NRC Repair GmbH

NRC Repair GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,60 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,65 / 5,00) von 894 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (77)

• Facebook: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 77 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (305)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 305 Bewertungen ansehen

• Professioneller und schneller service
  • Freundliches und kompetentes personal
  • Transparente kommunikation und faire preisgestaltung

Kaiserschützenstrasse 8
5020 Salzburg

Sigi
16.12.2014
Firma machte einen Kostenvoranschlag, Reparatur zahlte sich nicht mehr aus. Musste nichts dafür bezahlen!!!

TOP SERVICE!!!

Hans Nagele
15.12.2014
Nach 4 Tage langen Tests nach der Reperatur keinen Fehler gefunden.
Alles wurde innerhalb einer Woche inklusive Versand erledigt.
Toller Service - Preis Leistung in ordnung - weiter zu empfehlen!

Ortner
15.12.2014
Prompte Reparatur. Schade jedoch, dass man mir nicht sagen konnte, was tatsächlich repariert wurde.
Die neue Adresse ist noch nicht durchgängig geändert. Bitte die web-site und die App checken.
NRC Repair GmbH antwortet:

Sehr geehrter Herr Ortner, danke für die Bewertung. Bitte schauen Sie auf die Rechnung, es steht sowohl auf der Rechnung als auch auf dem Kostenvoranschlag was an Ihrem Gerät repariert wurde.
Vielen Dank für den Hinweis mit unserer neuen Adresse wir werden dies gleich ändern.

A.Zi
03.12.2014
Der Kostenvoranschlag wurde in kürzester zeit erstellt - mein Sohn (Schüler) wollte sich die Reparatur nicht leisten; er hatte so lange wie er wollte Zeit zur Entscheidung und es gab kein Problem dabei den Rechner ohne etwas zu zahlen abzuholen - wie immer perfekt!

Horus
03.12.2014
Der kostenlose Kostenvoranschlag hat einen kleinen Haken: wenn man ihn nicht annimmt, erhält man ein zerlegtes Gerät zurück, oder er hat doch Kosten. Außerdem ist ein Preisposten wie EUR 250,- nicht wirklich ein "Kostenvoranschlag" - trotz mehrfacher Aufforderung habe ich keine detaiiertere Aufstellung erhalten.
Beim (kostenpflichtigen) Rückversand - auch an die Abgabestelle in Wien - ist dann auch noch das Paket auf grund falscher Angaben ein paar Tage abgetaucht, was auch mehrere Interventionen von meiner Seite benötigte.
Trotzdem 4 Sterne, nachdem die Reparatur geklappt hat - allerdings werde ich mir nächstes Mal doch einen Wiener Partner suchen.
NRC Repair GmbH antwortet:

sehr geehrter Kunde, danke für die Bewertung. Auf jedem von uns erstellten Kostenvoranschlag steht sowohl der Preis als auch der Defekt der am Gerät vorliegt, weiters ist auch auf der Rechnung die Sie erhalten haben die erbrachte Leistung inkl. der durchgeführten Reparatur aufgeführt.

Im Falle einer Ablehung des Kostenvoranschlages bauen wir das Gerät nicht mehr komplett zusammen, dies ist korrekt nur so können wir auch den Kostenvoranschlag weiterhin kostenlos anbieten. In den meistens Fällen (bei 90%) ist es gar nicht notwendig das Gerät zu zerlegen um einen Kostenvoranschlag zu erstellen, eine Demontage ist meist nur bei Flüssigkeitsschäden notwendig. Daher bleibt der Kostenvoranschlag auch weiterhin für unsere Kunden kostenlos.

Claudia
30.11.2014
Kostenloser Kostenvoranschlag, schnelle Reparatur.
Trotz nochmaligen Problemen schnelle, freundliche Hilfe ohne weiteren Zusatzkosten!
Danke!

Peter
28.11.2014
Perfekter Kundendienst mit kostenlosem Kostenvoranschlag - findet man heutzutage nicht oft!!!! - und perfekter Reparatur in kürzester Zeit. Absolut weiter zu empfehlen. Vielen, vielen Dank und jederzeit wieder!

Günther.
27.11.2014
In zwei Tagen war alles erledigt. Zur vollsten Zufriedenheit.

Alfred W.
26.11.2014
Mein Notebook wurde rasch und kostengünstig repariert, weiter so. Bin sehr zufrieden.
Lobenswert der kostenlose Kostenvoranschlag und die 6-monatige Garantie auf die Reparatur.

Johnny
25.11.2014
+Gratis Kostenvoranschlag, nettes Personal, flotte Reparatur trotz Ersatzteilbestellung, gute Zusammenarbeit, doch faire Preise
-falsche Adresse (Sandgasse)
Trotzdem 5 Sterne ;)
Bitte bleibt wie ihr seit 👍

easy
22.11.2014
suuuuper das es einen gratis kostenvoranschlag gibt!!!
und sehr kompetente und nette beratung durch den techniker ...kann ich nur weiterempfehlen!!!

Silberfuchs 2007
20.11.2014
Die letzte Laptop - Reparatur war zwar etwas schwierig, doch für NRC kein Problem! Einfach den PC getauscht und die Festplatte umgesteckt, sehr kostengünstig! Datensicher!
Kann ich nur intensiv weiter empfehlen!

Jannis M
20.11.2014
Alles passt! wurde relativ schnell repariert und läuft genauso wie früher! Guter Job!

H.Wiesmann
20.11.2014
Bei HP Notebook Kurzschluss und Grafikkarte defekt. Schnelle Reparatur innerhalb 2 Tagen.

Karl
19.11.2014
Sehr schnelle Fehleranalyse und KV, danach habe ich 1 Woche nichts mehr gehört. Mainboard war angeblich unreparabel - nicht so wie im KV, Lieferant konnte 2 Wochen keinen Preis für ein neues geben, daher nahm ich den Notebook unrep. wieder retour.
NRC Repair GmbH antwortet:

Leider konnten wir nur nach Beginn der Reparatur feststellen dass, das Mainboard nicht reparabel ist. Das der Hersteller für ein Ersatzmainboard so lange braucht bzw. keine Preisauskunft gibt liegt nicht in unserer Hand, da wir die Mainboards nicht selber produzieren können wir hier auch keine schnellere Lösung anbieten. Weiters ist auch zu erwähnen das wir in der 1 Woche versucht haben das alte Mainboard wieder Instandzusetzen, diese Arbeitsstunden wurdem dem Kunden nicht verrechnet und der Kunde musste nichts bei uns bezahlen obwohl ca. 5 Stunden Arbeit angefallen waren.

Reisinger
14.11.2014
Totalschaden Mc Book, Vollständige Reparatur, Super Service, Perfekte Qualität, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältniss

DAK
13.11.2014
Rasche Fehleranalyse- kompetente, korrekte Abwicklung!

AZi
11.11.2014
laufend am aktuellen Stand, schneller als in kühnsten Träumen erhofft - perfekter geht es nicht

Manu
29.10.2014
Rasches Service!

Erika
27.10.2014
Softwareproblem, schnell erkannt und schnell repariert. Danke!
NRC Repair GmbH antwortet:

(NRC Repair GmbH - Durchschnitt: 4,65 / 5,00, 894 Bewertungen)