ON AIR Software GmbH

ON AIR Software GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,28 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,28 / 5,00) von 76 Bewertungen ansehen

Rödingsmarkt 9
20459 Hamburg

Radio Ginseng
20.12.2021
Großes Lob an Frau Schimmöller für die geduldige und überaus freundliche Begleitung bei der Erstellung der App für unser Radio! Auch schwierigste Fehler wurden gefunden!

Vielen Dank vom Team Radio Ginseng

Redaktion Radio Ginseng e.V.

22.11.2021
Hallo,
ich warte jetzt bereits seit 3 Wochen auf die Fehlerbehebung für IOS15.1.
Die APP stürzt bei IOS 15.1 ab.
Der Fehler ist bekannt und sollte eigentlich innerhalb einer Woche behoben werden.
Leider hört man nichts mehr vom Service, weitere Anfragen werden nicht beantwortet.
Ist eigentlich sehr untypisch für den bisher immer sehr guten und schnellen Service.
Hier bin ich leider zum ersten Mal überhaupt nicht zufrieden mit der Kommunikation.

Herzliche Grüße
ON AIR Software GmbH antwortet:

Hallo Eckard, es tut uns leid das du so lange warten mußt, wir haben unsere Kunden via Newsletter informiert das dieses Problem behoben ist und die App für iOS wieder erstellt werden kann. Bitte setzt dich doch noch mal mit uns in Verbindung damit wir deine App zeitnah updaten können.

05.11.2021
Hallo zusammen,
insgesamt ist der Service und das Produkt echt super.
Leider gibt es mit der neuen Apple Version IOS 15.1 ein Problem mit der App ( lässt sich nicht starten ).
Dieses Problem habe ich gemeldet und es wurde mir auch mitgeteilt dass das Problem gelöst wird.
Leider zieht sich das jetzt schon fast eine Woche hin. Hier würde ich mir eine bessere Kommunikation über die Dauer der Fehlerbehebung wünschen.
Ansonsten ist der Kontakt und die Reaktion des Service immer super gewesen.

vba
12.10.2021
Die Anfrage wurde zeitnah beantwortet und mir konnte schnell geholfen werden.

Creativgruppe
28.09.2021
Die Zeit war sehr knapp, aber durch die kompetente Unterstützung von Frau Schimmöller bei ON AIR ist unsere Veranstaltungs-App (Honky Tonk Festival) noch zeitgerecht bei den zwei wichtigsten Plattformen bereitgestellt worden. Vielen Dank dafür. Das nächste Mal wieder.

samichlaus
17.09.2021
Alle meine Fragen wurden super beantwortet. Ich denke durch dieses schnelle Feedback von Euch werde ich mich für ein PRO Abo entscheiden.

ASIA SPORT e.V.
08.06.2021
Vielen herzlichen Dank für die nur schon seit vielen Jahren unkomplizierte und kompetente Betreuung. Matthias Helm

GF Chris
27.05.2021
Die App sowie der Support ist in Performance und Stabilität herausragen. Erreichbarkeit sowie das Fachwissen vom Support zeigt eine Professionelle Firma.

Andy
16.03.2021
Ich habe mir 08/2019 ein Paket Pro gekauft für einmalig 149 Euro. Nun musste ich heute erfahren das es dieses Paket nicht mehr gibt und ich ein Abo abschließen muss. Somit habe ich 149 Euro umsonst gezahlt. Das einzige was ich angeboten bekommen habe ist etwas Rabatt auf ein Monatsabo/Jahresabo. Dabei wollte ich mein App Paket Pro für ein guten Zweck opfern und von meiner Tochter den Kindergarten eine App bauen wo es möglich ist Informationen schneller zu verteilen. Gerade zu Coronas Zeiten ist dies sehr wichtig. On Air ist mal gutgewesen in Sachen Preis Leistung. Aber mittlerweile möchten sie wie jeder andere App Baukasten sein und ihre Produkte per Abo vermarkten.

Sehr geehrter Kunde,

es tut und leid, das Ihre damals gekaufte App nicht mehr im App Store und im Play Store angenommen werden, bzw wir die Plattform auf eine neue Technik umstellen mussten. Wir haben allen Kunden dazu fast 1 1/2 Jahre die Möglichkeit gegeben, auf die neue Plattform zu wechseln. Haben es sowohl als Newsletter und auf unserer Plattform angekündigt und diese Kunden natürlich mit erheblichen Rabatt auf die neue Plattform genommen. Die Technik schreitet voran und natürlich müssen wir da mitgehen. Leider ist es so, dass wir einmal gezahlte Produkte nicht unbegrenzt warten können. Deshalb haben wir uns auf der neuen Plattform für das Abo-Modell entschieden, damit solche Missverständnisse erst gar nicht aufkommen und die App immer aktualisiert werden kann. Wir finden es schade, dass Sie unser Entgegenkommen so negativ bewerten.

