Sport Stephan

Sport Stephan – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Noch keine Bewertung
von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Noch keine Bewertung (0,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (3,74 / 5,00) von 640 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (2.162)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 2.162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 2.267 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (71)

• Amazon: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 71 Bewertungen ansehen

• Schnelle lieferung (bei einzelnen produkten)
  • Kulanz bei rücknahmen
  • Erstattung via paypal erhalten

Gut

Bgm.Schaudi-Strasse 1
89435 Finningen

Komperdell Handschuh Alpin Merino
07.01.2022
Die Lieferung ging sehr schnell, allerdings wurde nicht der Alpin Merino, sondern der Freeride geliefert. Da dieser aber auch meine Kriterien entsprach, habe ich den Handschuh behalten.
Testen konnte ich den Handschuh bisher noch nicht, da er für‘s Eisklettern bestellt wurde. Der Grip am Eisgerät scheint ok zu sein.

Daniel K.
07.01.2022
Via PayPal bestellt und am nächsten Tag geliefert.

Danke :-)

Delta Romeo
07.01.2022
Ich konnte den günstigen Preis erst nicht glauben, aber der Shop liefert schnell und zuverlässig. Vielen Dank!
Sport Stephan antwortet:

wir bedanken uns für Ihre Bestellung und die freundliche Bewertung.

Basti
07.01.2022
Gut verpackt und schnell angekommen, leider noch nicht im freien getestet. Aber überall nur gutes gehört

vielen Dank.

Benjamin
07.01.2022
Der Shop ist zu empfehlen. Die Lieferung war fix und die Ware schnell da :-)
Ich würde wieder dort bestellen…
Sport Stephan antwortet:

vielen Dank. Wir freuen uns auf ihre nächste Bestellung.

Stefan G.
24.12.2021
Skitourenrucksack Bestellt am 11.12.2021
Am 22.12.2021 wurde mir mittgeteilt dass er an diesen Tag rausgeht.
Am 24.12.2021 ist der Rucksack noch nicht an GLS übergeben worden.
Ich habe jetzt alles storniert

Archie
22.12.2021
Bin begeistert, Salewa Ortles heavy 2 down jacke, so ziemlich das wärmste und beste Qualität von Salewa in größe M (paßt perfekt) und in der Farbe Navy wie ich sie haben wollte, zu dem super Preis, sehr schwer die Jacke überhaupt zu bekommen!
Schnelle Lieferung trotz Weihnachtszeit!
Gerne wieder, Sport Stephan ist zu empfehlen, weiter so Too!!!
Sport Stephan antwortet:

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Wir wünschen viel Freunde mit der neuen Jacke.

Ihnen einen schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr !

Stefan K.
Oakley Helm MIPS

Danke

Anna
Einwandfreie Ware, schneller Versand - gerne wieder
Sport Stephan antwortet:

vielen Dank. Bis zum nächsten mal :-)

Huntsman
17.12.2021
Bestellte Ware (Daunenjacke v. La Sportive) wurde wie beschrieben, zügig zugeschickt. Jacke hat die Erwartungen übertroffen, ist leicht, warm und lässt sich sehr gut im Rucksack verstauen.
Sport Stephan antwortet:

danke Ihnen für die Bestellung. Wir wünschen Ihnen viele schöne Touren damit.

kornie
02.01.2022
Hallo,

ich habe am 09.12.21 einen schlafsack( carinthia defence 4) bestellt.

am 20.12.21 lag das Paket ( gls) vor meiner Haustür , ohne vorige Ankündigung oder mitteilung.

der schlafsack ist TOP , nur der Kunden service finde ich nicht gut da ist noch luft nach oben!

deswegen auch nur 3 sterne.

Jörg L.
17.12.2021
Bestellung und Lieferung ging alles sehr zügig. Top!

vielen Dank :-)

Jucher
Absolut zufrieden

Anke
schnelle Lieferung, gute und zweckmäßige Verpackung und gute Ware
Vielen Dank, sehr gern wieder

Billbo66
02.12.2021
Einfach alles stimmt - schnell, freundlich, preis-leistungsverhältnis. Super! Sehr zu empfehlen!

Thomas
10.12.2021
Zuerst gab es Probleme, die Ware auf Rechnung zu ordern, nachdem ich sie dann über Kreditkarte bestellt hatte, kam leider eine falsche Größe bei mir an. Als ich die Retoure beantragen wollte, kam über die Website nur eine Fehlermeldung. Nach etwas hin und her, wurde mir der Retourenschein per e-mail zugesandt. Da die passende Ware gerade nicht mehr verfügbar war, wird mir das Geld dann zurückerstattet.

Cox
25.11.2021
Superschnelle Lieferung. Der Artikel entspricht voll der Beschreibung. Alles Top!
Sport Stephan wurde ausgewählt weil hier der günstigste Gesamtpreis und sofortige Verfügbarkeit
vorlagen.
Sport Stephan antwortet:

vielen Dank für die nette Bewertung.

cmoerken
25.11.2021
Nicht nur der Preis für die Softshelljacke war sehr attraktiv, sondern auch der Service von Sport Stephan. Es hat alles bestens geklappt und die Ware ist einwandfrei. Ich werde da auf jeden Fall wieder stöbern.
Sport Stephan antwortet:

vielen Dank für ihre nette Bewertung. Wir freuen uns auf ihre weitere Bestellung.

J.M.
25.11.2021
Sehr gute Ware zu einem super Preis.

vielen Dank

Bevilacqua
alles Top, schnelle Lieferung , guter Preis, gerne wieder

Danke :-)

(Sport Stephan - Durchschnitt: 3,74 / 5,00, 640 Bewertungen)