ONVERSO Björn Maier

ONVERSO Björn Maier – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 421 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (9)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 9 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (127)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 127 Bewertungen ansehen

• Umfassende und gründliche beratung
  • Freundliche und geduldige kommunikation
  • Vertrauensvolle und druckfreie beratungsgespräche

Ratzinger Weg 2A
94065 Waldkirchen

Bojan S.
21.01.2017
Habe eine Berufsunfähigkeitsversicherung über Herrn Maier von Onverso abgeschlossen und war von der Kontaktaufnahme über die Beratung bis hin zur Abwicklung wirklich sehr zufrieden. Besonders hat mir die Art der Beratung und der Vergleich gefallen. Es wurde auf alles Details eingegangen. Wirklich überzeugende Dienstleistung. Weiter so!

Christian Richter
30.12.2016
Herr Maier hat für mich, meine Frau und meinen Schwager noch kurz vor Jahresende Verträge schnell und unkompliziert vermittelt und beraten. Da fühlt man sich bestens aufgehoben!
Herzlichen Dank!

M. H.
12.12.2016
Herr Maier hat mich zum Thema Berufsunfähigkeitsversicherung sehr kompetent beraten. Die telefonischen Termine waren aufgrund seiner freundlichen Art immer sehr angenehm. Durch seine zielstrebige Arbeitsweise haben wir, obwohl ich wegen meiner diverser Vorerkrankungen kein ganz einfacher Fall war, in angemessener Zeit einen sehr guten BU Versicherer für mich gefunden. Die anonymen Risikovoranfragen bei den Versicherern durch Herrn Maier haben sich auf jeden Fall gelohnt. Ich bin glücklich, endlich eine sehr gute BU Versicherung zu einem moderaten Preis zu haben und kann Herr Maier auf jeden Fall weiter empfehlen.

Vielen Dank für die gute Bewertung. Mit besten Grüßen Björn Maier

Tobias K.
12.12.2016
Ich danke Herrn Maier für seine kompetente, offene und sympathische Beratung speziell zum Thema Altersvorsorge/Rentenversicherung.

J.Dünkel
28.11.2016
Herr Maier hat mich mit freundlicher, kompetenter und umfassender Beratung überzeugt. Er ging auf alle Fragen und Wünsche ein, war flexibel bei Beratungsterminen und könnte auf persönliche Wichtung bei den gesuchten Produkten eingehen.

die Stenger's
15.11.2016
Herr Maier hat uns sehr kompetent und umsichtig beraten.
Er hat stets das Kundenwohl im Auge gehabt, auch wenn sich dieses nicht mit seinen eigenen wirtschaftlichen Vorteilen gedeckt hat.
Sehr zu empfehlen.

rfms
10.11.2016
Björn Maier ist ein echter Kenner und berät nach ausführlicher Bedarfsanalyse kundenorientiert. Er ist zuverlässig, sehr gut organisiert und entgegen dem Ruf der Branche in keinster Weise aufdringlich hinter Abschlüsden her. Uns trennen 700 km aber er hat es geschafft, mein Vertrauen zu bekommen. Und...ich bin quasi vom Fach. Kompliment!

C.H.
24.10.2016
Altersvorsorge war für mich ein Buch mit sieben Siegeln! Förderung hier Rendite da. Da blickt keiner mehr durch. Ein Glück, dass ich Herrn Maier von onverso getroffen habe. Er hat mir das komplizierte Thema auf eine sehr ruhige, anschauliche und verständliche Art und Weise näher gebracht. Keine meiner vielen Fragen blieb unbeantwortet. Ich kann Herren Maier uneingeschränkt jedem weiterempfehlen.

G.Nehring
06.10.2016
Wer auf der Suche nach einer kompetenten und seriösen Beratung für Altervorsorgeprodukte und Berufsunfähigkeitsversicherungen ist, der ist bei Herrn Björn Maier ausgezeichnet aufgehoben. Ich erhielt darüber hinaus auch eine erstklassige Beratung bzgl. anderer Versicherungsprodukte.
Bisher habe ich leider nur dubiose Makler kennengelernt. Herr Maier ist glücklicherweise anders und liefert vorbildliche Arbeit wie ich sie von den anderen 12 Maklern erwartet aber nie erhalten habe. Schade dass wir uns nicht schon früher kennengelernt haben. Ich bedanke mich bei Herrn Maier für seine erstklassige Beratungsleistung und die offenen und ehrlichen Gespräche. Onverso/Herr Maier haben diese positive Bewertung absolut verdient.