Thomas
05.03.2021
Wir hatten schon mit einem anderen App-Baukasten-System gearbeitet. Es gibt durchaus Unterschiede in den verfügbaren Modulen und Möglichkeiten. Man sollte sich daher zuvor informieren, welcher Anbieter für das eigene Projekt am besten geeignet ist.
Onair ist für uns prima geeignet und lässt sich intuitiv sehr gut bedienen und mit eigenen Inhalten füllen. Der Support könnte etwas prompter sein, aber dann funktioniert es schnell und unkompliziert.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist zudem sehr gut. Wir können Onair empfehlen.

Sascha R.
19.02.2021
Es wurde sich sehr viel Zeit genommen, bei meinem Problem behilflich zu sein, Danke

Ossiki
07.01.2021
Da kommt immer die gleiche Mail
ON AIR Software GmbH antwortet:

Hallo Ossiki, bitte melde dich doch einmal bei unserem Support unter [email protected], damit wir das Problem gemeinsam lösen können.

Xhabir
06.01.2021
Top Support
Sehr nett und Hilfsbereit, Sie nehmen sich Zeit und wird alles sehr gut erklärt.
Die Fragen wurden Fachgerecht beantwortet und die Feedbacks waren auch gut.
Sehr empfehlenswert
Vielen Dank
ON AIR Software GmbH antwortet:

Vielen Dank 🙏 und weiterhin viel Spaß mit unserem Appbuilder!

Christiane Querbach
18.12.2020
Der ON AIR Appbuilder ist wirklich ausgezeichnet und ohne Programmierkenntnisse auch für Einsteiger leicht zu bedienen. Herzlichen Dank an Frau Schimmöller für den zuverlässigen, geduldigen und verständlichen Support, auch bei der Veröffentlichung bei Apple.

Vielen Dank für das nette Feedback! 👍

Luis Messner
07.12.2020
Leider ist der Support schwer zu erreiche teilweise dauert es mehrere Tage, also im Gegensatz zu andern Anbietern schlechte Erreichbarkeit.
Ich kann auch nirgends meinen Account finden wo ich sehe was ich abgeschlossen habe bzw wo ich kündigen kann, usw.

Schade, da der App Builder sehr angenehm zum arbeiten ist.
ON AIR Software GmbH antwortet:

Hallo, es tut uns leid, dass du uns nicht erreicht hast. Auch bei uns gibt es Corona-bedingt manchmal Situationen, in denen wir improvisieren müssen. Aber wir haben bereits reagiert und unser Support-Team verstärkt!

Jeton Arifi
23.11.2020
Sehr zufrieden super schnelle Antwort, und immer sehr hilfsbereit.
ON AIR Software GmbH antwortet:

Sehr gern! 🙂 Vielen Dank für die Bewertung!

OHG Kropp
23.11.2020
Die Funktionen dieser App sind im Preis / Leistungsverhältnis unschlagbar. Die App bietet alles was man braucht und ist ohne größere Programmierkenntnisse leicht zu bedienen und zu verstehen. Was ich an dieser Stelle besonders hervorheben möchte, ist der ausgezeichnete Support - sowohl per Email als auch telefonisch . Das nennt man kundenfreundlich und kompetent. Wir freuen uns Kunde bei Ihnen sein zu können und empfehlen das Unternehmen, die Mitarbeiter und das Tool zu 100 % weiter. Vielen Dank das OHG-TEAM

Vielen lieben Dank für das nette Review! 🙏

www.Die-SauerlandApp.de
30.07.2020
Vielen dank für den tollen Service alles hat super geklappt auch ein dank an den freundlichen Support :)

LIEF ALLES SUPER SCHNELL

www.Die-SauerlandApp.de

Krajewski
09.08.2020
Ich bin so glücklich bei Onair-Appbuilder.com gelandet zu sein. Am Anfang gab es nur eine Idee aber von Tag zu Tag wuchs die App dank der tollen Video-Tutorials bei Youtube und der persönlichen Unterstützung durch den Support. (Per Mail oder auch am Telefon).
Dieser Baukasten ist perfekt für jede Appidee. Man kann Videos einbinden, Content einfügen, mit App-Usern interagieren, Push-Nachrichten versenden.
Einfach Genial!
Ich habe eine App für meine Gemeinde gemacht und von meinen Usern kommen nur positive Kommentare.

Danke Frau Schimmöller für Ihren unermüdlichen Einsatz um die App im Apple-Store zu integrieren.

Vielen Dank, das freut uns sehr!!! 🙏👋

Hundeschule Schorr
23.06.2020
Super schnelle und sehr nette Hilfe

Vielen Dank für das positive Feedback, das uns natürlich sehr freut! 😊

(ON AIR Software GmbH - Durchschnitt: 4,28 / 5,00, 76 Bewertungen)