Offroad Moto-Parts

Offroad Moto-Parts – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 202 Bewertungen ansehen

Willerszell 6
94347 Ascha

KTMATZE
11.04.2013
Schnelle Abwicklung, gute Artikelbeschreibung gute Ware und nett.
Was will man mehr.
War nicht das letzte mal.

Christian Przybyla
03.04.2013
immer wieder gerne

Banzirsch
23.03.2013
Plastikkit KTMsx-F 250 2013 , war nicht lieferbar, wurde von Firma telefonisch verständigt, sehr freundlich behandelt, als Teil lieferbar war, wurde ich wieder verständigt und Teile wurden sofort geliefert, Teile entsprachen Anforderung , Kann nur großes Lob an Fa. Offroad Moto Parts aussprechen.

Schwammerl
21.03.2013
Super toller Service, es wurde Bescheid gesagt, daß die Lieferung etwas dauert, finde ich sehr gut.
Die Jacke ist super und paßt sehr gut.
Vielen Dank für die persönlichen Zeilen auf der Rechnung.

Andreas F.
18.03.2013
Egal was für seltsame Sachen ich suche und brauche, es wird mir immer beschafft. Das ist einfach Klasse. Außerdem ein super nettes Team.

THE Paul 111
18.03.2013
Superschneller Sevice....Top Ware...Danke

Oto Bergendi
01.03.2013
Alles schnell gelaufen, perfektes Job...danke

Chris 22
27.02.2013
Fettes Lob an die Mitarbeiter, nette und gute Beratung.Unkompliziert und schnell.
Wie immer alles Perfekt.

Sehr kurze Lieferzeiten, Super Preise,
Einfach 1A!

georg
11.01.2013
bin sehr zufrieden. super service. danke

Bert

09.01.2013
Besser geht es nicht

Daniel
01.01.2013
Ich bin schon lange auf der Suche nach einem Übersichtlichen Online-Shop und den habe ich bei Offroad Moto-Parts gefunden.
Die telefonische Beratung ist einfach nur Top! Nach meiner Bestellung wurde ich gut über den Lieferstatus informiert und die angegebene Lieferzeit wurde perfekt eingehalten.

EIN SUPER SHOP MIT SUPER SERVICE!

Gruß Daniel

Dennis
01.01.2013
schnelle Lieferung, top Preise, engagiertes Personal
Sehr Empfehlenswert!!

Weiter so Offroad-Moto Parts

Thomas
22.12.2012
Übersichtlicher Online-shop und schnelle, zuverlässige Lieferung!!!

Miche
15.12.2012
Offroad Moto-Parts kann man echt nur empfehlen, ein Lichtblick in der Servicewüste, Harro hat Ahnung von dem was er macht.

Tourguide Harro ist immer hilfreich zur stelle, ob bei Fahrtechnik-Fragen wenn ein Hügel unbezwingbar erscheint oder eine Panne die weiterfahrt verhindert :-D

moch weida so :-)

Adrian
07.12.2012
Große Auswahl mit übresichtlichem Shop. Auch um Extra-Wünsche wird sich gekümmert. Super Service!
Offroad Moto-Parts antwortet:

(Offroad Moto-Parts - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 202 Bewertungen)