NRC Repair GmbH

NRC Repair GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,60 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,65 / 5,00) von 894 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (77)

• Facebook: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 77 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (305)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 305 Bewertungen ansehen

• Professioneller und schneller service
  • Freundliches und kompetentes personal
  • Transparente kommunikation und faire preisgestaltung

Kaiserschützenstrasse 8
5020 Salzburg

Peter F.
02.03.2015
Sehr kundenfreundlich und sehr schnelle Abwicklung der Reparatur.Über jeden Schritt wird man informiert, super. Auch der kostenlose Kostenvoranschlag ist genial! Immer wieder gerne!

Julia
28.02.2015
Super kundenfreundlich und sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Reparatur. Toll ist auch der kostenlose Kostenvoranschlag! Immer wieder gerne!

Karl Mitterer
18.02.2015
hp notebook im Garantiewege in kürzester Zeit repariert - Grafik wieder ok - Firma ist empfehlenswert

CJH
16.02.2015
Ich bin sehr zufrieden und angenehm von der Schnelligkeit überrascht! Mein Lenovo Yogapad wurde in weniger als 1 Woche repariert. Sollte ich wieder einmal Probleme mit einem Notebook haben, werde ich mich sicher wieder an den Notebook Repair Corner wenden. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Absolut empfehlenswert.

HKM
10.02.2015
Ich habe wieder einmal ein Compaq Notebook zur Reparatur gebracht. Der Lüftertausch wurde rasch erledigt. Es ist, wie schon sehr oft, eine Freude mit Ersin und seinem Team zusammen zu arbeiten. Dies ist eines der wenigen Geschäfte, bei dem ich NOCH NIE "eingefahren" bin. Bleibt bitte so.

Christian
10.02.2015
Obwohl mein Display bestellt werden musste, musste ich nichteinmal 1 Woche warten bis ich ihn wieder hatte. Man merkt auch nicht das etwas daran gemacht wurde (nur das der Display wieder geht)

Top Unternehmen. Zum Weiterempfehlen

Ursula
06.02.2015
Bei meinem Notebook musste die Tastatur getauscht werden und das ging schnell und war in allen Schritten transparent nachvollziehbar. D.h. ich bin sehr zufrieden.

Andi93
26.01.2015
Habe heute meinen Laptop zur Reparatur gebracht weil sich das Gehäuse beim aufklappen abgehoben hat.
Der Schaden wurde absolut schnell behoben(innerhalb eines Nachmittags) was ich echt klasse fand weil ich es schnellstmöglich wieder benötigte.
Auch die Kundenbetreuung und der Preis waren absolut in Ordnung, kann ich wirklich nur weiter empfehlen!

bpk
26.01.2015
Zuerst das Positive:
An der Reparatur selbst gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Schnell, günstig und man sieht überhaupt nicht, dass etwas gemacht wurde, außer natürlich, dass das Display wieder geht ;-)
Jetzt die Kritikpunkte:
Ich habe das Notebook bei der Annahmestelle in Wien abgegeben und dort leider keine Empfangsbestätigung seitens des Unternehmens erhalten. Das fand ich etwas unangenehm, da ich keinen Beweis hatte, dass das Gerät in Empfang genommen wurde. Auf Nachfrage habe ich dann aber ein unterschriebenes Formular gescannt per Mail bekommen.
Auch nicht so gut fand ich den Sticker mit den Reparaturinformationen an der Unterseite des Notebooks, der nicht ganz restlos zu entfernen war.
Das sind zwar beides nur Kleinigkeiten, führen aber dazu, dass ich nur mit vier statt fünf Sternen bewerte.

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für die Info, alle unsere Mitarbeiter sind dazu angehalten auf Kundenwunsch ein Auftragsformular auszudrucken, da bei uns allerdings das RMA System automatisch bei Reparatureingang das Auftragsformular per Mail versendet wird dieses nur auf Kundenwunsch ausgedruckt. Es tut uns leid wenn Sie hier nicht gefragt oder informiert wurden wir werden das mit den zuständigen Mitarbeiter besprechen.

Unsere RMA Aufkleber sind spezielle Anfertigungen welche sich ganz leicht lösen warum dies bei Ihnen nicht geklappt hat ist uns leider unerklärlich.

Thomas
22.01.2015
Superschnelle und unkomplizierte Abwicklung, sehr zu empfehlen, weiter so +++
Reparatur: Lüfter gewechselt, Kühlsystem gereinigt und neue Kühlpaste aufgetragen

Josef 22.01.2015
22.01.2015
Laptop: Service des Kühlsystems, neuer Lüfter - alles relativ schnell - zum Weiterempfehlen!

