NRW-Haushaltsauflösung

NRW-Haushaltsauflösung – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Bonner Straße 147
40589 Düsseldorf

M.Spilke
19.11.2020
Die Firma überzeugte mich bei der Entrümpelung meines Elternhauses.75 Jahre waren in zwei Tage Geschichte.1 Termin war Samstag zu Besichtigung.2 Termin war dann direkt Montags.Falls ich noch einmal aus irgend einen Grund eine so Professionale Firma brauche weiß ich jetzt wo ich auf jeden Fall direkt anrufen werde.Ein dickes Dankeschön an das ganze Team was vor Ort war.Ihr Seit Klasse

Petra
02.07.2020
Super Team schnell sauber diskret und zuverlässig bin sehr zufrieden

Hermanns
02.04.2020
Die Firma überzeugte uns bei der Entrümpelung eines ganzen Hauses durch das kompetente Auftreten des Firmenchefs und der freundlichen und überaus fleißigen Mitarbeiter. Die ganze Abwicklung, Vorbesichtigung und der besenreinen Übergabe sowie der Rechnungsstellung, waren absolut professionell. Das alles gab es auch noch zu einem konkurrenzlos günstigen Preis.
Dafür noch einmal vielen Dank!

Köbes
17.12.2019
Ich kann nur Bestes berichten.
1. Termin zur Besichtigung wurde genau eingehalten. Bei diesem Termin wurde der Preis und der Auflösungstermin besprochen.
2. Der Termin war - meinem Wunsch folgend - ca. 1 Woche Später.
3. nach ca. 5 Std. war die Wohnung besenrein ausgeräumt.

Elke
23.11.2019
Für den Service, Pünktlichkeit und faire Abwicklung vergeben wir ein „sehr gut“
Haushaltsauflösung mit Wertanrechnung.
Vielen Dank an Herrn van der Sande und sein Team.
Elke und Hans-Werner

Peter und Yvonne
11.11.2019
.... so haben wir Herrn Marco Van der Sande und sein Team erlebt.
Er und seine Mitarbeiter haben mein Elternhaus so wunderbar ausgeräumt !!!!
Zunächst war die Vorbesprechung, dann kam kurzfristig der Termin und ein wirklich großes Haus mit 60 Jahre Leben drin, war innerhalb von einem Tag leer und sauber 👏
... und obendrein stimmte auch noch der Preis!!
Vielen , vielen Dank und der Erfolg wird auf eurer Seite bleiben!!
Herzlichst, Peter und Yvonne

Dirk Botschen
20.08.2019
Das Team um Marco van der Sande (Inhaber) ist sehr gut organisiert.
Alles zur besten Zufriedenheit abgewickelt. Vom ersten Kontakt bis zur Abnahme.
Konkret, freundlich und ohne viel Bla-Bla alles erledigt. Perfekt!
Sehr Empfehlenswert, immer wieder...

Gerd aus Köln
10.07.2019
Ich hatte ein Problem: eine Wohnung musste ausgeräumt werden. Die Mannschaft von Herrn van der Sande hat das Problem gelöst. Und zwar so, wie man das hier in diesen Bewertungen schon lesen konnte: ohne neue Probleme zu schaffen. Perfekte Auftragserledigung. Danke, dafür!

Frank M.
03.04.2019
super Job, die Jungs dürften heute ziemlich platt ins Bettchen fallen :-)

Sehr ordentlich, sympatisch und wenn man eine Kleinigkeit zu "beanstanden" hatte, wurde das ruckzuck und ohne zu murren erledigt.

45 Jahre alten 3 Zimmer Hausstand inkl. Keller, Laminatböden und Holzd/Styropordecken innerhalb 1 Tages besenrein geräumt.

Danke !

R.S.
21.02.2019
Die positiven Bewertungen stimmen aus unserer Sicht vollkommen: Eine Woche nach der Beratung haben die Jungs innerhalb von 7 Stunden ein Haus komplett, im Ergebnis völlig diskret geräumt und alle Hinweise beachtet. Danke an das Team!

