ONVERSO Björn Maier

ONVERSO Björn Maier – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 421 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (9)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 9 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (127)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 127 Bewertungen ansehen

• Umfassende und gründliche beratung
  • Freundliche und geduldige kommunikation
  • Vertrauensvolle und druckfreie beratungsgespräche

Ratzinger Weg 2A
94065 Waldkirchen

MAE
02.12.2015
Der Umgang mir Herrn Maier ist sehr angenehm. Er zeigt sich professionell und kompetent und ist jederzeit zur Beratung und Klärung von Fragen bereit. Auf jeden Fall zu empfehlen.

S. aus München
28.11.2015
Sehr professionelle Beratung; Es wurde genau auf meine persönlichen Anforderungen eingegangen.

Bettina
18.11.2015
Herr Maier hat mir bei der Auswahl meiner BU sehr geholfen. Er ist auf all meine Fragen eingegangen und hat sie mir verständlich erklärt. Die Beratungsgespräche waren mittels Screensharing trotz Entfernung professionell und gut gestaltet. Er hat sich zudem bei den Versicherern für mich eingesetzt (da bei mir die Einstufung in eine "Personengruppe" nicht ganz eindeutig war).
Für Fragen war er per Mail und Telefon immer erreichbar.
Mit der Beratung war ich voll und ganz zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.

Vielen Dank für die positive Bewertung. Mit besten Grüßen Björn Maier

Hoffmann Marie-Theres
29.10.2015
Herr Maier nimmt sich viel Zeit und ist besonders engagiert seinen Kunden je nach individuellen Bedarf das best mögliche
Produkt zu unterbreiten.

E.Israel
27.10.2015
Ich kann Herrn Maier allen wärmsten empfehlen,er macht seine Arbeit sehr gut.Noch nie habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt,er erklärt so lange,bis man es verstanden hat,das tun leider nicht sehr viele ;)
E.Israel
ONVERSO Björn Maier antwortet:

Hallo Frau Israel, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Mit besten Grüßen Björn Maier

Familie W.
20.10.2015
Informationen verständlich, Beratung umfassend, Unterstützung im guten Maß. Jederzeit weiter zu empfehlen.

Robert Blank
16.10.2015
Ich habe für mich eine private Rentenversicherung gesucht und auch gefunden. Die Beratung war sehr ausführlich und kompetent. Ganz toll war, dass ohne Druck beraten wurde. So stelle ich mir das vor und kann es ohne Bedenken weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal!

Tina E.
25.09.2015
Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und der Beratung. Hab einen guten Vergleich und Überblick über die Preise erhalten und denke man kann Onverso ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

Matthias
16.09.2015
sehr kompetent, vorbereitet, konnte alle Frage sofort beantworten, hat sich viel Zeit genommen

Christiane W.
23.08.2015
Ein ausgezeichneter Berater, habe ruck-zuck sehr gute Angebote bekommen und ein sehr nettes und fachlich sehr gut
erklärtes Telefonat geführt. Kann ich mit gutem Gewissen weiter
empfehlen

C.Neugebauer
20.08.2015
Zugegebermaßen war ich anfangs skeptisch - allerdings erwies sich Herr Maier als sehr unabhängige und auch kompetente Beratung. Bei mir ging es hauptsächlich um die Altersvorsorge und mir wurden alle Möglichkeiten aufgezeigt, Vor und Nachteile erläutert und unabhängige Empfehlungen ausgesprochen, die am besten auf meine Bedürfnisse angepasst waren.
Daher von mir 5 - Sterne.

Sam
19.08.2015
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Kann ich guten Gewissens empfehlen. Daher 5 Sterne

Sabine M.
19.08.2015
Wurde aus meiner Sicht sehr gut von Herrn Maier beraten. Ich war auf der Suche nach einer Berufsunfähigkeitsversicherung. Besonders überzeugt hat mich das umfangreiche Fachwissen und dass ich zu keiner Zeit gedränkt wurde. Das fand ich sehr angenehm. Klare Weiterempfehlung!!!!

Thomas P.
06.08.2015
Tolle Internetseite mit sehr guten Vergleichsrechnern. Abwicklung war top. Kann man absolut weiterempfehlen.

Kai
14.07.2015
Herr Maier hat mich zum Thema Altersvorsorge / Riesterrente kompetent ,verständlich und sehr fair beraten.
Herr Maier ist sehr ausführlich auf meine vorhandenen Fragen eingegangen. Ich fühlte mich während der Beratungen gut aufgehoben.

Martina
03.07.2015
Meine Anfrage nach Angeboten für eine klassische Rentenversicherung wurde nicht nur kompetent beantwortet, sondern Herr Maier stellte mir eine alternative, ähnlich sichere Anlageform vor. Die Beratung war kompetent und umfassend, alle Termine und Absprachen wurden eingehalten. Ich bin sehr zufrieden.

Andre Beil
03.07.2015
Es wurde auf alle meine Fragen geduldig eingegangen. Ich habe nach einer Berufsunfähigkeitsversicherung gesucht. Der Abschluss war aufgrund meines Gesundheitszustandes nicht ganz einfach. Letztendlich hat Herr Maier es dennoch geschafft mich zu versichern. Ich kann die Dienstleistung nur weiterempfehlen. Es gibt denke ich nicht viele Berater, die sich so viel Zeit nehmen und aus meiner Sicht auch fundiertes Wissen vorhalten können.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Mit besten Grüßen Björn Maier

Nicole Kühn
17.06.2015
Donny Versicherung

Arne Bostelmann
16.06.2015
Sehr ausführliche, fundierte und professionelle Beratung.

C. A.
08.06.2015
Ich war mit der freundlichen und umfassenden Beratung sehr zufrieden. Vielen Dank!
ONVERSO Björn Maier antwortet:

(ONVERSO Björn Maier - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 421 Bewertungen)