office discount GmbH

office discount GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,72 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 3.356 Bewertungen ansehen

Shopvote Bewertungen (379)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 16.922 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (10.542)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 10.542 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Ludwig-Erhard-Str. 12
85374 Neufahrn bei München

hhoffmann
11.02.2020
Nach einem Transportschaden wurde mir unkompliziert sofort Neuware geliefert. Sehr gut! hh,.

Barbara G.
10.02.2020
Ich bestelle sehr gerne und immer wieder dort. Super schnelle Lieferung. Top Ware. Super Kundenservice.
Macht weiter so.

Böckelmann
Schnell, korrekt, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Marianne12
10.02.2020
Ich habe dieses Produkt zum 1. mal wegen Druckerwechsel bestellt und bin sehr zufrieden mit der prompten Lieferung. Ich kann nur meine Zufriedenheit zum Ausdruck bringen. Druckerpatronen sind Original

J-B
07.02.2020
Wie immer erreichte mich ihre Lieferung schnell und unkompliziert.

Damit ist man im Büro immer gut versorgt ohne große Lagerbestände aufbauen zu müssen.

Danke JB

Johann Kluczny Geschäftsführer
04.02.2020
Guten Tag,
der Lieferservice dpd hatte nicht bei uns geklingelt, sondern lediglich eine Benachrichtigung an die Eingangstür des Gebäudes geheftet. Ein unsbekanntes Verfahren bei dpd. Ein Vermerk über die Lieferzeit wurde nicht eingetragen.
Weder Paketnummer, noch Telefonummer, noch Tracking, noch QR-Code beim dpd bringt ein Ergebnis.
Habe bereits Ihren Kundenservice um Unterstützung gebeten. Ich vermute, er wird sich bestimmt auch melden. Ich würde Ihnen empfehlen, Ihre Versprechung "Lieferung am Folgetag" aus Ihrer Werbung zu streichen. dpd hat bei uns eine sehr schlechte Reputation. Dies schadet bei uns auch der Reputation
von office-discount.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir bedauern die Umstände sehr.
Gerne hätten wir den Vorgang telefonisch mit Ihnen geklärt, konnten Sie jedoch nicht erreichen.
Wir haben Ihnen auf Ihrem Anrufbeantworter eine Nachricht hinterlassen und würden uns freuen, wenn Sie sich diesbezüglich nochmal mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr office-discount Kundenservice

Die Vorsorge-Experten GmbH
03.02.2020
Wir bestellen schon seit Jahren bei office discount und sind mit den Produkten,der Lieferung und dem Service sehr zufrieden.

Patrizia Bartels-Kull Betreuungen
30.01.2020
Die bestellten Artikel waren sehr gut, preiswert und wurden schnell geliefert.

Dachdecker
28.01.2020
Bei Office Discount finde ich alles, was ich im gewerblichen oder privaten Büro brauche, zu günstigen Preisen.
Von Kleinigkeiten wie Büroklammern über Spezialstempel bis hin zu Büromöbeln, sogar Reinigungsmittel sind zu haben, aber die bekomme ich im Discounter um die Ecke preiswerter.
Die Ware wird immer sehr sorgfältig gepackt und versandt, meistens bekomme ich sie am nächsten Werktag.
Das Menü ist übersichtlich, sowohl bei der Suche als auch bei Spezifikationen.
Die Preise sind günstig und das Zahlungsziel sehr moderat.
Die Qualität der Produkte ist einwandfrei, die Beschreibung immer sehr aussagekräftig.
Alles in allem: immer gerne wieder!

Quarzi
27.01.2020
Super Service, schnelle Lieferung, top Produkte

Sefl
27.01.2020
Bestellung war schon am nächsten Tag da, einfach super wenn man schnell etwas braucht. Die Preise sind auch gut, würde immer wieder etwas bestellen

Dittmar Baugesellschaft mbH & CO KG
23.01.2020
Wir beziehen nunmehr seit drei Jahren sämtliche Büroartikel von der Firma Office-Discount GmbH und sind sowohl mit der Ware an sich, als auch mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden.

Frank
20.01.2020
die machen einen super Job. Immer tolle Angebote und schnell geliefert! Bestelle sehr gerne da

Happy Feet
18.01.2020
Wie immer alles schnell und gut.

Richard Book
17.01.2020
Preis Leistung Verhältnis stimmt.
Lieferzeit kurz.

Ökumenischer Seniorenkreis
14.01.2020
Prompte Lieferung und gute Qualität.
Ich bin sehr zufrieden. Danke.
Ingrid Stigler

brufi 2019
14.12.2019
Bestellung wurde zeitnah und zu meiner Zufriedenheit ausgeführt

Immer wieder gerne !
10.12.2019
ich kaufe sehr gerne hier ein, die Preise sind günstig, man bekommt alles was man braucht und wird auch am Telefon sehr gut beraten.

Die Lieferung ist meist am nächsten Tag schon da.

Tele
09.12.2019
wie in der Überschrift beschrieben, Shop nur zu empfehlen. Versprochene Lieferzeit (am nächsten Tag) eingehalten.

Bewertung
06.12.2019
Alles super, top Ware. Gerne wieder
office discount GmbH antwortet:

(office discount GmbH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 3.356 Bewertungen)