SEO Onlinehandels UG

SEO Onlinehandels UG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus

53501 Grafschaft

Kundenstimmen (Alle 2066)

pcelch3
13.03.2013
Artikel wie beschrieben und schnell geliefert. So muß online Einkaufen sein. Sehr zu empfehlen!+++

Drache1802
12.03.2013
Tinte ist sehr gut. Das Druckbild ist einwandfrei, auch die Farben können überzeugen.

manne1953
12.03.2013
hallo gute ware schnelle lieferung immer wieder gerne

h.sch.
12.03.2013
Sehr schnelle Lieferung,voll kompatibel und gute Qualität.

mediatrend
12.03.2013
Bester Preis bei gleichbleibender guter Qualität.
Da macht das Drucken Spaß.

michael
12.03.2013
Die Lieferbereitschaft, Service und Qualität in Verbindung mit dem Preise 5 STERNE. Weiterso machen- ich bleibe Kunde

K. Ripf
12.03.2013
Tintenpatronen halten was Sie versprochen haben. Bin vollstens zufrieden. Nutzen den Service seit ich meinen Canon Drucker gekauft habe. Schnelle Lieferungen und gute Qualität

Habib

Kadir
12.03.2013
Ich habe für Brother MFC-465CN tinte bestelt. Es war schnelle lieferung,und sehr günstig.Qualität is auch o.k.
ich empfehle sehr. DANKE

H.F.aus DA
12.03.2013
War bisher immer sehr zufrieden

embebe
Das Produkt funktioniert hervorragend. Die gesamte Abwicklung sind TOP

xxx
- ware top - preis top - lieferung top -

RHO-Service
12.03.2013
Patronen wurden schnell geliefert. alles bestens.
Patronenfüllung zeigen sehr schnell leer an. Ich kann zwar weiter drucken, aber die Tinte reicht ca. nur für die Hälfte der Originalpatronen.

S. B.
12.03.2013
Es gab nie Probleme. Ware kommt schnell. Guter Preis. Funktioniert problemlos.

S. Heinzig
12.03.2013
Die Bestellung erfolgte über das Internet. Alles ging unkompliziert. Die Schnelligkeit der Lieferung hat mich angenehm überrascht. Ich hatte mit einigen Tagen gerechnet. Schon am übernächsten Tag stand der Postbote vor der Tür. Gerne Wieder.

Jule
12.03.2013
gute Ware und schneller Versand. Top !

Gerdzi.P.
12.03.2013
Tinte wurde pünktlich geliefert und läuft auf meinem Canon einwandfrei.

Haggele
12.03.2013
Die Lieferung erfolgte promt, zuverlässig und ohne große Vezögerung. Ich bin mit der Abwicklung meiner Bestllungen sehr zufreden.

lojue
12.03.2013
wenn ich Tinte benötige, dann bestelle ich hier..., bei start nur tinte...

mkdrumm
Super Preis, Gute Ware, schnelle Lieferung
SEO Onlinehandels UG antwortet:

(SEO Onlinehandels UG - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 2.066 Bewertungen)