Nordfoto Versand

Nordfoto Versand – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 2.857 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (460)

• Ebay: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 33.238 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.985)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.985 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (90)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 90 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Große produktauswahl für analogfotografie

Werkstr. 8
22844 Norderstedt

Dipl. Ing. Peter Gerber
01.04.2012
Positiv: Nordfoto Versand ist ein zuverlässiger, korrekter und im Ablauf zügiger Versand mit Preisen, die im Vergleich zu anderen Firmen und Versandhäusern im Allgemeinen im unteren Bereich angesiedelt sind.
Negativ: Die analoge Fotografie wie z.B. das Angebot an Filmen, Diarahmen und Diamagazinen wird im Vergleich zu anderen Anbietern überverhältnismäßig stark zurückgefahren.

grossverbraucher
30.03.2012
ein absolut zuverlässiger und schneller partner in allen belangen ihres angebts. sehr zu empfehlender händler!

Bernd
29.03.2012
Als bei der Abwicklung der Bestellung im Netz etwas nicht funktionierte half die rasche und unkomplizierte Abwicklung durch die Mitarbeiter. Perfekt, so funktioniert Service.

incognito
29.03.2012
Superschnelle, reibungslose Abwicklung. Lieferung in einwandfreier Verpackung.
Noch schöner ware es gewesen (also 6 Sterne :) wenn gleich noch der Treiber für Mac mitgeliefert worden wäre (auf der CD sind lediglich Windows Treiber) - aber den muss man sich halt von andersowo runterziehen.
Trotzdem insgesamt sehr zu empfehlen!

vesan
27.03.2012
Ich bestelle seit Jahren bei Nordfoto und bin immer wieder begeistert von der sehr guten Beratung und der Freundlichkeit.

ribra83
26.03.2012
Schneller Versand, Ware wie beschrieben. Alles super, gerne wieder!

H. Meier
26.03.2012
Ich bin seit langem Kunde und es hat immer alles hervorragend funktioniert, vielen Dank.

Christian
23.03.2012
Bei der letzten Lieferung war eine Teillieferung notwendig. Ich wurde per E-Mail informiert. Der zweite Teil der Lieferung wurde ohne Mehrkosten versandt.

BenM
23.03.2012
Habe ein paar filme bestellt, die waren superschnell da. Alles genauso wie ich mir das vorgestellt habe. Gerne wieder!

mrhein
22.03.2012
Die gute Auswahl im Shop war schon überzeugend und die Lieferung erfolgte schnell. Sehr gute Erfahrung - gerne wieder.

SKJ
22.03.2012
Toll, dass es in digitalen Zeiten überhaupt (noch) einen Anbieter dieser Produkte gibt! Die Ware traf sehr schnell ein und entsprach den Beschreibungen des online-Shops von Nordfoto.

Sicher werde ich mein analoges Bildarchiv mit Produkten von Nordfoto Versand beständig erweitern.

heinz
21.03.2012
Besser geht's wirklich nicht! Sehr schnell, günstig, unglaublich kompetent und freundlich!

Anton1
21.03.2012
Guter Service, schnelle Lieferung der Diafilme, Preis günstig.

Kaufe dort immer wieder gerne ein

Anna
21.03.2012
Habe schon öfter Filme dort bestellt. Sehr schnelle Lieferung, guter Service, viel Auswahl und ziemlich gute Preise

stefano
Top Abwicklung!
Mo. bestellt und überwiesen...
Do. Ware erhalten.

danke.

Waltraud Randig
War alles bestens,wie immer.Hevorragende Beratung,

Michael Fabianek
20.03.2012
Ich bin bereits seit mehreren Jahren Kunde beim Nordfoto Versand. Ich vergebe 5 Sterne, weil ich hinsichtlich Warenangebot und fachlicher Beratung sehr zufrieden bin.

Kolarik
20.03.2012
einen perfekteren Service gibt es nicht. Bei uns hat GLS einen Fehler gemacht und das Paket wäre trotz rechtzeitiger Bestellung nicht rechtzeitig angekommen. Da haben die netten Mitarbeiter ein neues Paket express verschickt ohne Mehrkosten und es hat alles super geklappt. Danke nochmal

bb IMAGE
20.03.2012
Preise sind sehr gut, Service wird hier noch GROSS geschrieben. Ich werde auch weiterhin gerne hier einkaufen!

M.C.
20.03.2012
Das Sortiment lässt fast keine Wünsche offen. Die Lieferzeiten sind optimal. Mein Ansprechpartner konnte mir stest mit Fachwissen weiterhelfen. Bin sehr zufrieden.
Nordfoto Versand antwortet:

(Nordfoto Versand - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 2.857 Bewertungen)