ÖkoBrix

ÖkoBrix – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,74 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 2.323 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (18)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.529 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Freundlicher und hilfsbereiter service
  • Gute qualität von holz und produkten
  • Zuverlässige und pünktliche lieferung

Auf der Beune 72
64839 Münster

S. Thomas
20.01.2016
gute Qualität, guter Service, guter Preis.

MCN
18.01.2016
Alles bestens!
Sehr schnelle Lierferung!

parfuem.de
18.01.2016
Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei Ökobrix. Es ist prima Ware zu guten Preisen. Die Lieferung erfolgt stets Termingerecht, die Fahrer sind freundlich und Hilfsbereit.

Gaston Wolfsturm
16.01.2016
Mittlerweile bin ich schon 5 Jahre Kunde und immer zufrieden.

Hahn
14.01.2016
Schnell, zuverlässig, freundlicher Lieferservice, beste Qualität

D. Michael
12.01.2016
Wir haben jetzt zum 2. Mal dort bestellt. Excellenter Service!

Jonathan
11.01.2016
Bestellung und Lieferung war sehr schnell und effizient. der Fahrer war sehr geschickt und vorsichtig. wird von ihnen wieder bestellen

H.K. aus R.
17.01.2016
Ich bestücke meinen Pelletofen schon seit Jahren mit Pellets von Ökoprix und habe bis jetzt nur gute Erfahrungen mit den Produkten aus Münster gemacht.

Bei der letzten Pellets Abholung in Münster im Oktober 2015 wurden mir von Herr Kendzia statt der bisher verwendeten Pellets Bioenergie die neuen Pellets Biomac ENplus A1-Premium empfohlen.

Hier mein Feedback:

Gegenüber den bisher verwendeten Olimp Pellets und zuletzt verwendeten Pellets Bioenergie überzeugen die Biomac ENplus A1-Premium Pellets in meinem Rika Topo im Heizbereich von 3 KW (bei reduzierter Luft und Brennstoffzufuhr) mit einem ruhigen, vollen Flammbild ohne Rußbildung an der Scheibe sowie im Brennraum.

Ich bin begeistert. Die Pellets sind uneingeschränkt zu empfehlen.

Siggi
08.01.2016
Heizen mit Nuss Brikett ist eine schöne Sache. Diese sind praktisch in einer Art Tragetasche leicht und sauber zu tranzportieren. Der Anzünder ist in der Tragetasche gleich mit dabei. Die Brikett glühen richtig schön lange und geben gut lange Wärme ab. Ich bin richtig gut zufrieden und kann von daher mit 5 Sternen bewerten.

H.H. aus B.
01.01.2016
Schöne Flamme, reichlich Glut und Krabbeltiere bleiben draußen. Super Sache!

Dr. Helmut Beer
27.12.2015
Wir waren mit den gelieferten Holzbriketts, insbesondere den lang brennenden Rindenbriketts bisher immer sehr zufrieden und sind auch mit den Preisen einverstanden, da immer schnell und zuverlässig geliefert wurde! Danke!

Feuerfreund
22.12.2015
homepage und Telefonat berieten gut,
Ware kam adäquat schnell und gut angekündigt, also alles bestens.
Kleinigkeit: der hölzerne Transportkorb war leicht beschädigt bzw. instabil, so dass wir ihn schwer rollen konnten und jeden Scheit manuell transportieren /stapeln mussten; aber Holz wärmt ja schon vor dem Heizen.

LWTT
18.12.2015
Lieferung war pünktlich, Lieferservice war sehr gut.
Brennmaterial kann ich noch nicht bewerten.

17.12.2015
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, freundlicher Service.

Handelie
16.12.2015
Das Holz stand praktisch vor der Tür, nach dem herein holen stellte es sich aber als noch recht feucht heraus. Eine Feuchtemessung ergab 20-23 % Restfeuchte, so dass das Holz erst mal vorgetrocknet werden musste. Hier wäre es wünschenwert, dass das Holz beim Lieferanten besser vorgetrocknet wird, anstelle es so feucht an die Kunden auszuliefern.
ÖkoBrix antwortet:

Das Holz ist kammergetrocknet. Es kann äußerlich auch mal nass werden, doch geauso schnell trocknet es auch wieder. Wichtig ist der Kern ist trocken.

FUF
16.12.2015
gut schnell wie immer

Biermann
15.12.2015
Kompetente Beratung , sehr schnelle Lieferung.
Alles Bestens, auch der Auslieferfahrer !!

AgilitySusi
13.12.2015
Wir bestellen inzwischen seit Jahren die Briketts - und sind jedesmal super zufrieden.
Die Bestellung, Zahlung und Lieferung läuft problemlos über die Bühne.
Bei Fragen gibt es schnelle Antworten.
Und die Briketts brennen prima - halten lange die Glut und werden bestimmt nächstes Jahr von uns wieder bestellt!

E' Schwob
11.12.2015
Von der Online-Bestellung bis zur Lieferung vergingen gerade knapp 26 Stunden - trotz Anfahrt von mehreren hundert Kilometern. Der Service ist mustergültig, und die Qualität stimmt auch einschließlich ökologischem und sozialem Engagement.

Wolfgang Pfalzgraf
10.12.2015
Gute Beratung, faire Preise, gute Kommunikation, pünktliche Lieferung. Jederzeit wieder !!!
ÖkoBrix antwortet:

(ÖkoBrix - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 2.323 Bewertungen)