P-Call

P-Call – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, bewertet.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Bewertet, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 19 Bewertungen ansehen

Bewertet Bewertungen (6)

• Bewertet: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 6 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (23)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 23 Bewertungen ansehen

Naststr. 27
70376 Stuttgart

4,00/5,00 Verifiziert
IT Training am Kaisersturm
29.12.2021
Die Firma P-Call begleitet unser Unternehmen schon seit vielen Jahren. Wir nutzen sowohl die Hotlinekompetenz als auch die Akquisefähigkeiten immer wieder gerne.
Man hat immer gute Ideen und kümmert sich sehr liebevoll und mit viel Engagement um unsere Kunden.

DRACOON GmbH
06.10.2018
Professioneller, freundlicher und flexibler Dienstleister für die Annahme von Telefonaten. Wir sind sehr zufrieden!

Julian Steck
18.07.2018
Ich wurde außerordentlich gut und sehr individuell beraten. Außerdem ist der Service durchweg positiv und ich werde zukünftig weiterhin auf P-Call zugreifen!! Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Vielen DANK an Mark Petzold und das Team von P-Call!!

KWE Kälte-, Klima- und Wärmepumpentechnik
14.11.2017
Wir nutzen P-Call außerhalb unserer Geschäftszeiten. P-Call nimmt Anrufe unserer Kunden entgegen und leitet diese an uns weiter. Die Ansprache ist sehr freundlich und wirkt kompetent. Der Zugang der Anrufe ist absolut zuverlässig und dier Inhalt der Information passend. Wir konnten unseren Service entscheidend verbessern. Für unsere Kunden ist es deutlich angenehmer, mit einem Menschen zu sprechen, als mit einem Anrufbeantworter.
P-Call antwortet:

Schneller Service mit allen gewünschten Inhalten.
23.07.2017
Wir nutzen P-Call als Dienstleister für unsere Plattform www.klimambo.de. Die Interessenten rufen dort an und wir erhalten eine e-mail mit Detailinformationen, aufgrund deren wir zurückrufen können. Das System funktioniert schnell und effektiv. Die Mitarbeiter am Telefon sind freundlich und engagiert.

R. von Localpower
14.10.2016
Unser Startup Unternehmen hat es sich zur Aufgabe gemacht, lokale Händler aus unserer Region über eine virtuelle Plattform mit mehr Aufträgen zu versorgen. Endkunden finden bei uns attraktive Angebote regionaler Gewerbetreibender. Somit soll der lokale Handel gefördert und dem Händler mehr Umsatz beschwert werden.
Um mit der Plattform erfolgreicher zu werden, haben wir mit P-Call neue Händler akquiriert, die sich an unserem Netzwerk beteiligen. Unser eigener Vertrieb hatte hier oft Schwierigkeiten, die komplexe Thematik telefonisch zu vermarkten. Dank P-Call konnten wir innerhalb von 2 Monaten mehr als 50 neue Händler für unsere Plattform gewinnen und unseren Umsatz somit nachhaltig steigern.
Die Durchführung des Projekts war sehr unkompliziert und höchst professionell. Über aktuelle Ergebnisse wurden wir zeitnah via E-Mail informiert.
Wir sind mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden und halten auch weiterhin daran fest.

Tillmann Florian
04.09.2016
Wir haben im Frühjahr mit P-Call eine neue Kampagne zur Neukundengewinnung im Bereich Finanzdienstleistung gestartet. Ziel der Kampagne waren kleine Habdwerksbetribe und Freiberufler die nicht optimal versichert sind.
Aus der Vergangenheit war uns bewusst, dass dies keine leichte Aufgabe wird.
P-Call hat uns jedoch überzeugt, dass es sich trotzdem Lohnt hier zu akquirieren. Die Erfolgsquote lag mit über 4,5 % deutlich über unseren Erwartungen. Wir bleiben daher am Ball.

AREALCONTROL GmbH
08.06.2016
Dieser Sekretariatsservice ist wirklich gut, auch wenn noch einige Funktionen auszubauen sind. Das wichtigste jedoch: Die Resonanz der Anrufer ist durchgehend gut und das bei einer Vielzahl von Agenten! Feedback ist außerdem jederzeit willkommen und wird auch umgesetzt.

SA Telecom
13.10.2015
Ich bin absolut zufrieden. Das Team hat sich an die Vorgaben gehalten und beantwortet eingehende Anrufe sehr zuverlässig. Es gibt nichts auszusetzen und ich bin froh endlich einen zuverlässigen Service gefunden zu haben.

Maximilian Winkle
01.08.2015
Die p-call OHG arbeitet stets zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Die Telefonisten arbeiten sehr kundenorientiert. Da ich schon einige Aufträge bei p-call eingereicht habe, kann ich sehr zufrieden darauf hinweisen, dass ich bisher noch nie eine Beschwerde oder ähnliches von Kunden erhalten habe. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.

S. Atalay, S-Direktversand Mühlheim
29.07.2015
Wir waren vorher bei einem Mitbewerber mit unserem Sekretariats Service. Unsere Kunden haben uns teilweise Berichtet das die Mitarbeiter dort nicht immer so freundlich seinen. Seit dem wir pcall nutzen hatten wir keine Beschwerden mehr. Der Service ist gut und sehr zuverlässig. Wüsste nicht was man besser machen kann.
P-Call antwortet:

Th.Kiehlborn (Mecklenburgische Vers., BD Heilbronn)
22.07.2015
Seit über drei Jahren lassen wir für unsere Agenturen bei Bestandskunden durch P-Call terminieren.
Inzwischen haben sich bundesweit viele unserer Agenturen für P-Call entschieden. Nach vorheriger eingehender Absprache klappt es ganz toll ! Wir bleiben dabei !

M. Schmidt, Nürnberg
17.06.2015
Wir haben in der Vergangenheit schon verschiedene Call Center getestet. Mit P Call lief es bisher aber immer am besten. Die Terminquote ist überdurchschnittlich hoch und das Team sehr zuvorkommend.

PowerSeller
26.05.2015
P-Call übernimmt für uns Inbound sowie Outbound - wir sind 100% damit zufrieden..!!! Daumen Hoch weiter so..

AdSky Sascha Brosi und David Fritz GbR
22.04.2015
Eingehende Anrufe werden bei uns jederzeit von P-Call entgegengenommen. Direkt nach dem Anruf bekomme ich die Gesprächsnotiz als E-Mail. Super ausführlich und zuverlässig! Kann P-Call nur weiterempfehlen!

Michael G.
14.04.2015
Anfangs kritisch hat mich die Leistung von p-call überzeugt. Ich denke, dass eine lange Partnerschaft wachsen wird. Vielen Dank.

Agentur sehpunkt
14.04.2015
Seit dem wir die Leistungen von p call nutzen, gehen uns keine Anrufe mer verloren. Der Service ist zuverlässig und funktioniert einwandfrei. Wir sind sehr zufrieden.

East End Film GmbH
13.04.2015
Der Sekretariatsdienst von P-Call ist stets ausgesprochen freundlich und kompetent. Dies bestätigen uns ebenfalls unsere Anrufer. Dieser Service ist vorbehaltlos weiterzuempfehlen!

DEVK Geschäftsstelle
13.04.2015
Dank des tollen Sekretariatsdienst gehen jetzt bei uns keine Anrufe mehr verloren.
P-Call antwortet:

(P-Call - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 19 Bewertungen)