ÖkoBrix

ÖkoBrix – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,74 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 2.323 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (18)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.529 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Freundlicher und hilfsbereiter service
  • Gute qualität von holz und produkten
  • Zuverlässige und pünktliche lieferung

Auf der Beune 72
64839 Münster

H.Uhl
26.11.2016
Bin sehr zufrieden.
Ware super, preis ok, u.freundlicher Fahrer

GSt.
23.11.2016
Fazit: Vorbildliche Belieferung und Kommunikation - auch im Vorfeld bei der Klärung von Kundenfragen! Vielen Dank!

Sven
18.11.2016
Habe selten so eine schnelle Lieferung erlebt, vielen Dank!

Holger
17.11.2016
Zuvorkommende Terminvereinbarung mit Rücksicht auf persönliche Wünsche. Das Holz wurde akkurat an der gewünschten Stelle abgestellt. Qualität wie bestellt. Alles wie vereinbahrt. Jederzeit wieder

Vielen Dank

13.11.2016
Hervorragende Qualität und eine absolut reibungslose Lieferung

Kurt Will
11.11.2016
Schnelle Lieferung, Fahrer lud direkt vor Haustür ab, besser geht es nicht. Schönes Buchenholz, könnte eine Spur trockener sein. Aber mein Fehler, hatte ein paar Monate früher bestellen sollen.
ÖkoBrix antwortet:

Das Holz ist trocken nur wenn wir bei. Regen liefern, kann es es äußerlich auch mal nass werden, das trocknet auch sofort wieder

Carsten003
Alles Super:

Günstig, schnell, kurzer Anruf, prima Fahrer.
Super, gerne wieder

kelly
11.11.2016
vielen Dank für die gestrige Lieferung. Palette stand perfekt vor der Garage obwohl keiner zuhause war. Dies wurde zuvor telefonisch besprochen und genauso umgesetzt.

PS: Flammbild und Brenndauer (min 1h) der Pollmeiers sind sehr gut.

Uwe Trott
10.11.2016
Vernünftige Preise mit zuverlässiger und flexibler Lieferung. Wenn sich daran nichts ändert, werde ich noch lange Kunde bleiben.

Irina
10.11.2016
Leider sind oft 1-5 Säcke beschädigt.
ÖkoBrix antwortet:

Beim Gewicht von 1000kg kann auch mal eine Folie beim Transport beschädigt werden.

M E
09.11.2016
Ich bin Stammkunde bei Ökobrix und total zufrieden

wilibby
07.11.2016
bestelle nun schon seit Jahren die Ruf Holzbriketts, Buche 25 cm und Anmachholz, hat bis jetzt immer prima geklappt, und als einmal etwas bei der Lieferung gefehlt hat, gab es sofort eine Gutschrift.

klaus steinz 61440 oberursel
06.11.2016
Holzbrikett klassikPLUS-wir sind sehr zufrieden.Wir hatten letztes Jahr schon bestellt.Wir heizen TULIKIVI ofen.Ein Paket reicht täglich-der Ofen bleibt ca20 Stunden warm.

Christian Schuldt
05.11.2016
Wie immer sehr freundliche Mitarbeiter bei der telefonischen Bestellung. Trotz der kühleren Jahreszeit wurden die Pellets schon 2 Tage später geliefert. Vielen Dank, und immer gerne wieder.

HGE
04.11.2016
Die Produkte und der Service von Ökobrix sind hervorragend. Ebenso auch die Angebote. Danke dafür!

kunki1898
03.11.2016
Lieferung und Ware sehr gut.

AKn
03.11.2016
1x Box 2rm Buche 33er Scheite. Sauber geschichtet. Trocken. Box ist stabil gebaut und gut mit Stabilisierungsbändern gesichert. Lediglich der Lieferfahrer war recht unfreundlich zu meiner Ehefrau, die an meiner Stelle die Lieferung in Empfang nahm und dem Fahrer zeigte wo und wie die Box abgestellt werden soll. Der Abstellplatz war sogar mit weißer Kreide markiert. Das war im scheinbar zu viel Aufwand. Schade, Qualität des Holzes ist aber sehr gut.

G.Szabó
02.11.2016
Von der Bestellung bis hin zur Anlieferung lief alles wie am Schnürchen. Lieferant super freundlich und kompetent. Es lief alles so wie gewünscht und man hat sich als Kunde stets gut gefühlt! Kann ich uneingeschränkt empfehlen. Immer wieder gerne.
ÖkoBrix antwortet:

(ÖkoBrix - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 2.323 Bewertungen)