ÖkoBrix

ÖkoBrix – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,74 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 2.319 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (18)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.529 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Freundlicher und hilfsbereiter service
  • Gute qualität von holz und produkten
  • Zuverlässige und pünktliche lieferung

Auf der Beune 72
64839 Münster

Giuseppe
29.09.2014

Armin Müller
27.09.2014
Ich bestelle bei Ökobrix schon seit jahren,ein Anruf genügt und es wird geliefert was ich haben möchte.Der Kontakt ist immer sehr freundlich und der Fahrer der immer zu mir kommt ist auch sehr freundlich.
Ich hoffe das Ihr noch lange für uns Kunden da seit!

Harald286
26.09.2014
Im großen und ganzen bin ich mit meiner Bestellung bei Ökobrix eigentlich sehr zufrieden. Ausnahme (deshalb nur 4
Sterne) war die Anlieferung. da mein Hof etwas oberhalb
der Straße liegt konnte der sehr nette Fahrer Ihres Lieferfahrzeugs mir die bestellten 3 Paletten Holzbriketts nicht mit seiner Hebebühne in meinen Hof stellen.
(Wäre nicht schlecht wenn bei der nächsten Lieferung vielleicht ein Fahrzeug mit einem kleinen Kran eingesetzt würde).
ÖkoBrix antwortet:

Zaubern können wir auch nicht, unsere Fahrer machen was geht, aber aus ihrem Hebebuehnenfahrzeug können sie keinen Kranwagen machen

Familie Ludovici
26.09.2014
Ich beziehe schon seit einigen Jahren die Holzbriketts Pini & Kay von Ökobrix, die in unserem Kachelofen am besten und längsten brennen. Die Qualität ist ausgezeichnet, die Verpackung hat sich stetig verbessert. Inzwischen ist die Ware komplett eingeschweißt, so dass beim Einlagern wenig Staub entsteht und sich kein einziges Paket mehr öffnet, wenn wir die Pakete über unsere Spezialrutsche in den Keller befördern.Die Lieferung erfolgt reibungslos und sorgfältig mit vorheriger Abstimmung. Auch andere Ware haben wir schon ausprobiert - genauso gut! Wir sind zufrieden und bedanken uns bei Herrn Kendzia.

Holz
26.09.2014
Ware sieht qualitativ sehr gut aus. Bei 80.- Euro Lieferungskosten hätte ich mir eine zügigere Kundenbelieferung / Kontakt erwünscht. Erst auf Nachfragen kam es zu einer zeitnahen Belieferung, die dann widerum hervorragend lief. Vielen Dank dem Auslieferer
ÖkoBrix antwortet:

wir haben Hochsaison es wurde am 18.09. bestellt und 25.09. mit kostenfreier Sonderfahrt geliefert, wenn das kein Service ist.

Pelettman
24.09.2014
Ich bin nun seid Jahren fester Kunde der Fa Ökobrix und beziehe regelmäßig Holzpellets von unterschiedlichen Herstellern.
Die Ware war bisher immer einwandrei und der Lieferservie vorbildlich. Weiter so....
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen !

Pellet-Fan
23.09.2014
Vielen Dank für den netten, zuverlässigen und sehr flexiblen Service. Jeder Zeit gerne wieder.
Zur Qualität der Produkte äußere ich mich gerne später, wenn die Heizperiode begonnen hat.

R.Riehl
19.09.2014
Absolute Zufriedenheit! Wie immer, sehr schnelle und termingerechte Lieferung......

Müller
18.09.2014
Sehr zufrieden. Wir kaufen jedes Jahr dort unsere Öko
Brix.
ÖkoBrix antwortet:

Gut
16.09.2014
allers Gut

Horst H.
14.09.2014
Alles bestens - einfache Bestellung und Abwicklung. Super dass auch halbe Paletten lieferbar sind.

Chr.Koch Altenstadt
12.09.2014
Seit Jahren bin ich Kunde bei ÖkoBrix und ich bin immer sehr zufrieden sowohl mit Service, Qualität und Preis.
Werde meine Heizung jetz auf Pellets umstellen aber weiterhin Kunde bei ÖkoBrix bleiben.

Juergen D
12.09.2014
Alles gut - die Rechnungs- und Lieferungsabwicklung klappte ausgezeichnet. Und vor allem ist die Qualität des Brennholzes sehr gut!

M.Kraft
10.09.2014
Wie schon im letzten Jahr haben wir wieder hier bestellt und sind voll und ganz zufrieden!!von der Angebotsanfrage bis zur Lieferung verging noch nicht mal eine Woche! Preis-Leistung mit allem sehr zufrieden!Nächstes Jahr gerne wieder!

Johannes Hillinger
05.09.2014
Von der Bestellung bis zu Lieferung hat alles ganz super funktioniert. Faires Preis / Leistungsverhältnis durch die Lieferpauschale

M.B.
05.09.2014
Wie immer günstig, schnell und beste Qualität. Und dazu freundliche Mitarbeiter und ein Chef, der sich auch mal persönlich nach der Zufriedenheit erkundigt. Bin seit 6 Jahren Kunde und immer zufrieden.

Wilhelm
04.09.2014
So muss es sein: Bestellt und ratzfatz in bester Qualität geliefert.

Holger
01.09.2014
Lieferung und Ware wie immer super.

Matthias
29.08.2014
hat wieder bestens geklappt!

Fam. Walter MKK
27.08.2014
sehr schnelle lieferung, prima service klare empfehlung
ÖkoBrix antwortet:

(ÖkoBrix - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 2.319 Bewertungen)