NRC Repair GmbH

NRC Repair GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,60 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,65 / 5,00) von 894 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (77)

• Facebook: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 77 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (305)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 305 Bewertungen ansehen

• Professioneller und schneller service
  • Freundliches und kompetentes personal
  • Transparente kommunikation und faire preisgestaltung

Kaiserschützenstrasse 8
5020 Salzburg

Gessert
13.03.2014
Flotte Arbeit, freundlich und hilfsbereite Leute und zuletzt war es sogar noch günstiger als im Kostenvoranschlag. Ich wüßte nichts zu verbessern. Sehr zu empfehlen!

Viper00
12.03.2014
Bei meinen zwei Notebooks wurde durch die Notebook Repair Corner ein Motherboard Defekt festgestellt. Dank des kostenlosen Kostenvoranschlages war ersichtlich, dass sich eine Reparatur nicht mehr auszahlt.

Andreas Unterberger

08.03.2014
Schnell und unbürokratisch

ULF
07.03.2014
Tolle Vorgehensweise mit Kostenvoranschlag, sehr schnell, genau, preislich in Ordnung - gerne wieder!

fergru
06.03.2014
Man bekommt auch Ratschläge und Hilfe bei kniffeligen Problemen.

Nichtsehrzufrieden
06.03.2014
Anbei der Reparaturverlauf meines 3ten(!!) Besuches den selben Fehler betreffend! (insgesamt hat die Reparatur rund 3 Monate gedauert)

Reparatureingang 25.11.2013
Reparatur vollständig abgeschlossen 22.01.2014
Bereit zur Abholung 22.01.2014
Abgeholt 23.01.2014
NRC Repair GmbH antwortet:

Wie man sehen kann hat die Reparatur am 21.04.2014 begonnen und wurde am 22.01.2014 abgeschlossen also wurde das Gerät in 1 Tag repariert. Der liebe Kunde vergisst hier leider das wir Ersatzteile aus China bestellt haben und der Dezember ein Monat ist in dem durch die Feiertage und Neujahr alle Lieferungen aus China dauern.

Also das es so lange gedauert hat liegt nicht an uns sondern an der Verfügbarkeit von Bauteilen ( Kunde hat ein Sony Notebook für das es keine SMD Bauteile in Europa gibt ), Weihnachten, Neujahr, Betriebsurlaub usw.

Leider können wir keine Reparatur durchführen wenn die Bauteile nicht lagernd sind und als diese geliefert wurden war am nächsten Tag das Notebook fertig repariert. So viel dazu !!!

zufriedener Kunde
schnell, freundlich und hilfbereit

Marina M.
05.03.2014
Alles zur Zufriedenheit, empfehlenswert!

Mario
27.02.2014
Mein Notebook war nach einer Kaffeedusche defekt = komplett hinüber, nichts ging mehr! Nach kurzer Anfrage per Mail, ob so etwas repariert werden könnte und äußerst rascher und freundlicher Antwort, habe ich das Notebook eingeschickt. Vom Absenden meines Notebooks bis zum Ende der Reparatur ist nicht einmal eine Woche vergangen. Äußerst schnelle Abwicklung: Eingangsbestätigung per Mail, Überprüfung, kurz darauf Kostenvoranschlag, den man annehmen kann oder nicht. Kostenvoranschlag war zwar höher, als ich gedacht hatte (Vergleichspreise auf der Homepage), habe ihn aber angenommen, kurz darauf die Meldung: Notebook in Reparatur. Hat nicht einmal eine Woche gedauert und alles war erledigt. Und was soll ich noch sagen: es läuft! Bis jetzt kann ich mit dem Notebook wieder zu meiner vollsten Zufriedenheit arbeiten!
Drei Kleinigkeiten: Ich habe keine Versanbestätigung erhalten, somit war beim ersten Lieferversuch des Paketdienstes niemand zu Hause, weil ich ja nicht wußte, dass das Paket schon unterwegs war - ist aber nicht sonderlich tragisch. Zweiter Punkt: ich wußte bis zum Schluß nicht, wie ich bezahle (oder habe es auf der Homepage nicht gefunden/überlesen). Bezahlt habe ich dann direkt beim Paketdienst in bar (hatte zum Glück das Geld daheim). Hat aber auch super funktioniert! Dritter Punkt: eine kleine Schraube an der Unterseite des Notebooks hat gefehlt - ist auch zu verkraften.
Sonst gibt es nichts zu beanstanden und es war wirklich alles in Ordnung! Das Notebook läuft! Gerne wieder! Volle Weiterempfehlung!

Klara
27.02.2014
sehr freundlich und zuvorkmmend

frank
25.02.2014
HP Notebook DV9500
Sehr freundliche u kompetente Annahme Verständigung per Email u Telefon in Ordnung Rasche Reparatur funktioniert wieder einwandfrei

Josef H. Atzmüller
23.02.2014
Hilfsbereites und kompetentes Personal, prompte Erledigung, moderate Preise

hermano58
22.02.2014
reparatur wurde schnell u. kompetent erledigt.

Hermann Luckeneder
21.02.2014
Die Reparatur wurde schnell und kostensparend ausgeführt. Der Kostenvoranschlag wurde eingehalten, die Verständigung war ausgezeichnet und weitere Verbesserungen vorgeschlagen. Die Beratung war überaus kompetent.

H.S.
21.02.2014
MBP zur Reparatur gebracht. Sehr kompetent, und vor allem sehr schnell. Preis war auch spitze! Würde den Store auf alle Fälle weiterempfehlen.

Linzer Engineer
21.02.2014
Notebookreparatur: wurde schnell der Defekt erkannt, Mail an mich gesendet und entschieden

Dani
21.02.2014
Man wird gut und ausführlich per Mail informiert. Sehr freundliches Personal, das ihre Arbeit schnell erledigt hat, leider musste ich allerdings sehr lange warten, weil das Kabel bestellt werden musste und die Lieferung über 1,5 Wochen gedauert hat.

Max
21.02.2014
Ich hatte einen defekten Laptop in Ihre Werkstätte gebracht und bekam innerhalb von ca. 3 Std. Nachricht, ob das Gerät repariert werden kann oder nicht.

Rainer Behrens
21.02.2014
Chipsatz Notebook musste erneuert werden.
Reparatur wurde sehr schnell zufriedenstellend durchgeführt.
Firma sehr empfehlenswert.
NRC Repair GmbH antwortet:

(NRC Repair GmbH - Durchschnitt: 4,65 / 5,00, 894 Bewertungen)