ÖkoBrix

ÖkoBrix – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,74 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 2.319 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (18)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.529 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Freundlicher und hilfsbereiter service
  • Gute qualität von holz und produkten
  • Zuverlässige und pünktliche lieferung

Auf der Beune 72
64839 Münster

Ralf Müller
07.11.2014
Danke., für den Sehr guten Service.

JTSchmitt
07.11.2014
vom Anruf bis zur Auslieferung vergingen gerade mal.
3 Tage.
und das zu einem günstigen Preis....

ThomasM
07.11.2014
Von der Bestellung im Internet, der Bestätigung, der telefonischen Terminabstimmung bis hin zur Lieferung war für mich alles optimal.

Dieter M.
09.11.2014
Bestellabwicklung und Lieferung der Holzpellets erfolgte, wie schon im letzten Jahr, schnell und reibungslos. Die Palette wurde auch am von mir gewünschten Ort abgestellt. Bis hierhin wäre es noch eine Fünfsterne-Bewertung. Leider erhält man den besten Preis nur bei Vorkasse. Barzahlung bei Lieferung kostet einen Aufpreis. Mein Brennholzlieferant liefert auch mir auf Rechnung. Zumindest für Stammkunden wäre diese Zahlungsoption wünschenswert oder wenigstens keine Extrakosten bei Barzahlung.

Nachtrag: Hab meine Bewertung nach dieser Antwort entsprechend nach oben korrigiert.
ÖkoBrix antwortet:

das ist nicht richtig, per Billsafe ist Zahlung auf Rechnung ohne Aufpreis möglich.

Sascha
06.11.2014
Lieferung war super schnell, sehr freundlich und die Briketts brennen lang und haben einenen super kW Wert

m.e.
04.11.2014
ÖkoBrix hat umgehend geliefert, das Holz macht einen guten Eindruck, alles gut. Bis zum nächsten Mal :)

Klaus Steinz
04.11.2014
wenig Asche-saubere Anwendung durch die Verpackung.

Günter
03.11.2014
Hoher Brennwert, saubere und platzsparende Lagerung, sowie robuste Verpackung. Weil auch der Preis stimmt und die Briketts ein sehr schönes Flammbild haben, vertrauen wir bereits seit einigen Jahren auf die Buche Briketts.

kasimir0300
03.11.2014
Sowohl die Qualität der Ware wie die Abwicklung des Auftrages. Sehr gut!

kai johannes
31.10.2014
Der Lieferant könnte freundlicher sein. Ansonsten alles ok.

Sehr geehrter Herr Johannes,

es tut mir leid wenn der Fahrer unfreundlich war, die sind natürlich unsere Visitenkarte, doch habe ich auf die Mitarbeiter der ausführenden Speditionen keinen Einfluss. Jeder ist da auch mal unterschiedlich gut drauf.
Mit freundlichen Grüßen aus Münster
Michael Kendzia

H.Liedvogel
29.10.2014
Ich bestelle nun das dritte JAhr meine Pellets in Säcken und auch immer mal Brennsroff für unseren Kamin. Kaufabwicklung Service Lieferung klappt immer alles sehr gut. Kann ich nur emfehlen. Mach ich auch immer im Bekanntenkreis

erni
28.10.2014
Sehr schnelle Aktionen.

B. aus L.
25.10.2014
Gut verpackt. Zuverlässig am... um ... geliefert! Fahrer stellt am gewünschten Ort die Paletten ab! War die Folgeestellung.

Mac
25.10.2014
Top. Schnelle Lieferung. Super Qualität

AgilitySusi
24.10.2014
Bestellen jetzt schon seit Jahren Holzbriketts bei Ökobrix.
Immer wieder gute Briketts und super Service! Immer schnelle Antworten auf Anfragen und die Anlieferung ... einfach grandios!
So werden wir die nächsten Briketts bestimmt auch wieder hier bestellen :-)

KatjaundAndi
22.10.2014
Das Brennholz top. Der Wunsch Liefertermin wurde erfüllt :-) Alles bestens!! Absolut empfehlenswert!!!

Uwe
21.10.2014
Gute Ware, schnell geliefert, ich hatte ein Propepaket mit dem ich voll und ganz zufrieden war, nun habe ich eine ganze Palette gekauft, ich hoffe es ist die gleiche Qualität wie bei der Probe,
einzig negativ war die Anlieferung durch die Spedition, der Fahrer hatte leider nur einen nicht mehr voll funktionierenden Hubwagen auf dem LKW, was das Abladen sehr schwer gestaltete, ich musste mit auf dem LKW zum abladen.
normalerweise hat ein Kunde mit dem abladen nichts zuschaffen

Gast
21.10.2014
Der Service und die Produkte sind ausgezeichnet.

S. Schlufter
21.10.2014
Die Ware ist super. Mit der lieferung bin ich auch zufrieden. Alles in allen sehr gut

M. Wenzel-haney
20.10.2014
Die telef. Auskunft war jeweils kompetent. Der Liefertermin wurde eingehalten. Alles im allem sind wir mit dem Service sehr zufrieden. Beide Qualitäten haben wir noch nicht geprüft. Ich denke, dass auch die Holzqualitäten entsprechen.
ÖkoBrix antwortet:

(ÖkoBrix - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 2.319 Bewertungen)