Neuwagen-ah.de

Neuwagen-ah.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hinter der Harwand
99974 Mühlhausen

inselbiker
15.03.2018
Ich bestellte erstmalig einen Neuwagen SEAT Ateca über neuwagen-ah.de. Herr Hofmann war jederzeit telefonisch erreichbar und man konnte alle ausstehenden Fragen persönlich klären. Man hatte sofort Vertrauen in die Handlungsweise von Herrn Hofmann. Super Preis- und Leistungsverhältnis. Die Vermittlung zu einem deutschen Neuwagenhändler klappte reibungslos. Hier mangelte es anfänglich an der Kommunikation zwischen Verkäufer und Käufer. Auch hier konnte Herr Hofmann eine schnelle Antwort und Lösung finden. Das die Lieferzeit zwischen Bestellung und Auslieferung 10 Monate dauerte, dafür trägt alleine SEAT Deutschland die Verantwortung!!
Ich kann sagen, ich bin mit der Abwicklung rund um zufrieden! Vielen Dank neuwagen-ah. de, speziell geht mein Dank an Herrn Hofmann!

Klaus Peter
12.03.2018
Wir haben einen Renault Cio bestellt. Die AUftragsabwicklung von Anfang bis Ende ist reibungslos verlaufen.
Würden jederzeit wieder ein Auto bei Neuwagen-AH bestellen.

Peter
09.03.2018
Bin sehr zufrieden. Kurze Antwortzeiten, aktueller Konfigurator, keine versteckten Kosten, von Neuwagen-ah erhaltenes Angebot stimmte sowohl ausstattungsmäßig als auch preislich exakt mit dem ausgelieferten Fahrzeug überein.

Rüdiger B.
08.03.2018
Der Angebotspreis war von keinem der hiesigen Händler auch nur annähernd zu erreichen. Die Abwicklung erfolgte problemlos. Erforderliche Rückrufe bzw. E-Mail-Beantwortungen sind unverzüglich erfolgt. Insgesamt ein sehr freundlicher und engagierter Kontakt. Auch die Vermittlung an das Autohaus zum Vertragsabschluss erfolgte prompt und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Lieferung erfolgte innerhalb des avisierten Zeitkorridors. Ich bin sowohl mit dem Autohaus als auch insbesondere mit dem Vermittler sehr zufrieden und kann diesen bestens Gewissens weiter empfehlen.

Thomas
08.03.2018
Sehr zu empfehlen. Reibungslose und schnelle Bearbeitung und Vermittlung. Alle Wünsche wurden berücksichtigt, die Termine eingehalten. Angenehmer Mailkontakt. Besser geht es nicht.

Marin D-K
07.03.2018
Neuwagen-AH hatte für meinen Jeep Renegade den besten Preis. Die Vermittlung ging sehr schnell.
Ich habe den Wagen über einen Monat früher bekommen als erwartet.
Wir waren sehr zufrieden mit der Vermittlung von Neuwagen-ah.de.
Ich würde immer wieder bei Neuwagen-AH
Besonderen Dank an Herrn Thomas Hofmann.

Rosi
06.03.2018
Es verlief alles reibungslos und schnell.
Jederzeit zu empfehlen.

Hagen von Tragen
06.03.2018
Audi Q3 in vertretbarem Rahmen geliefert. Alles i.O.

Frank M.
15.11.2017
Gerne wieder,sehr seriös, Reibungsloser Ablauf.

Autonarr
21.06.2017
Obwohl wir einer Online-Bestellung ein bisschen skeptisch gegenüber standen, haben wir einen BMW X3 bestellt. Die sehr gute Erreichbarkeit von Herrn hofmann und die geduldige Beantwortung unserer Fragen haben schnell die Zweifel zerstreut. Die weitere Zusammenarbeit mit dem Autohaus klappte hervorragend und die Abholung bei der BMW Welt in München war ein sehr empfehlenswertes Erlebnis. Wir würden jederzeit wieder bei Neuwagen-ah kaufen, zumal die Preisersparnis enorm war.

Jörg Vetter
18.06.2017
Hallo zusammen,
am Anfang hat alles super gut geklappt. Die Bestellung des Fahrzeuges war Problemlos und die zu diesem Zeitpunkt versprochenen Rabatte wurde so auch übernommen.
Als ich nun das Auto abholen wollte durfte ich das Fahrzeug während der Kurzzeitzulassung nicht mehr fahren.
SO nun stehe ich 4 Wochen ohne Fahrzeug da!!!!
HErr Hofman mledet sich noch nicht einmal mehr um die Sache zu klären.
Für mich ein Grund Ihn definitiv nicht zu Empfehlen.
Die

