Sport Stephan

Sport Stephan – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Noch keine Bewertung
von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Noch keine Bewertung (0,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (3,74 / 5,00) von 640 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (2.162)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 2.162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 2.267 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (71)

• Amazon: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 71 Bewertungen ansehen

• Schnelle lieferung (bei einzelnen produkten)
  • Kulanz bei rücknahmen
  • Erstattung via paypal erhalten

Gut

Bgm.Schaudi-Strasse 1
89435 Finningen

Saschke
24.11.2021
Schnell, gut und zuverlässig!
Sport Stephan antwortet:

vielen Dank. Bis zum nächsten mal.

Günter Baumgarten
24.11.2021
Schnell und unkompliziert Ware erhalten.
Sehr zufrieden.
Sport Stephan antwortet:

Danke für die freundliche Bewertung.

detlev sch.
24.11.2021
Die Artikel entsprachen exakt der Beschreibung auf der Internetseite. Lieferung erfolgte prompt, Verpackung einwandfrei, Zustand der Ware entsprechend top.
Von daher alles in allem ein sehr überzeugender Kauf.
Sport Stephan antwortet:

wir bedanken uns für die sehr freundliche Bewertung.

Wilhelm
24.11.2021
Vielen Dank, alles bestens gelaufen auch durch Ihr Nachfragen !!

viele Grüße Ihr Sport Stephan Team

Andi H.
22.11.2021
Sehr guter Preis, in der Chatfunktion wird einem zu jeder Zeit geholfen und ist immer erreichbar,
schnelle Lieferung. Vielen Dank und gerne wieder.

Dasi
21.11.2021
Rasche, unklompizierte Lieferung, sehr zufrieden mit dem Schlafsack Carinthia Defence 6
Sport Stephan antwortet:

wir wünschen viele warme Nächte mit dem neuen Schlafsack.

Andreas Neimcke
12.11.2021
Die Ware ist nach acht Tagen immer noch nicht angekommen, obwohl uns versprochen wurde, dass die Waren schon längst da sein müsste. Am Versender liegt es nicht. Die Ware ist immer noch nicht an den Versender übergeben.

Timo Gutzeit
12.11.2021
Super Angebot, super Jacke, blitzschneller Versand. Danke!

O.S.
12.11.2021
Der Schlafsack kam viel schneller als angekündigt. Prima.

Da es ein Weihnachtsgeschenk ist, habe ich ihn aber noch nicht ausgebreitet, kann daher über den Schlafsack selber nichts sagen.

Die Lieferung war aber perfekt, vielen Dank.

Matthias B.
11.11.2021
Hat ein wenig mit der Lieferung gedauert, genauer mit der Übergabe des Paketes an den Lieferdienst. Aber:

1.) Paket kam an - war eben ein Feiertag in Bayern dazwischen
2.) Auf meine Mails wurde prompt und ausreichend geantwortet
3.) Es gab ansonsten keine Probleme
Sport Stephan antwortet:

wir bedanken uns für Ihre Bewertung :-)

Marcus
11.11.2021
Ich hatte bei einer Bestellung ein Problem mit der Größe, das Problem wurde innerhalb weniger Minuten zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Heutzutage nicht selbstverständlich und deshalb absolut zu empfehlen.
Sport Stephan antwortet:

wir haben Ihnen gerne weitergeholfen. Vielen Dank.

Schmitt
04.11.2021
1A-Ware, schnelle Kommunikation, guter Preis.
Lieferzeit etwas länger, wie angegeben, aber akzeptabel. Gerne wieder.
Sport Stephan antwortet:

wir bedanken uns für Ihre Bestellung und die nette Bewertung.

para313
04.11.2021
Top-Jacke! Ausgereift, gut Verarbeitet, durchdacht!

_C:-)
Freundliche und gute Beratung. Lieferung innerhalb von wenigen Tagen
Sport Stephan antwortet:

danke für die freundliche Bewertung.

Salewaträger
23.10.2021
Viel Aufwand - innerhalb von zwei Wochen wurde die richtige Ware nicht geliefert, deshalb Stornierung innerhalb der Widerrufsfrist.
Ein Stern, da immer eine zeitnahe Antwort kam und ein weiterer Stern, da der Kaufbetrag dann umgehend erstattet wurde.
Viel lieber hätte ich jedoch die Ware erhalten. Mir drängt sich die Vermutung auf, dass die Ware möglicher Weise gar nicht "sofort verfügbar" war, sondern schlichtweg nicht vorrätig. Also wer Zeit hat, kann es ja mit einer Bestellung versuchen ...

Zum konkreten Ablauf

FR. 08.10.21 - Bestellung (Salewa Wildfire Gore-Tex Herren Schuh) und Auftragsbeastätigung. Der Auftrag sei gepackt und werde in Kürze an GLS Shippuing übergeben.

DO. 14.10.21 - Ware ist bisher nicht angekommenlaut. Laut Lieferstatus bei GLS wurde das Packet noch nicht übergeben. Nachfrage bei Sport Stephan bis wann ich mit einer Lieferung rechnen kann. Direkte Antwort mit Entschuldigung für die lange Lieferzeit und dem Hinweis, dass die Ware heute ihr Lager verlassen konnte.

FR. 15.10.21 - Paket von Sport Stephan trifft ein, leider mit falscher Ware. Aufforderung umgehend, jedoch spätestens bis Mi. 20.10.21 die richtige Ware zu senden. Salewa Wildfire Gore-Tex Herren Schuh in meiner Größe ist im Onlinshop mit "sofort verfügbar" gekennzeichnet. Direkte Antwort mit Entschuldigung für die falsche Lieferung. Frage, ob ich die Ware umtauschen möchte und die Größe passt? Rückantwort an Spport Stephan, das die Größe bisher immer gepasst hat. Nochmaliger Hinweis, dass ich Zusendung der Ware bis zum 20.10. erwarte und der Nachfrage, ob dies möglich sei? Klare Bereitschaft die falsche Lieferung zu retournieren.

So. 17.10.21 - Sport Stephan bedankt sich für die Rückmeldung. Sie werden die Ware schnellstmöglich tauschen. Ein Retourenlabel wirde zugesendet (16.14 Uhr).

DI. 19.10.21 - Retoure wird im GLS-Shop abgeben.

Do. 21.10.21 - Bestellte Ware ist nicht eingetroffen. Eine Antwort, ob eine Lieferung bis 20.10.21 möglich ist, liegt nicht vor. Da heute die zweiwöchige Widerspruchsfrist abläuft, mir jedoch eine Lieferung der Ware mit der Kennzeichnung "sofort lieferbar" ungewiss erscheint, habe ich fristgerecht den Kaufvertrag widerrufen.

FR. 22.10.21 - direkte Antwort. Sobald die (falsche) Ware zurück sei, werde die Bestellung storniert und der Betrag erstattet. Rückzahlung erfolgte umgehend über Paypal-Express.

Oli
19.10.2021
Ware wie beschrieben. Netter und schneller Chatkontakt. Schneller Versand.
Sport Stephan antwortet:

vielen Dank für Deine Bewertung.

S F

....rundum zufrieden!

gerne :-) gerne wieder.

E..
14.10.2021
vielen Dank für die Blitz - Lieferung !

vielen Dank für die nette Bewertung

Jonas
13.10.2021
Schnell und unkomplizierte Lieferung. Es gibt nichts zu beanstanden

danke:-)

Philipp Steiner
13.10.2021
Ich habe einen Schlafsack bestellt, es lief alles super ab!

vielen Dank :-)

(Sport Stephan - Durchschnitt: 3,74 / 5,00, 640 Bewertungen)