Ein zufriedener Kunde
16.01.2015
Erfolgreiche Grafikkarten-Reparatur an einem Uralt-Notebook. Weitere Zahlungsmethoden (zusätzlich zur Barzahlung) wären wünschenswert.
Jederzeit gerne wieder!

Christian Schrott
14.01.2015
Extrem freundlich und kompetent. Werde auch meine nächste Reperatur dort machen lassen.

An.Gust
10.01.2015
Gute Arbeit, gute Info über Status.
Leider ist die einzige Zahlungsmöglichkeit Barzahlung, das ist nicht optimal.
Aber sonst gute Arbeit

Festplatte
09.01.2015
Sehr rasche Abwicklung von Angebot bis Reparatur.

Herbert
30.12.2014
Laptop: Service des Kühlsystems, neue Kühlpaste - trotz "toter" Zeit zwischen Weihnachten und Neujahr geht alles relativ schnell - passt, zum Weiterempfehlen!

Andy
30.12.2014
ASUS Tablet lies sich nicht mehr hochfahren.
Kostenvoranschlag Ok und Ablauf und Service 1A.
Sehr nette Leute!
Sehr zum Empfehlen bevor man ein Gerät entsorgt!!!

Ivan
19.12.2014
Bisher funktioniert mein Macbook Pro wieder - die Probleme mit der Grafikkarte von 2011 Macbook Pros ist verbreitet, und es gibt nur einige Unternehmen, die diese Probleme gute Auslösung geben kann.

Es gibt gute Zusatzinformationen. Preis ist annehmbar.

Leider ist der Tastatur leuchtet nicht mehr und ich bin nicht sicher ob ich 12 Monate oder 6 Monate Garantie habe, weil im Reparaturbeleg steht das nicht (in der online tracking software sagte ich dass ich 12 Monate Garantie haben möchte)

Jetzt gebe ich 3 Sterne, aber wenn mein Notebook über 6 Monaten überleben kann dann gebe ich 5 Sterne.

Es wird gut für andere Leute, die gleiche Probleme wie ich habe, ihre Lösung für die 2011 Macbook Pros in ihrer Website zu publizieren. Ich kenne einige Leute die zu euch gehen um ihren Macbook Pros zu reparieren.

Wenn es weitere Probleme gibt, dann werde ich wieder zurück zu euch gehen.
NRC Repair GmbH antwortet:

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die nette Bewertung. Sie haben 6 Monate Garantie auf jede von und durchgeführte Reparatur, steht auf der Rechnung ;-). Auf Wunsch bieten wir eine Garantieverlängerungen auf 1 Jahr für 35 € an. Wir haben uns Ihren Reparatutbeleg angeschaut , leider steht dort nicht das eine Garantieverlängerung erwünscht war.

Wie telefonisch besprochen senden wir Ihnen eine Rechnung von 35€ und verlängern Ihr Garantie auf 1Jahr ist kein Problem.
Bzgl. der Tastaturbeleuchtung ist vielleicht das Kabel wieder rausgerutscht, wenn Sie uns wie besprochen das Gerät nochmal senden werden wir das natürlich kostenlos für Sie beheben.

Karl Mitterer
19.12.2014
Notebook repariert - zusätzlich nach tel. Kostenvoranschlag auch Vereinbarung über Austausch einer gebrauchten Tastatur - hpPavillon6000 geht wieder perfekt - Preis hielt sich noch im Rahmen für alles - Reparatur benötigte eine gewisse Zeit, war kein Problem, da ich selber ein Ersatzgerät habe. Reparieren ist jedenfalls besser als gleich alles neu kaufen, wenn die Preise halbwegs im Rahmen sind

Robert Parstorfer
18.12.2014
Gerät hingebracht, am nächsten Tag Kostenvoranschlag, konnte das Gerät aber weiterbenützen. Sofortige Weiterleitung des KV an die Versicherung, Nach Bestätigung der Versicherung, Ersatzteilbestellung mit dem Hinweis das es bis zu 3 Wochen bis zur Lieferung dauern kann. Ersatzteil schon nach 11 Tagen eingetroffen, Anruf von der Firma, Termin ausgemacht und Gerät war innerhalb einer Stunde repariert.
Sehr tolles Service und auch gute Zusatzinformation
gerne wieder
NRC Repair GmbH antwortet:

(NRC Repair GmbH - Durchschnitt: 4,65 / 5,00, 894 Bewertungen)