office discount GmbH

office discount GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,72 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 3.356 Bewertungen ansehen

Shopvote Bewertungen (379)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 16.922 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (10.542)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 10.542 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Ludwig-Erhard-Str. 12
85374 Neufahrn bei München

Frau L.
08.05.2017
Der Shop ist sehr übersichtlich und einfach zur nutzen.
Die Lieferung erfolgt sehr schnell und wenn mal etwas fehlt obwohl es auf dem Lieferschein steht, genügt ein kurzer Anruf und das fehlende Produkt wird ohne lange Diskussion nachgeliefert.

FOS Flex-Office Service - Petra Oswald
08.05.2017
Mein erster Eindruck als Neunde von "office discount GmbH"?
Super! Sehr einfaches Bestellwesen möglich und vor allen Dingen: Heute bestellt - 2 Tage später da! Sehr guter Lieferservice .... von mir volle Sternenzahl!!

Gerhard Theis
08.05.2017
Spitzenlieferant und auch der Schnellste. Absolut zuverlässig.

Matze
Shop ist sehr übersichtlich, super Ware, schnelle Lieferung,
jederzeit wieder.

Susanne AH.
05.05.2017
schnelle Lieferung, gute Produkte. faire Preise. Gerne wieder.

Pension Haus Renate
Schnelle Lieferung auf einen Tag und alles
in Ordung super!

ikl
05.05.2017
Lieferung innerhalb 24 Stunden, gut verpackt, alles in Ordnung!

Tinka59
05.05.2017
- die Website: alles bebildert, man sieht, was man bestellt - wunderbar.
- Lieferung fast immer am nächsten Arbeitstag, super!
- selbst mein Sonderwunsch (nicht bei jeder Lieferung einen Katalog zugeteilt zu bekommen) wird berücksichtigt.

Wi-Ma2017
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir sind mit der Lieferung, den Artikeln sowie Kundenbetreuung rund um zufrieden. Bis zum heutigen Tag keine Probleme.

APW
05.05.2017
Sehr zufrieden mit dem Bestellvorgang und den Produkten.

brigitte
03.05.2017
Refillkartusche hervorragend, superschnelle Lieferung, einfache Bestellung - einfach super

JHG
02.05.2017
Durch mein Verschulden wurde die Rechnung nicht fristgemäß von mir beglichen. Von Office-Discount erhielt ich daraufhin keine Mahnung sondern es wurde sofort ein Inkassounternehmen eingeschaltet, was für mich zusätzliche 100 Euro Kosten bedeutete. Für mich ist dies kein seriöses Vorgehen unter Geschäftspartnern. Ich werde dort nichts mehr bestellen.

Sehr geehrter Kunde,
wir widersprechen Ihren Angaben.
Sollten wir feststellen, dass der fällige Rechnungsbetrag nicht bezahlt wurde, informieren wir unsere Kunden grundsätzlich über den Sachverhalt.
Die Abgabe an Inkassounternehmen erfolgt erst nach Durchlauf des gesamten Mahnprozesses ohne Zahlung oder Rückmeldung des Kunden.
Die Mahnungen verschickten wir per Post an Ihre Anschrift, an welcher Sie auch die Ware in Empfang genommen haben.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice

Schrenk-Verlag
02.05.2017
Schnelle Lieferung, akkurate Abwicklung. Sehr zu empfehlen!!!

GSWS
02.05.2017
Eine sehr schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung der bestellten Ware. Und das alles zu einem fairen unschlagbaren Preis.

Vermessung Biberach
Alles Top
Top Ware
Top Preise
Top Lieferung

KN_MUSIC
29.04.2017
Bin seit über 10 Jahren Kunde und war immer zufrieden.

t-shirt-lover.de
28.04.2017
Top Ware und schnelle Lieferung - und der Preis passt auch.

Airbrush und Geschenkartikel
28.04.2017
Das Produkt, die Maxibox, Höhe 8 cm ist aus einem stabilen Karton, gut faltbar und kann sehr gut gestapelt werden. Produkt und Preis-Leistungsverhältnis sind hier sehr gut.

Stichwehs Hotel
8 Mülleimer
prompte Lieferung, alles prima

Jens Ebert
28.04.2017
und reichhaltige Auswahl. Perfekt!
office discount GmbH antwortet:

(office discount GmbH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 3.356 Bewertungen)