ÖkoBrix

ÖkoBrix – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,74 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 2.323 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (18)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.529 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Freundlicher und hilfsbereiter service
  • Gute qualität von holz und produkten
  • Zuverlässige und pünktliche lieferung

Freundlicher Fahrer
Buchenholz sauber aufgeschichtet

63875 Mespelbrunn
14.02.2015
Kaum bestellt, schon geliefert. Ware bis vor die Haustür geliefert, besser geht es nicht mehr. Günstiger Preis, war bestimmt nicht meine letzte Bestellung :-)

Oekobrain
12.02.2015
Alles super. Gerne wieder

miro
12.02.2015
Holzbrikett, tolle Qualität, guter Preis, hervorragendes Abbrennverhalten, prompte Lieferung- was will man mehr. Klasse Service

Andrea Quandt-Deforth
11.02.2015
Bereits seit Jahren bin ich äußerst zufriedener Kunde bei Öko Brix. Die Firma ist sehr kundenorientiert, hat freundliche, zugewandte Mitarbeiter, ausgezeichnete Qualitäten (ich habe bislang verschiedene Holz- und Rindenpresslinge und Buchenholz getrocknet gekauft) und hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Und wenn tatsächlich mal was schief läuft, kann man mit einer großzügigen, schnellen Regelung rechnen.

A.Fischer
11.02.2015
Schnelle Problemlose Abwicklung - Lieferung 1A+++ mit Sternchen - super nette Fahrer - Lieferung bis in die Garage. Qualität der Pellets ist Top - Verpackung ebenso. Wir hatten bereits mehrere Lieferungen - immer wieder!!!

Thorsten Koop
10.02.2015
Bislang kann ich nur Gutes sagen. Die Ware ist immer ausgezeichnet und kommt sehr schnell.

Seelig
09.02.2015
Seit vielen Jahren bestellen wir schon unserer Pellets bei Ökobrix. Gute Ware, problemlose Bestellung, Lieferung durch freundlichen Fahrer.
Nächste Bestellung bei Ökobrix ist sicher.

Alex Kaiser
06.02.2015
Dies war nun die zweite Bestellung bei Ökoprix.
Wie gewünscht wurde ich zwei Tage vorher informiert, wann genau die Ware geliefert wird, um dies mit meinen Arbeitszeiten planen zu können. Der Fahrer kam auf die Minute pünktlich, war sehr freundlich und hilfsbereit und die Palette Holz steht millimetergenau dort wo ich sie haben wollte.

Adler 02
05.02.2015
Bin sehr gut beliefert worden.
Gute Beratung .
Sind sehr zufrieden.
ÖkoBrix antwortet:

Schade warum werden dann keine 5 Sterne vergeben?

mago57
05.02.2015
Nach Reklamation der Holzfeuchte, bekam ich einen RM Holz als kostenlosen Ersatz. Leider hat das neue Holz nur die vorgeschriebenen Höchstfeuchte von 20% zum gleich Verbrennen. Weniger feuchtes Holz brennt besser und hinterläßt weniger Ruß.

Uwe H (Bad Homburg)
05.02.2015
Seit 3 Jahren bestellen wir unser Brennholz (Buche, 25 cm) bei Ökobrix und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis, sowie mit Lieferung und Lieferzeiten immer sehr zufrieden.
Bis zum nächsten Jahr!

Ernst Grof
04.02.2015
Heute bestellt, morgen geliefert. Holzqualität hervorragend.

yoshi1803
04.02.2015
Bisher war ich mit der Firma Ökobrix immer zufrieden, auch diesmal wurde die Lieferzeit von 5-10 Tagen eingehalten und die Pellets sind von guter Qualität.

H.L.
02.02.2015
Sehr gute Produkte Pellets und Brennholz, schnelle und wie angekündigte pünktliche Lieferung. Kann ich nur weiter empfehlen.

ikke
28.01.2015
sehr guter support und echt netter Lieferant.

preis leistungn ist super

Matthias Frank
21.01.2015
sehrr gute wahre

M. Sporn
19.01.2015
Netter Service, schnelle Lieferung, hervorragende Ware.

Silvia Shields
15.01.2015
Super Service, super Ware .. Lieferung nach nur 2 Tagen von einem sehr netten Fahrer der Fa. Oekobrix ...Ich bestelle wieder , keine Frage :)

Dietersolaris
13.01.2015
Ökobrix kann ich nur empfehlen.
Preis Leistung stimmt.
Produkte sind Prima.
Lieferung und Personal immer nett und Freundlich.
ÖkoBrix antwortet:

(ÖkoBrix - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 2.323 Bewertungen)