Peter
24.09.2016
Habe bei Neuwagen-ah mein Wunschauto konfiguriert und bestellt. Es war von Anfang bis zum Erhalt meines Autos ein top Service. Jede Frage wurde sofort beantwortet.
Ich kann Neuwagen-ah nur weiterempfehlen. Man kann eben bei gründlicher Recherche und den richtigen Anbieter eine erhebliche Summe gegenüber einen z.B. ortsnahen Händler/Autohaus sparen.
Chapeau

MartinaMD
19.09.2016
Wir hatten einen super nette Kontakt mit Hr. Hofmann und die Vermittlung unseres Twingo s lief ohne Probleme und die Abwicklung erfolgte super schnell.
Eigentlich war vorgesehen das die Lieferzeit vom Werk aus ca. 3-4 Monate dauert, wir hatten unser Auto nach 2 Monaten.
Auch im Autohaus war man sehr nett und bemüht das alles reibungslos klapp. Jeder Zeit würde ich so ein Auto kaufen.

Alexander
10.10.2015
Wer bequem einen Neuwagen bestellen möchte und günstige Konditionen anstrebt, sollte sich den Weg zum regionalen Händler sparen. Besser als NEUWAGEN -AH kriegt man es nicht hin! Besten Dank an Herrn Thomas Hofmann für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

Mel
22.09.2015
Ich habe zum ersten Mal ein Fahrzeug über einen Vermittler bestellt. Anfangs war ich skeptisch, weil niemand in meinem Umfeld damit Erfahrung hatte. Die sehr gute, schnelle und freundliche Beratung (egal ob am Telefon oder per Mail) hat dazu beigetragen das sich meine anfängliche Skepsis schnell gelegt hat . Die Angebotsphase sowie Kaufabwicklung verliefen ohne Probleme. Ich werde es bei dem nächsten Auto wieder so machen.

Walli und Volker
20.03.2015
Habe hier einen Jeep Cherokee Limited geordert. Das neue Fahrzeug ca. 1/2 Jahr später bei dem Jeep Händler in Krefeld übernommen. Alles war so wie wir es bestellt haben. Eine fehlerlose Abwicklung. Wir würden es jederzeit wieder so machen. Vielen Dank dafür

Eksnih
12.02.2015
Autokauf ist immer etwas stressig - man macht es ja nicht so oft.
Aber bei Neuwagen-ah.de war es ein Erlebnis der besonderen Art. Die.reibungslose, freundliche und unkomplizierte Art der Beratung und der Abwicklung sowohl in der Angebotsphase als auch in der direkten Kaufphase hätten besser nicht in einem Autohaus sein können.
Seriöser und vertrauenswürdiger Online-Partner - sehr empfehlenswert.

Besonderen Dank an Herrn Thomas Hofmann.

Heiko
26.01.2015
Egal bei welchem Auto-Vermittler man bestellt, man muss vorher wissen was man will. Neuwagen-AH ist absolut seriös und hatte für meinen Seat Altea XL einfach den besten Preis. Die Vermittlung ging sehr schnell, das Autohaus, welches den Wagen bestellt hat, war in Ordnung und am Ende habe ich den Wagen über einen Monat früher bekommen als erwartet. Wenn man seinen Wagen dann in der Autostadt abholt, bekommt der Händler den Wagen gar nicht erst in die Finger und die Abholung wird noch zum Erlebnis.
Ich würde immer wieder bei Neuwagen-AH bestellen.

David Vogt
23.01.2015
Super Preis für unseren BMW X5 bekommen.
Besser geht nicht. Den nächsten bestelle ich wieder über euch.

Weiterhin gute Geschäfte

Sabrina
23.01.2015
Für fühlten uns bei Neuwagen-ah sehr gut aufgehoben und bekamen eine exzellente Beratung, dies war uns sehr wichtig, da wir uns mit Autos nicht wirklich auskennen.

Der Kaufvertrag kam dann von einem Audi Händler, nachdem wir ihn unterschrieben haben wurde der Neuwagen vom Autohaus bestellt.
Dann gab es noch mal eine Auftragsbestätigung von Audi.

Früher als wir dachten meldete sich der Händler, wir könnten unseren Audi Q5 abholen. Am Samstag kamen wir dann beim Händler an, etwa 130 Kilometer von uns, der Empfang war sehr freundlich. Das Auto wurde uns erklärt, man nahm sich wirklich Zeit für uns, obwohl der Preis so günstig war, Kaffee gab es auch :-) . Bezahlt haben wir direkt beim Händler.

Wir waren mit dem Ablauf sehr zufrieden und würden jederzeit wieder ein Auto über Neuwagen-ah.de bestellen. Schnell und einfach den günstigsten Preis!
Vielen Dank
Neuwagen-ah.de antwortet:

(Neuwagen-ah.de - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 125 Bewertungen)