ÖkoBrix

ÖkoBrix – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,74 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 2.325 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (18)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.529 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Freundlicher und hilfsbereiter service
  • Gute qualität von holz und produkten
  • Zuverlässige und pünktliche lieferung

Auf der Beune 72
64839 Münster

Klaus
16.09.2024
Sehr geehrte Damen und Herren,
der Mitarbeiter war sehr zuvorkommend und hat unsere Wünsche erfüllt.

Einheizer
14.09.2024
Hier finden Sie alles was das Herz des Ofenbesitzers höher schlagen lässt.

Anni
14.09.2024
Sehr guter Service und Kommunikation.
Vielen Dank dafür.

Ulrike Pohl
12.09.2024
Alles in allem bin ich zufrieden. Als Amazon-Kunde ist man zwar erheblich kürzere Lieferzeiten gewöhnt....ABER...bei fast einer Tonne Lieferumfang wäre :

Amazon auch nicht innerhalb ein paar Tagen geliefert
UND
man kann relativ sicher sein die armen Lagerarbeiter keinem solchen (Amazon-üblichem) Stress auszuliefern
UND
anscheinend wird auch den Fahrern mehr Zeit zugestanden . Mein Fahrer war zwar schnell aber nicht so gehetzt wie die armen Amazon-Fahrer.

Ich fand das gut!!

Der bestellte Artikel emtsprach haargenau der Beschreibung und war hervorragend verpackt.

Dali
11.09.2024
Habe zum ersten und nicht zum letzten Mal hier bestellte
1. Kommunikation mit dem Fahrer um die Ware abzustellen war super.
2. Ware sieht gut aus es handelt sich um Buchen Briketts über die Brenndauer und Wärme Entwicklung kann ich noch nichts sagen.
3.Lieferungsdauer war jetzt zwar nicht schnell Anfang August bestellt Mitte September geliefert hier könnte man evtl .etwas nachbessern aber im großen und ganzen war es ja nicht kalt.

G. Schultz, Wandlitz
11.09.2024
Das Holz wurde heute geliefert. War alles gut.
Zur Qualität kann ich bisher sagen, dass es uns sehr gut gefällt. Weites ist erst beim Heizen mitzuteilen.
Beste Grüße
Gustav Schultz

Timo
11.09.2024
Sowohl der Kauf, als auch die zeitnahe Lieferung mit telefonischer Terminvereinbarung waren perfekt. Auch dass der Fahrer sich 20 Minuten vor Ankunft telefonisch gemeldet hat ist top!
Rangieren in unserer relativ engen Straße klappte dank der sehr guten Fahrweise des Fahrers problemlos. Das Ausladen war dank einer elektrischen Ameise an Bord zügig und einfach erledigt.
In den letzten 15 Jahren habe ich durch diverse Speditionen von diversen Anbietern Holz bekommen. Es war nie so reibungslos wie bei der heutigen Lieferung durch Ökobrix.
Wenn nun die Briketts noch gut brennen, dann hat die Firma einen neuen Stammkunden gewonnen.

H. Kölsch
11.09.2024
Nur zu empfehlen, super Holz super Preis sehr freundlich ! Immer wieder gerne !!!

Alexander
10.09.2024
Alles hat gut geklappt und die Abwicklung war problemlos.
Die heutige Anlieferung mit Ankündigung des Spediteurs hat gut und pünktlich geklappt. Die Verpackung war super und sehr stabil.
Und zuletzt ist zu erwähnen, dass die Qualität des Holzes wirklich sehr gut ist (keine Rundäste oder altes dunkles Holz) .
Kurzum - ich bin mit allem zufrieden gewesen !

Brunner
Guten Tag Herr Kendzia
Ich bin neu Kunde und möchte heute mein Feedback über die Briketts Lieferung mitteilen. Ich heize schon über 40 Jahre mit Holzbriketts und habe das Erste mal eine Lieferung erhalten die vorzüglich verpackt war
Die Info, die Bestellung und die Lieferung waren ausgezeichnet. Herr Özgür Demir ist ein sehr kompetenter und freundlicher Verkäufer, auch der Spedition Fahrer war sehr zuvorkommend und hatte die Pallet gleich in die Garage gefahren. Volles Lob an ihr Team. die Abwicklung der Bestellung könnte nicht besser sein.
Wir werden weiterhin hier Kaufen
M.f.G
Jürgen Brunner

Sebastian L
10.09.2024
Ich habe nun schon die dritte Palette Holzbriketts bei Ökobrix gekauft. Sowohl die Abholung in Münster wie auch die Lieferung, haben super geklappt.
Sehr freundlich, toller Laden und super Ware zum top Preis
Immer wieder gerne.

Armin
10.09.2024
Seit Jahren beziehen wir unsere Holzbrikett von Öko-Brix - jedesmal ohne Probleme ... wir werden weiterhin hier kaufen ... ;-))

Hörnchen
09.09.2024
Mega nette zuliefere seht freundlich und hilfsbereit
Kontakt per Telefon ein bisschen kompliziert
Mit Mail hat es sehr gut geklappt
Und möglich gemacht zum wunschtermin für die Lieferung
Top 👍

A. Leibrandt
09.09.2024
Am 19.08.24 habe ich telefonisch 3,0 SRM Brennholz Buche 25 cm vorgelagert bestellt. Mir wurde die Lieferun innerhalb 2-4 Wochen zugesagt. Noch am gleichen Tag erhielt ich von ÖkoBrix per e-mail eine Auftragsbestätigung. Die Lieferun erfolgte am 04.09.24 und wurde auf den von mir gewünschten Platz abgestellt. Einziges Manko war, dass ich erst einen Abend vor der Lieferung informiert wurde und ich vorher noch einige Vorbereitungen treffen musste.
ÖkoBrix antwortet:

Da wir täglich Aufträge dazu bekommen müssen wir gebündelt sehr zeitnah disponieren. Wenn es einmal nicht klappt, sind Sie dann beim nächsten Mal dabei. MfG Michael Kendzia

Brigitte Lamatsch
08.09.2024
Bestellung am 26.08.2024

Lieferung am 3.09.2024

sehr netter telefonischer Kontakt.

sehr netter Fahrer,der die Palette uns geliefert hat.

Ich bedanke mich nochmals recht herzlich und sage bis zum nächsten Mal.

maschoff@t-onlline .die
08.09.2024
eben auch die Lieferung war passend für die Einfahrt, da die Nachbarin nicht kooperativ von Anfang an
war.

Volker
06.09.2024
Sehr zufrieden. Bestelle jetzt seit 3 Jahren. Bestellung und Lieferung gehen schnell. Freundliches Personal.

Dirk
05.09.2024
Abends wurde das Holz bestellt! 24 Stunden später kam ein Anruf und ab nächsten Tag erfolgte die Lieferung am Ablage Ort alles super gut! Jede Zeit wieder

M. D.
05.09.2024
Auch wenn es diesmal ein wenig länger für einen Liefertermin gedauert hat, kam die Lieferung wie angekündigt und wurde perfekt positioniert.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Udo
05.09.2024
Qualität des Buche Brennholzes und Abwicklung des Auftrages sehr gut. Kann ich gerne weiter empfehlen.
ÖkoBrix antwortet:

(ÖkoBrix - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 2.325 Bewertungen)