Vielen Dank für das Lob. Mit besten Grüßen Björn Maier

Thomas B.
24.09.2016
Aufgrund verschiedener Vorerkrankungen war es nicht leicht für mich eine Berufsunfähigkeitsversicherung abzuschließen. Herr Maier von Onverso verhalf mir letztendlich zu einer BU. Er war sehr serviceorientiert und hat eine sehr freundliche Art. Vielen Dank.

A.P.
19.09.2016
Bin mir nicht sicher gewesen, ob eine private Rentenversicherung für mich eine gute Option für die Altersvorsorge gewesen wäre. Herr Maier hat mich umfassend beraten und mir die Unterschiede sehr gut erläutert. Zu keinem Zeitpunkt wurde ich gedrängt. Alle Informationen waren sehr fundiert, so dass wir am Ende eine sehr gute Lösung für mich fanden.

David U.
24.08.2016
Habe eine private Krankenversicherung gesucht und mit Hilfe von Herrn Maier gefunden. Super Beratung und die Vergleiche waren sehr aufschlussreich bei der Entscheidung! Klare Weiterempfehlung!

K. Walter
24.08.2016
Ich war auf der Suche nach einer Absicherung gegen Berufsunfähigkeit und habe eine ausführliche und kompetente Beratung zu diesem Thema erhalten. All meine Fragen konnten geklärt werden und eine passende Versicherung wurde gefunden, die auch in mein Budget passt. Die Beantwortung der Gesundheitsfragen ist etwas zeitintensiv aber das gehört leider dazu bei diesem Thema. Meinen Berater Herrn Maier kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Neuer Kunde
12.08.2016
Sehr gute Beratung. Fachlich top. Sehr ruhig. Kein Verkaufsdruck, sondern angenehme Gespräche. Hier geht es um die beste Lösung für den Kunden. Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Thomaz M.
01.08.2016
Ich wurde im Bereich Altersvorsorge von Herrn Maier beraten. Die Beratung hat mich voll überzeugt. Vor allem hatte ich das Gefühl, dass mir nicht irgendetwas verkauft wurde. Sondern man ging auf meine Bedüfnisse ein. Herr Maier ist aus meiner Sicht ein sehr kompetenter Berater. Sein freundliches Wesen hat die Sach für mich rund gemacht.

Eder Manuel
14.07.2016
Ich war unsicher im Bezug auf private Krankenversicherung oder doch eher gesetzlich versichert bleiben. Herr Maier hat mich gut beraten, sich viel zeit genommen und konnte mir einige Tipps geben die ich auch noch nicht wusste. Ich habe mich letztendlich auch für eine private Krankenversicherung entschieden und mit Herrn Maier eine gute Versicherung gefunden die genau zu meinen Ansprüchen passt. Vielen Dank.

K. Röder
13.07.2016
Sehr kompetente, unabhängige und zielorientierte Beratung zur Berufsunfähigkeitsversicherung.
Herr Maier zeichnete sich in den Onlineberatungen durch fundiertes Wissen und Erfahrung aus.
Positiv hervorzuheben ist, dass ich mich zu keinem Zeitpunkt der Beratungstermine zu einem Versicherungsabschluss gedrängt fühlte oder Fragen/Bedenken nicht beantwortet wurden.

Vielen Dank für die positive Bewertung. Mit besten Grüßen Björn Maier

A.B.
22.06.2016
Super Beratung. Vor allem unabhängig. War auf der Suche nach einer Altersvorsorge. Klare Weiterempfehlung!

Tine
21.06.2016
Sehr kompetente und individuelle Beratung. Hat sich sehe viel Zeit für die Beantwortung aller Fragen genommen. Große Zufriedenheit mit der Beratung und dem Ergebnis.

M. Lammert
10.06.2016
Bei der Suche nach einer Rentenversicherung bin ich auf Herrn Maier gestoßen. Ich war zu Beginn etwas skeptisch, doch Herr Maier hat mich durch seine hohe fachliche Kompetenz und seine offene Art von sich sehr überzeugt. Positiv kann ich hervorheben, dass ich zu keiner Zeit das Gefühl hatte gedrängt zu werden. Alle Fragen wurden mir beantwortet. Sehr gute Beratung.
ONVERSO Björn Maier antwortet:

(ONVERSO Björn Maier - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 421 Bewertungen)