NRC Repair GmbH

NRC Repair GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,60 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,65 / 5,00) von 894 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (77)

• Facebook: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 77 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (305)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 305 Bewertungen ansehen

• Professioneller und schneller service
  • Freundliches und kompetentes personal
  • Transparente kommunikation und faire preisgestaltung

Kaiserschützenstrasse 8
5020 Salzburg

Chris
12.05.2014
Mein Notebook wurde rasch und Günstig Repariert. Einfach in Wien abgeben und per Nachnahme nach Hause geschickt worden. Dieses Service ist weiter zu Empfehlen.

anna
09.05.2014
Toller Kundenservice!

Chris, Linz
01.05.2014
Sehr schnelle Abwicklung. Schnelle Information über email, aber auch nach Fertigstellung wurde auch angerufen. Danke. Bei mir war es nur eine kleine Reparatur, doch ich bin zufrieden.

Patrick
30.04.2014
Sehr schnelle Bearbeitung und Reparatur.

Lukas
28.04.2014
Der Austausch des Displays hat nur einen Tag gedauert. Der Service war freundlich und kompetent. Gute Nachverfolgung im Internet. Mir wurde bei der Abholung auch angeboten, dass ich mir das alte kaputte Display mitnehmen kann.
Sehr zu empfehlen!

Sebastian
25.04.2014
Es hat nicht einmal einen halben Tag gedauert. Austausch des Mainboards schnell erledigt. Sehr freundlicher und KOMPETENTER Service! Jederzeit wieder wenn das Notebook Faxen macht!

[asp-photodesign]
24.04.2014
Sehr freundlicher Kundenservice. Schnelle Reparatur.
Nachverfolgung des Reparaturstandes ist unkompliziert.
Sehr zu empfehlen!

Nina
22.04.2014
Schnelle und prompte Erledigigung. Gute Nachverfolgung im I-net. Kostenvoranschlag eingehalten.
Leider keine nähere Beschreibung des Problems".
Ansonsten sehr empfehlenswert.

MartinW23
22.04.2014
Reparatur und Laufzeit ist bestens,
allerdings war der Kostenvoranschlag um € 20,- höher als das Angebot per E-Mail.
Eine Abholung in Wien um die Frachtkosten zu sparen ist nicht möglich.
Auch ist eine Bezahlung in Wien bei Übernahme nicht möglich, sondern nur eine Vorauszahlung, was die Lieferung verzögert..
Weder auf der Internetseite, noch beim Abgeben in Wien wird man darauf hingewiesen.

Herbi
21.04.2014
Die Abwiclung war einfach und wurde zur vollsten Zufriedenheit prompt und zu einem vernünftigen Preis erledigt.
Das Laufwerk funktioniert nach wie vor einwandfrei.

Franz Linzner
19.04.2014
habe durch die Firma Conrad von diesem Repair Corner erfahren. Mein Notebook wurde schnellstens repariert, Kostenvorschlag eingehalten, bin sehr zufrieden und kann diese Firma absolut weiterempfehlen.

Jürgen H.
18.04.2014
Seit November letzten Jahres warte ich das mein Geld zurücküberwiesen wird, da die Reparatur erfolglos war.Nach schriftlicher und telefonischer Versicherung von Ersin Özgül das das Geld überwiesen wird ist es bis jetzt nicht auf meinem Konto eingelangt. Auf meine Mails wird nicht geantwortet sowie am Telefon nur gesagt das man zurückruft. Bei dieser Firma wird man nur angelogen und für blöd verkauft!!!!!!!!!!!!!!!!
NRC Repair GmbH antwortet:

Kunde hat sein Geld bekommen obwohl wir in keinem Vertragsverhältnis zum diesem stehen. Sein Gerät wurde bei der Firma WebTec IT-Solution repartiert welche im August 2013 Insolvent war. Unsere Firma hat die Geräte im Auftrag des Masseverwalters dieser Firma zur Abwicklung bekommen. Wir haben nie Geld von diesem Kunden erhalten und haben trotzdem das Geld an Ihn ausbezahlt obwohl wir mit dieser Sache rein rechtlich gar nichts zu tun hatten.

sabine zeller
15.04.2014
Ich bin von der raschen und kompetenten Ausführung begeistert. Endlich hab ich eine Adresse für Notfälle !

Robert
14.04.2014
Freundlicher Kundenservice. Rasche Reparatur. KV eingehalten. Unkomplizierte Nachverfolgung des Reparaturstandes. Kann ich nur weiter empfehlen!

Duschlbauer
10.04.2014
Toller Dienstleister. Trotz des standardisierten Prozesses, nehmen die sich auch Zeit für persönliche Beratung.

Thumfart
30.03.2014
Schneller und unkomplizierter Service, sehr freundlich und hilfsbereit, KV wurde eingehalten! Sehr zufrieden! Kann man nur weiterempfehlen!

Walter Lindner
25.03.2014
Gerät ist wieder wie neu

H. Zündel, Fernsehtechnik
21.03.2014
Sehr schnell repariert,KV eingehalten, weiter zu empfehlen!

Vika
16.03.2014
Schneller und unkomplizierter Service.

Maria Bruckgraber
15.03.2014
Donnerstag weggeschickt-Mittwoch bereits repariert retour! Besser geht es nicht!
NRC Repair GmbH antwortet:

(NRC Repair GmbH - Durchschnitt: 4,65 / 5,00, 894 Bewertungen)