ÖkoBrix

ÖkoBrix – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,74 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 2.323 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (18)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.529 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Freundlicher und hilfsbereiter service
  • Gute qualität von holz und produkten
  • Zuverlässige und pünktliche lieferung

Auf der Beune 72
64839 Münster

Christian
12.01.2015
Alles wie es sein soll! Gerne wieder.

zloh
10.01.2015
Shop jetzt mit online Bestellung, einfache, sichere Zahlung durch Paypal, schnelles Feedback und Lieferung

GuF
05.01.2015
Zügig geliefert und sehr gute Ware. Danke!
Wir kaufen wieder bei Ihnen.

del
05.01.2015
Schnelle Lieferung und nette Mitarbeiter. Jederzeit wieder

K. Frehse
03.01.2015
freundliche Menschen an Telefon. schneller Rückruf. Lieferung in 2 Werktagen. grossartig!

Mario

31.12.2014
Kann ich nur empfehlen

reiner
30.12.2014
gute ware und schnelle lieferung

pkl
30.12.2014
Das Holz ist eine top Qualität und Abwicklung sowie Lieferung waren perfekt.

Peter Seiler
29.12.2014
Ich hatte am 08.12.14 eine Palette Buchenhlolz 25cm bestellt.
Heute früh (29.12.14 wurde geliefert.
Restfeuchte (von mit gemessen ) < 10%. Toll.
Gerne wieder.

Hartmut Euteneuer
24.12.2014
prima Qualität
sehr freundlicher Fahrer

Diver
23.12.2014
Ich habe bereits mehrmals Pellets als Sackware bezogen und war immer sehr zufrieden.

Krüger
23.12.2014
Wir haben am 30. November einen Raummeter gestapeltes Kaminholz bei Ökobrix bestellt und sofort per PayPal bezahlt. Als Lieferzeit wurde im Shop 5-10 Tage angezeigt. Geliefert wurde erst nach Rückfrage nach 16 Werktagen (23.12.). Der Fahrer war nett und hilfsbereit - hatte aber die falsche Ware dabei (nicht gestapelt, sondern im Netz), dafür 1,7 Schüttmeter, statt 1,6 Schüttmeter. Wir hatten absichtlich gestapelt bestellt, damit wir die Palette schön auf die Terrasse stellen können - was so nicht gepasst hat. Gestapeltes Holz wäre gerade nicht lieferbar. Weshalb man uns das während drei Wochen Wartezeit nicht mitteilen konnte, wurde nicht gesagt.

Insgesamt eher unbefriedigend, aber das Holz ist wenigstens da. Beim nächsten Mal probiere ich lieber einen anderen Holzlieferanten aus und hoffe, dass dieser pünktlicher ist und das Holz wie bestellt liefert.
ÖkoBrix antwortet:

Es tut mir leid, wenn die Verpackung nicht gepaßt hat. So war das Holz auf der Palette mit einem Netz umwickelt und es wurde zudem auch noch mehr geliefert, das hatte bislang noch niemand bemängelt. Mit ermäßigten Transportkosten, die wir dann mit eigenem LKW anbieten, kann es in der Hochsaison auch mal ein paar Tage länger dauern.

V. Fortmann
20.12.2014
Seit Jahren bestellen wir bei Ökobrix, nehmen hauptsächlich Buche und sind stets mit der zuverlässigen Lieferung, der Qualität und dem Preis zufrieden.

brunner p.
18.12.2014
super Brennstoffe und unkomplizierte Bestellung. sehr zu empfehlen.der tipp für eine saubere ofenscheibe ist prima.danke

Matthias Schick
16.12.2014
Einfach Spitze

E.E
14.12.2014
Gute Ware, Pelletofen läuft damit wie geschmiert.
Versand (Palette) ok, super verpackt.
Recht schnelle Lieferung.
Preis - Leistung sehr gut.
Alles in Allem = 1

ilus7777
13.12.2014
Prompte Lieferung, schneller ging es nicht. Ware sehr gut.

Kaminfeuerfreund
13.12.2014
Wir haben die Mischpalette gekauft!
Schnelle Lieferung, gute Qualität und wettbewerbsfähige Preise (immer bedenken: die Ware wird vor die Haustüre geliefert!) - und gemütlich ist ein Feuer im Winter allemal

AGoev
11.12.2014
Wir bestellen seit mehreren Jahren unser Holz bei Ökobrix.
Sind immer sehr zufrieden...Abwicklung ist routiniert und schnell.
Das Personal sehr nett und flexibel.
Deswegen: auch im nächsten Jahr wieder Ökobrix....
ÖkoBrix antwortet:

(ÖkoBrix - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 2.323 Bewertungen)