office discount GmbH

office discount GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,72 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 3.356 Bewertungen ansehen

Shopvote Bewertungen (379)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 16.929 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (10.544)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 10.544 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Ludwig-Erhard-Str. 12
85374 Neufahrn bei München

Rainer Hien
15.12.2017
Ganze 4 Schrauben braucht es um diesen Schrank zusammenzuhalten. Super Qualität, Aufbau auch für weniger geübte ein Kinderspiel. Alle teile werden zusammengesteckt. Tolle passgenaue Fertigung.
Unschlagbar guter Preis. Kann ich nur weiter empfehlen. Der Kauf lohnt sich. Stabil, in lichtgrau schön anzuschauen und Edel. Ganz klar 5 Sterne!

Gaba
15.12.2017
Wir kaufen schon seit vielen Jahren bei Office Discount ein und waren immer zufrieden. Superschnelle Lieferung ohne Probleme. Kann man nur empfehlen.

Ramona
Tolle überschaubare Internetseite
Extrem schnelle Lieferung

MH.
13.12.2017

Fridolin
12.12.2017
Wie immer promte Lieferung und keine Beanstandung bei der Qualität der Ware.

AudioLaden
12.12.2017
Wie immer war die bestellte Ware am nächsten Tag bei uns im Laden.
Leider ging eine unserer Briefablagen beim Transport kaputt - doch mit nur einer Mail wurde auch dieses Problem fix gelöst. Bereits am Tag darauf war die neue Briefablage bei uns.

W. Brodbeck
12.12.2017
Bildschirm gutes Bild, für eine Kabelverbindung kein passender Anschluss am Bildschirm, Lautsprecherton unbefriedigend, Beschreibung für untere Funktionstasten fehlt.

Kranzbühler
11.12.2017
Der Service von Office Discount ist sehr gut. Keine Beanstandungen.

Paula
11.12.2017
Unverändert sehr gut, machen Sie weiter so!

JR-OM
11.12.2017
Ich erhalte die Bestellungen i.d.R. innerhalb eines Werktages, bisher war immer alles in einwandfreiem Zustand. Auch Reklamationen wurden kundenorientiert abgewickelt.

Dirk Reinmann
11.12.2017
Hat alles prima geklappt, sehr gute Qualität zu guten Preisen!

Lasersysteme
08.12.2017
Leider fehlte eine Position (über Anzahl3) in unserer Lieferung.
Auf der Packliste stand diese Position nicht, allerdings auf der Rechnung.
Ich habe es telefonisch reklamiert und am nächsten Tag kam zwar eine Lieferung,
allerdings nur ein Artikel von 3. also wieder reklamiert....mal sehen wieviele Artikel heute kommen :-)

Eberhard und Marianne Steinkrüger GbR Ferienwohnungen
08.12.2017
Wir sind seit längerem Kunde bei office discount und sind sehr zufrieden.
Die Bestellungen werden sehr schnell und zuverlässig ausgeführt.
Ist einmal eine Rücksendung notwendig, wird dies völlig unbürokratisch
abgewickelt.
Was mir missfällt ist die immer wieder Zusendung von Katalogen und
Prospekten mit der Lieferung. Das sollte mit mehr Überlegung und System
überprüft werden. Bestellungen werden bei uns nur nach Bedarf und nicht
nach bunten Katalogseiten ausgeführt.
Aber insgesamt ist alles in bester Ordnung.

Team Culinarium*1781 Illingen
Hallo,
ich hatte vergessen an meinem Drucker den Tintenvorrat zu kontrollieren und wie es so ist, es kommt immer dann, wenn man es überhaupt nicht brauchen kann. Tintenvorrat fast erschöpft und noch einiges zu drucken. Kein Problem - bei Office-Discount bestellt und am nächsten Tag war es da. Superschnell und das Drucken geht weiter. Dankeschön - toller Service.

Viele Grüße vom Culinarium*1781-Team aus Illingen

Bauer Distribution gmbh
Hervorragende Qualität, schnelle Lieferung

R. Rieck
08.12.2017
Super kurz vor 17.00 Uhr bestellt und am nächsten Tag geliefert! Einfach Spitze, jederzeit wieder!

Lascombes Traductions
07.12.2017
Sehr breite Produktpalette, Katalog klar gegliedert, Produkte von hohe Qualität, Preise, die sich wirklich sehen lassen, rasche Lieferung (heute bestellt, morgen da). Alles TOP!

M. M.
Sehr geehrtes Office- Discount- Team,

vielen Dank für die schnelle und zuverlässige Lieferung. Es gibt aber leider einen großen Kritikpunkt, den ich Ihnen hier ans Herz legen möchte:
Unsere Bestellung wurde in einem viel zu großen Karton geliefert, der zusätzlich noch mit 1,8 kg !!
Werbekatalogen gefüllt war. Die Werbung war doppelt so schwer wie die Bestellung.
Und das obwohl wir Kataloge bei Ihnen abbestellt haben.
Hochgerechnet auf all Ihre Kunden ist diese Vorgehensweise weder aus wirtschaftlicher noch aus ökologischer Sicht nachvollzierhbar.
Im Sinne unserer Umwelt bitte ich Sie deshalb um sparsameren Umgang mit ihrem gedruckten Werbematerial und um kleinere Umverpackungen.
Ich bedanke mich für Ihre Aufmerksamkeit
und bin auf Ihre Antwort gespannt.

NABU NRW
Zentrale
office discount GmbH antwortet:

Sehr geehrte Kundin, wir freuen uns darüber, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind.
Auf Ihre Kritikpunkte werden wir Ihnen per E-Mail antworten.
Mit freundlichen Grüßen,  Ihr office discount Kundenservice

Jens Schmidt
07.12.2017
Das Bestellsystem ist einfach, aber nicht super komfortabel.
Die Gummibärchen gibt es nicht, wie Kekse bei Otto Office, direkt mit der ersten Lieferung, sondern erst als Gutscheincode für Bestellung Nr. 2. Schade, wir hätten den Süßigkeiten Effekt gern mit der ersten Lieferung genossen.

Es wird groß herausgestellt, dass ab 50 Euro versandkostenfrei geliefert wird. Über die "Spesenpauschale" von 1,98 EUR (netto) wird vorab nix erzählt. Die fällt nämlich immer an. Warum? Entweder ohne Handlingkosten oder doch mit.

Das Jump Papier in der Maxi-Box mit 2500 Blatt für satte 30,25 EUR (netto) ist Mist! Warum? Weil es nicht in 500-Blatt-Päckchen gebündelt ist, sondern diese 2500 Blatt lose (!) in dem Umkarton liegen. Habe ich so noch nicht gesehen. Dafür ist das Papier viel zu teuer. Ein 500 Blatt Paket Druckerpapier gibt es bei der Postfiliale für knapp über 3,00 EUR (brutto).

Insgesamt ist der Versand doch nicht soooo discountig, wie er sein will...

ist mir egal.
07.12.2017
Nach der Bestellung erfolgte unmittelbar die Lieferung in einwandfreien Zustand. Bin mit dem Service der Firma mehr als zufrieden.
office discount GmbH antwortet:

(office discount GmbH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 3.356 Bewertungen)