Ulf W.
23.01.2019
Wir hatten aufgrund Umzugs meiner Eltern in eine Seniorenwohnanlage ein kleines Reihenhaus abzuwickeln und einschließlich Ausbau der Küche zu entrümpeln. Das wurde durch Herrn van der Sande und seine Mitarbeiter sehr professionell, freundlich und völlig unkompliziert binnen eines Vormittags erledigt. Und dass, obwohl andere Anbieter deutlich mehr Geld verlangt hatten! Besonders erwähnenswert: Die Mitarbeiter loben Herrn van der Sande als fairen und optimalen Chef, was in der Branche nicht immer üblich ist. Wir haben das offenbar gute Betriebsklima sehr geschätzt!!! Vielen Dank!!!

Carmen Kaufmann
16.11.2018
Absolut zuverlässig, professionell, schnell, fairer Preis, pünktlich, nett. Sehr kompetent und problemlos zu empfehlen.

Uwe Kowalsky
13.11.2018
Die Firma räumte an einem halben Tag die 3-Zimmer, Küche, Diele, Bad - Wohnung mit Keller besenrein.
Styro-Deckenplatten und Teppiche wurden ebenfalls entfernt. Ein Klavier abtransportiert.
Insgesamt sehr schnelle und ordentliche Abwicklung und freundliche Mitarbeiter. Kostenlose Besichtigung vorab und Angabe eines Festpreises der auch eingehalten wurde.
Danke!

Juergenfeld
25.08.2018
Eure Firma ist einfach Spitze.Die Leute von ihnen sind einfach Super in hand in Hand arbeiten und auch von a nach b zu bringen das ist einfach spitze team seid ihr alle, Ich würde immer euch weiter Emphlen und 10 Sterne für euch. Top Preis in allen.

Ela Bine
06.03.2018
Perfekte Arbeit, zuverlässig, mega korrekt und schnell. Unschlagbar fairer Preis. Von der Besichtigung bis zur vollendeten Entrümpelung unseres Dachbodens ein absolut reibungsloser Ablauf. Super nette Mitarbeiter. Ein ganz großes Lob an das Spitzenteam!

Uwe B.
29.01.2018
Absolut empfehlenswert, perfekte Ausführung wie vorher besprochen .
Habe mich bei mehreren Firmen erkundigt,
Günstigste von Allen und Verwertbare Gegenstände würden verrechnet 👍

A. Majohr
14.08.2017
Beim Besichtigungstermin schon den Preis genannt. Die Wohnungsauflösung wurde von einem super netten und motivierten Team durchgeführt. Besser geht es nicht. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.

Ralf L.
24.07.2017
Auf der Internetseite wird schnelle, genaue, diskrete und professionelle Arbeit versprochen. Die Haushaltsauflösung einer 3-Zimmer-Wohnung, im dritten Stock, wurde getreu dieser Firmenphilosophie, umsichtig, schnell und zu einem fairen Preis, zu unserer vollen Zufriedenheit ausgeführt!!
Termine und Absprachen wurden von Herrn van der Sande verlässlich eingehalten. Herr van der Sande und sein sympathisches Team sind jederzeit wieder unsere erste Wahl!

M. Lohmann
08.05.2017
Absolut faierer Preis, extrem kundenorientiert, flexibel, pünktlich und super zuverlässig!!
Die Truppe hat ein grosses Einfamilienhaus, ein Gartenhaus und eine überlange Garage an einem Tag komplett leer gemacht, KEINE EINZIGE MACKE hinterlassen, alles besenrein und das zu einem Top-Preis! Ich bin mehr als begeistert und kann Herrn von der Sande und sein Team nur weiterempfehlen!

S.B
26.04.2017
Wir sind wirklich mehr als zufrieden. Das sehr sympathische Team hat unsere 3 Zimmerwohnung mit Keller, Balkon inklusive Decken und Bodenbelag, innerhalb eines halben Tages leergeräumt. Sie waren gründlich, schnell und sorgfältig. Würden Sie jederzeit wieder engagieren. Vielen Dank für die klasse Arbeit!
NRW-Haushaltsauflösung antwortet:

(NRW-Haushaltsauflösung - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 109 Bewertungen)