SEO Onlinehandels UG

SEO Onlinehandels UG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus

53501 Grafschaft

Kundenstimmen (Alle 2066)

spikermus
12.03.2013
Bestellte Ware kam sehr schnell und vollständig an.
Die Qualität ist sehr gut für den günstigen Preis.

PS-Immobilien
12.03.2013
Preis,Lieferung, Qualität und Service bestens.
Demnächts wieder.

Bauer R.
die Qualität und der Preis sind in bester Ordnung, die Lieferung
extrem schnell ,Reklamationen werden schnellsten zur vollsten Zu-
fiedenheit erledigt

Harry Stroschein
12.03.2013
Ich bin super zufrieden mit der Tinte. Die Ware hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

haruwe
12.03.2013
Canon Chip-Patronen, bis dato ohne jeglichen Mangel zu einem super Preis! Auch die Komunikation ist super! Bei einem kleinen Problem (2 Patronen ohne Chip) wurde anstandslos ausgetauscht. Besser geht es meiner Meinung nach nicht!

Jörg aus Halle/S.
12.03.2013
Habe die Tintenpatronen im online-Portal von Start bestellt. Die Lieferung erfolgte kurzfristig, die Verpackung war zweckmäßig, was will man mehr. Zur Qualität der Tintenpatronen kann ich noch nichts sagen, sie liegen noch auf Vorrat.

matze
12.03.2013
Top Tinte, genügt höchsten Ansprüchen.

fredi
gute Patronen f. guten Preis

Schlothexe
12.03.2013
Lieferung kam schnell und gut verpackt hier an. Alles bestens.

moritz
12.03.2013
von der bestellung bis zur lieferung kann ich nur sagen:klasse
machen sie weiter auf diesem weg

J.Janßen
12.03.2013
Die Lieferung hat wie immer ausgezeichnet geklappt.
Werde weiterhin bei Ihnen bestellen.

kennich
Preis/Leistung super

Zombi
12.03.2013
schnell, ordentlich und günstig.

patronen
Bislang war ich mit den von Ihnen gelieferten Patronen
sehr zufrieden. Bei Bedarf werde ich erneut bei Ihnen bestellen.

alexa123
12.03.2013
Qualitativ gute, sehr preiswerte Tintenpatronen, schnelle und problemlose Lieferung

toll
Hat wunderbar geklappt

Dieter Sauerbier
Preis, Leistung, Lieferung und Service einmalig

Arno
12.03.2013
Wenn ich über Amazon bestelle bin ich mehr als sehr zufrieden. Bei Ihnen direkt bestellt habe ich die größten Probleme..

Gute Qualität zu fairem Preis
12.03.2013
Ich habe die Angebote der Start Vertriebsgesellschaft mbH mehrfach genutzt. Die Lieferung erfolgte immer innerhalb weniger Tage in ausgezeichneter Qualität. Es gab noch nie Beanstandungen oder Reklamationen. Besonders erwähnenswert sind die Super-Preise.

J_mueller
12.03.2013
Die Lieferung der Tinte war sehr Schnell und die Ausdrucke sehen sehr gut aus .
Immer wieder gern!!
SEO Onlinehandels UG antwortet:

(SEO Onlinehandels UG - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 2.066 Bewertungen)