NRW-Haushaltsauflösung

NRW-Haushaltsauflösung – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Bonner Straße 147
40589 Düsseldorf

platzschaffer
30.07.2015
Flexible absprachen möglich und super arbeit. Gerne wieder!

RaHa
29.07.2015
Hat alles sehr gut funktioniert,
Alle Absprachen wurden eingehalten.
Fachpersonal, wirklich zu empfehlen.
Container stand durch ein Missverständnis wohl ein wenig länger als nötig, trotzdem insgesamt ein toller Job.

Christel
19.06.2015
abgesprochener Termin wurde perfekt eingehalten, alles tip top geräumt und super die Wohnung verlassen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist klasse, absolut professionell und jederzeit zu empfehlen

Birgit N. aus Düsseldorf
12.06.2015
Ich kann das Unternehmen absolut empfehlen. Sehr gute Arbeit! Trotz vieler Etagen und 30 Grad unermüdlich .... Nochmals herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!

Gaby
02.06.2015
Alles zu meiner Zufriedenheit .

D.B.
27.05.2015
Faires Angebot, alles zuverlässig und verbindlich an einem Tag erledigt! Hier war ein eingespieltes Team unterwegs, das Hand in Hand arbeitet und für die Kunden trotz Stress noch ein verbindlicher Ansprechpartner ist.
Also: Weiterempfehlung, weil: professionell.

wunder
19.05.2015
Wir können das Unternehmen nur empfehlen. Die Entrümpelung verlief ordentlich und schnell. Am Schluss wurde noch alles durchgefegt und sauber verlassen.

ellyulad
05.05.2015
Habe von ihnen eine Waschmaschine aus der Auflösung übernommen .. bessewr geht nicht !!! Daumen hoch !!

Heinz
05.05.2015
Klasse Team super schnell alles in Ordnung gebracht Klasse

Ralf Hamacher
29.04.2015
Komplettes Haus, Keller und Garage in einem Tag bewältigt.
Absolute Spitzenklasse, eben echte Profis - Mehr kann man wohl nicht erwarten! Danke, ich werde Sie gerne weiterempfehlen.

E.S.
04.03.2015
Nur zu empfehlen! Pünktlich, zuverlässig, schnell, ordentlich und freundlich. Wer hier noch etwas auszusetzen hat dem ist nicht zu helfen. Danke für die gute und schnelle Arbeit.

A.Kehren
15.01.2015
Ich hätte nie vermutet, dass eine Wohnung voll mit > Altlasten <
so schnell, gründlich und akurat leer geräumt werden kann. Hut ab vor der Leistung der Mitarbeiter und dem Chef! Bin absolut zufrieden und froh diese Firma engagiert zu haben.
Kann sie nur wärmstens empfehlen!!!!

Uwe
07.01.2015
Großartige Arbeit, super Service, absolut dienstleistungsorientiert! DANKE!

Hajues04
04.01.2015
Es wurde wie besorochen alles gemacht.
Preis- Leistung ist OK

Markus
15.12.2014
Schneller Termin, sehr flexibel, saubere Arbeit, super Preis.
Gerne wieder.

Der KUNDE
10.12.2014
Die Arbeit wurde wie besprochen sehr schnell, ordentlich und preislich angemessen erledigt. Wirklich alles klasse! Vielen Dank!

Klein
08.12.2014
Professionell, schnell, sauber, es wird fachgerecht entsorgt und das alles auch noch kostengünstig.

Immer wieder, weiter so.

Gino s.
24.10.2014
Für die Tolle Arbeit kann ich nur weiter empfehlen. Die wertanrechnung war fair und die Arbeit sauber!

Strike1301
19.08.2014
Eine tolle Arbeit, die Mitarbeiter haben sich bemüht stehts gute Leistung zu bringen. Schnell, unkompliziert und vertrauenswürdig 100%.
Bei mir musste meine ganze Wohnung aufgelöst werden und eine bessere Firma als NRW Haushaltsauflösung hätte ich mir nicht vorstellen können. TOP. Danke an euch

Ismail
08.05.2014
Nochmal Danke Herr van der Sande!, Ich werde Sie gerne weiter empfehlen. Reibungsloser Ablauf, guter Preis und gute Wertanrechnung!
NRW-Haushaltsauflösung antwortet:

(NRW-Haushaltsauflösung - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 109 Bewertungen)