WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,70 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,81 / 5,00) von 4.239 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (22.889)

• Ebay: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 22.889 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 25.185 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (157)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 157 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (360)

• Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 360 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger versand
  • Guter kundenservice und kommunikation
  • Qualitativ hochwertige produkte und faire preise

WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

Über: WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de stellt sich vor

Die Geschichte und die Entwicklung des www.online-surfshop.de ist wirklich eine Story, die das Zeitalter der Digitalisierung und den Wandel des Handels nicht nur miterlebt, sondern im Wasser- & Wintersportsegment maßgeblich mitbeeinflusst hat.
Nun ist erst einmal PAUSE.
Vor Ort in Oldenburg hat Daniel Kamer mit WSM Surf & Snow den stationären Handel übernommen.
Viel Spaß beim Shoppen! Erst mal nur offline - aber bald auch wieder online!

Nicole
23.04.2023
Im Mystic mk8 hatte ich Größe s, dieser passt in xs/s perfekt und ist durch das Rädchen hinten gut einzustellen und sitzt super, verrutscht nicht. Perfekter Helm und coole Farbe!

Jörg
23.04.2023
Die telefonisch Beratung bei der Auswahl meines neuen Neoprenanzugs war sehr freundlich wie auch kompetent. Und die Lieferung erfolgte prompt. Dass der Neoprenanzug passt wie in der Beratung prognostiziert, freut mich am meisten :-)

Calogero
Habe Schuhe und Haube von ION bestellt
Hat alles wunderbar geklappt

Danke

Jan
22.04.2023
Hab die ware innerhalb von 2 tage bekommen, sehr hilfreich!!

Karsten
22.04.2023
Alles bestens. Hier kaufe ich seit Jahren und immer gerne wieder.

petandr
22.04.2023
Ware wie beschrieben, unschlagbarer Preis, sehr schnelle Lieferung, alles einwandfrei, jederzeit gerne wieder

Fehmarn
Super schneller Versand und gute Kommunikation

Binder
21.04.2023
Schnelle Lieferung, guter Preis, top Marken!

Erich
21.04.2023
Der Versand des Gabelbaums ging superfix. Alles bestens.

Erich
21.04.2023
Lieferzeiten wie angegeben und guter Service.

Jürgen
21.04.2023
sehr kundenorientiert, freundlich, unkompliziert, schnell

Ela
21.04.2023
Super schnelle Lieferung, Top Ware. Gerne wieder !

Andreas
20.04.2023
Hab einen Mast bestellt, extra nach Versandkosten geschaut, da stand ab 80€ kostenlos. Dann wurden 14 € verrechnet, da Sperrgut. Das stand aber in der Beschreibung nicht, dass ein Mast Sperrgut ist.
Dann hab ich noch Mylar bestellt. Auf dem Bild ist ein Karton mit 10 Folien. Erhalten habe ich eine Folie.
Außerdem hatte ich 2 Gutscheine von Bekannten bekommen, an der Kasse kann man aber pro Bestellung immer nur einen Gutschein einlösen.
Meine Erfahrungen waren nicht gut.
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de antwortet:

Solche Bewertungen müssen wir auch kommentieren.. ;-)
Wer lesen kann, kann lesen, dass ein Mast Sperrgut ist - zudem werden ja die Versandkosten im Warenkorb angezeigt. Da kann man sich dann ja selbst überlegen, ob man bestellen möchte, oder nicht.
Zudem ist dann der Mast mit Versand immer noch günstiger, als bei den Mitbewerbern.

Der Lieferumfang ist stets auch mit angegeben - dass ich nicht einen ganzen Karton an Mylar Folie erhalte - kann man sich als Nutzer vielleicht auch denken - aber wir sind dankbar für den Hinweis und versuchen das Bild zu ändern.

Das man nur einen Gutscheincode einlösen kann - nun das ist leider so vorgegeben. Wir haben einen netten und ziemlich gut erreichbaren Serice. Wenn man den nett kontaktiert, machen die alles fertig und lösen auch gerne mehrere Gutscheine ein.

Wir helfen immer gerne weiter und sind stets bemüht auch den Service und die Technik zu optimieren. Wir danken also für diese Bewertung.

Deniz
20.04.2023
Tolle Angebote
Schnelle Lieferung
Hilfsbereiter und schneller Service per Mail
Vielen, vielen Dank!!

Hagen Sachs
19.04.2023
Alles perfekt und megaschnelle Lieferung.

Edi
19.04.2023
Die Beratung und Lieferung der beiden Bestellteile war ausgezeichnet

OMR
18.04.2023
Bin super zufrieden mit der Abwicklung! Es hatte alles geklappt. Das nette persönliche Gespräch im Nachgang hatte mir auch sehr geholfen! Macht bitte weiter so. Vielen Dank!

Tony
18.04.2023
Schnelle Lieferung, gutes Angebot und ein wirklich kundenfreundlicher Service. Mehr geht nicht!! Vielen Dank & sehr gern wieder :-))

Frank
18.04.2023
Leider viel zu lange Lieferzeiten.

RF13
17.04.2023
Alles sehr zügig und unkompliziert, außer die Lieferzeit wurde nicht ganz eingehalten und gefühlt erst nach Anfrage in die Wege geleitet…
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de antwortet:

(WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 4.239 Bewertungen)