auto neu nach seinen wünschen bekommt und es dann 7 Monate mietet und danach übernimmt. Kaufpreis ist beim Kauf fällig. Also keine monatliche Miete. Nach 7 Monaten ummelden und fertig. Passt für mich.

Hyunda i10
03.01.2022
Gut und preiswert, Vermittlung und Kaufabwicklung einwandfrei.
Leider gab es 6 Monate Verzögerung in der Lieferung
Nach einem Jahr keinerlei Probleme, allerdimngs erst 6000 km gefahren.

Dette
13.12.2021
Alles super gelaufen
Neuwagen-ah.de antwortet:

(Neuwagen-ah.de - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 125 Bewertungen)