Nordfoto Versand

Nordfoto Versand – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 2.857 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (460)

• Ebay: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 33.238 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.985)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.985 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (90)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 90 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Große produktauswahl für analogfotografie

Werkstr. 8
22844 Norderstedt

Fotostudio Light-Style
25.05.2012
sehr günstig , und schneller gehts wirklich nicht, ich kaufe hier sehr gerne weiter ein

Thormann
19.05.2012
Bestellte ältere,d,h.nicht mehr überall lieferbare Diafilme von Fuji.Sofortige Lieferung zu günstigen
Konditionen bei ausreichender Haltbarkeit.
Kauf kann nur empfohlen werden.

mit freundlichen Grüßen

C.F.
19.05.2012
Nach meiner Bestellung wurde ich per Mail darauf hingewiesen, dass ein Teil meiner Lieferung erst bestellt werden müsse und ich entscheiden konnte, ob die Ware getrennt oder auf einmal geliefert werden soll. Dies fand ich einen sehr guten Service. Und die veranschlagte Woche bis zur Lieferung wurde auch eingehalten. Die Ware wurde gut verpackt geliefert. Immer wieder gern!

Oliver
18.05.2012
Telefonische Nachfrage ob Ware gut angekommen ist. Sehr persönlicher Service!

Meike
18.05.2012
für Aktionen haben wir schon öfter größere Mengen bei Nordfoto Versand bestellt. Die Lieferung war bisher immer schnell und der Kundenservice äußerst zuvorkommend.

Analogue
11.05.2012
Tolles Sortiment, und die allerbeste Lieferzeit! So gut kann man sonst nirgends bestellen!

ferry73
11.05.2012
Preise, Service, Kontakt, Versand und Ware einwandfrei.

Andi Kunar
11.05.2012
Habe angerufen (Bestellung aus dem Ausland mit UID ohne MWSt. und hatte Produktfrage), bekam prompte Auskunft, bestellte per e-Mail, sofort Antwort bzgl. Bezahlungsabwicklung und prompter Versand. Sehr faire Konditionen/Preise.

I.Go.
11.05.2012
Ich habe schon mehrmals bei Nordfoto Filme bestellt. Sie waren immer einwandfrei. Der Versand erfolgte superschnell und ich werde auch weiterhin dort bestellen.

David
11.05.2012
Schnell und zuverlässig, auch ins Ausland. Bin sehr zufrieden.

Roman Brodel / Fotograf in Braunschweig
11.05.2012
Ich bestelle bei Nordfoto Versand immer mein Papier für den HiTi 510k. Der Preis stimmt und die Lieferung erfolgt immer am nächsten Tag.

eekanoo
11.05.2012
Schneller Versand und einwandfreie Ware zu einem fairen Preis.
Was will man mehr? Nichts. Eben!

IBS
07.05.2012
Sehr Fachkundige Beratung am Telefon und sehr schnelle Lieferung.
Kann man nur empfehlen

Sven Widen
Sehr Gut !!
Good prices and a fast delivery.
I will shop again.
With Best Regards
Sven Widen

Tom B.
07.05.2012
Bestellung von zwei Ink-jet-Fotopapieren (Illford Galerie smooth Pearl 290g/qm A4 und Illford Galerie smooth Heavy weight matt Paper 200g/qm A4) Preislich in Ordnung und erste Teillieferung zeitnah und unkompliziert, allerdings wurde das "smooth Heavy weight matt Paper" nicht mit geliefert und erst auf Nachfrage wurde erklärt, dass es damit Lieferschwierigkeiten gibt. Es wurde ein Datum für die Lieferung des zweiten Papiers genannt, etwa 14 Tage später, allerdings wurde dieser Termin auch noch mal um drei Wochen überschritten und erst in der letzten Woche geliefert.

Studio
30.04.2012
Tel.bestellt, Mitarbeiter sehr freundlich
Lieferung sehr schnell, Papier für mitsubishi Drucker Preis o.k., wird wieder bestellt,
Druckerpatronen für Epson 2100 sehr, sehr teuer für einen Großhandel, werden nicht wieder gekauft

Gemeinde Wiesenbach
30.04.2012
günstige Beschaffung von Fotopapier über Nordfoto Versand

SPU
29.04.2012
Die Lieferung ist Schnell, das Angebot an Filmen und an Fotozugehör ist Riesig !

Fotodokumentation
28.04.2012
Filme sind , auch wenn bereits abgelaufen, stets einwandfrei.

Rainer
28.04.2012
Schnelle Kaufabwicklung, schneller Versand. Alles super!
Nordfoto Versand antwortet:

(Nordfoto Versand - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 2.857 Bewertungen)