ÖkoBrix

ÖkoBrix – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,74 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 2.323 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (18)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.529 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Freundlicher und hilfsbereiter service
  • Gute qualität von holz und produkten
  • Zuverlässige und pünktliche lieferung

Auf der Beune 72
64839 Münster

Alex S.
10.03.2016
Auf meine Beschwerde wurde reagiert so wie ich mir das vorstelle. Ein sofortiger Rückruf und ich bin glücklich. Ich werde nächstes mal wieder bei ökobrix bestellen.
Die alternativ gelieferten Olimp Pellets sind meiner Meinung nach nicht so gut wie die Barlinek Pellets. Ich habe das Gefühl daß ich bei gleichem Heizverhalten mehr verbrauche. Darum werden es nächstes Mal wieder die Barlinek.

Francisco Garcia
25.02.2016
Zuverlässige, schnelle Lieferung. Absprachen werden eingehalten. Alles gut.

Torsten
Super Service sehr nette Leute und verdammt schnelle Lieferung

Klaus
24.02.2016
Bestellt, bezahlt und prompt geliefert. Dann noch auf der Palette bis unters Dach gepackt. Perfekt.

xxx
24.02.2016
Danke für die Holzlieferung. Alles klappte - wie immer - hervorragend.

Freundl. Gruß
H. Geffe

A. S.
21.02.2016
Sehr schnelle Lieferung und schneller freundlicher Kontakt und gute Terminabsprache

20.02.2016
Schnelle Lieferung, Preis in Ordnung.
Kann ich jederzeit Empfehlen.

miltenbg
16.02.2016
Kein Vergleich mit den Holzbriketts aus dem Baumarkt, die ich sonst manchmal verwendet habe!
Sie brennen schön, sie stauben nicht, sie halten lange die Glut.
Freundlicher Service.

M. Eberhardt
13.02.2016
Die absolut schnelle Lieferung als auch die Qualität des Holzes haben meine Frau und mich einfach begeistert.
Von unserer Seite eine klare Empfehlung.

pk-online
11.02.2016
soweit so gut , hatte auch schon mal 'nen sack in dem richtig fette klumpen von mehl / pulver drin war.
ÖkoBrix antwortet:

das kann durch eingedrungene Feuchtigkeit, z.B. wenn ein Sack beschädigt wurde, schon mal vorkommen. Das ist wohl die Ausnahme.

Silke Klotz
10.02.2016
Mit der Telefonzentrale war ich nicht sehr zufrieden umsomehr aber mit dem freundlichen Telefonat von Herrn Kendzia,der mich sehr kompetent beraten hat, so dass ich sofort bestellt habe. Noch am gleichen Tag wurde das Holz bei mir, von einem sehr freundlichen und auf meine Wünsche eingehenden Fahrer, gebracht. Rundum sehr zufrieden.

Neukunde
09.02.2016
Schnelle Lieferung , leider bröseln die Briketts teilweise auseinander, ist aber bei dem günstigen Preis OK

H. Halm
05.02.2016
Ich heize mit meinem Pelle Ofen einen offenen Bereich von ca.
35 qm in Fläche. Alle Discounter oder Baumärkte kommen bei weitem nicht an die Qualität der
"Olimp Pellets ran". Kein Schrott, kein Sägemehl, nur gutes Material.

Breitfeld
04.02.2016
Das Holz ist wie angekündigt ca. 25cm lang und trocken. Hervorragend geeignet für unseren kleinen Kamin. Sofort verwendbar. Ich bin zufrieden!

Evelyne Repp
03.02.2016
Freundliche Beratung, problemlose Abwicklung, pünktliche Lieferung und einwandfreies Material.

Andreas
02.02.2016
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Absprache für den Liefertermin war sehr kurzfristig.
Gestört hat mich die Vermittlung über ein Telefoncenter, war sehr unpersönlich.
ÖkoBrix antwortet:

Wir geben Ihnen so schnell wie möglich Auskunft. Unsere Telefonzentrale erfaßt bei nicht sofortiger Erreichbarkeit erst mal Ihre Anfrage, damit wir Sie dann umfassend zu Ihrem Thema informieren können. Wo sehen Sie Verbesserungspotential?

Dennis K.
01.02.2016
Ich habe schon mehrfach Holzbriketts bei Ökobrix bestellt und bin jedesmal wieder rundum zufrieden. Ich kann Herrn Kendzia und sein Team nur weiterempfehlen.

Stefan Zscheppang
29.01.2016
Seit nunmehr 3 Jahren Kunde bei Ökobrix.
Ich bin sehr zufrieden .
Absolut empfehlenswert

Endkunde
28.01.2016
Habe eine Palette Briketts bestellt, per Vorkasse überwiesen und drei Tage später brachte der Transporteur die Ware. Wurde eine etwas steile Einfahrt ca 20m bis in den Hof gebracht. Alles Top.

Wir machen schon Jahrzehnte unser Holz selber. Wenn man jetzt die Arbeit und die Zeit mitberechnet, sind die Briketts wirklich Klasse. Ich heize mein Haus (ca 160m2) mit einem Kachelofen komplett. An sehr frostigen Wintertagen sind maximal 2 Pack a 10kg notwendig. Überschlagen denke ich reichen pro Jahr 3t locker, das sind mit Versandkosten 750 Euro (Buche) die gesamten Heizkosten. OHNE ARBEIT.

StH
22.01.2016
Uneingeschränkt zu empfehlen !
Superschnelle Lieferung (Montag bestellt, am Donnerstag geliefert), erstklassige Qualität, sehr ordentlich geschichtet, einfach zu zerlegende Palette (nicht komplett "vernagelt" wie bei anderen Anbieteren ...)
ÖkoBrix antwortet:

(ÖkoBrix - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 2.323 Bewertungen)