p1 media Discount-Druckerei

p1 media Discount-Druckerei – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 71 Bewertungen ansehen

Nöllenstrasse 11
70195 Stuttgart

HJC
14.11.2013
Wenn man weiß wie man die Daten vorbereiten muss, ist das die richtige Adresse für schnelle und gute Arbeit! Aber auch wenn die Daten nicht richtig waren, wurde uns kostenfrei sofort geholfen und uns tipps gegeben. Super Servcie

Bernd Himmel
14.11.2013
Wir haben einen zweiseitigen DIN A5 Flyer 4-farbig drucken lassen. Das Produkt ist in sehr guter Qualität gedruckt worden, die Lieferung erfolgte in sehr kurzer Zeit, alles zu einem sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit weiter zu empfehlen!

Tobias W.
14.11.2013
Besser gehts nicht! Tolle Qualität, übersichtlicher Bestellvorgang, toller Live-Support-Chat! super Preis und schnelle Lieferung. Weiter so, super Druckerei

Andreas B.
06.11.2013
Wir sind mit den Abwicklungen auf der Internetseite sowie dem Ergebnis sehr zufrieden und können keine Mängel feststellen. Die Druckerzeugnisse sind sehr gut, der Versand findet reibungslos in der angegebenen Zeit statt und ist optimal, den Druckerzeugnissen angepasst, verpackt.

InsecoTech
06.11.2013
Wir sind mit dem Service und den Produkten vollstes zufrieden. Jederzeit wieder, vielen Dank.

Hanna von Prosch
06.11.2013
Ich kann Ihre Dienstleistung nur weiterempfehlen.
Die Qualität ist so toll, dass sich die Kalender nicht von Kalendern, die ich im Geschäft gekauft habe, unterscheiden. Ich habe Ihren Service dieses Jahr das erste Mal in
Anspruch genommen und werde dies auch weiterhin tun.
MACHT WEITER SO !!!

AR-Grafik-Design
06.11.2013
Bislang wurden alle meine Aufträge mit größter Zufriedenheit ausgeführt. Gerne immer wieder!

Peter Borger
Sehr flott und Perfekt

Wolfgang Class
06.11.2013
Ausgesprochen übersichtliches Angebot mit verständlich erklärten Anleitungen, gute Druckqualität, sehr kompetente und freundliche Hotline.

Brenner Bau GmbH
23.09.2013
Das ist einfach die beste Druckerei, top Service und für den Preis auch noch top Druckqualität! Kann ich nur weiter empfehlen
p1 media Discount-Druckerei antwortet:

NZ Cannstatter Stäffeles Hexa e.V. ( kassierer)
09.09.2013
Alles hat gestimmt,vom Auftrag bis zum erhalt der Ware.....Einfach Super

NZ Cannstatter Stäffeles Hexa e.v.2002
06.09.2013
Super Service ,schnelle Bearbeitung des Auftrags..

Initiativgruppe Homosexualität Stuttgart
23.07.2013
Der Druckauftrag wurde schnell und qualitativ wie erwartet bearbeitet. Der Support war herausragend und kundenorientiert.
Eine empfehlenswerte Druckerei.
p1 media Discount-Druckerei antwortet:

Vielen Dank für die super Bewertung!

IIS Erlangen
22.07.2013
Tolle Dosen! Guter Geschmack! Genau das was wir gesucht haben. Vor allem die Verpackungen die man dazu bestellen konnte, sehr günstig und sehr zu Empfehlen!

FMS
22.07.2013
Wie immer alles TOP! Gute Druckerei und für jede Frage und jedes Problem da. Macht weiter so!

Sunny73
12.06.2013
Wir sind ganz begeistert von unseren Duftflyern die heute gekommen sind, so ein toller frühlingsduft, da werden nicht nur wir staunen sonder vor allem unsere Kunden! Danke! Werden ganz sicher wieder bei euch bestellen

DAAK
12.06.2013
Heute sind unsere bedruckten USB-Sticks bekommen, super Qualität und der Preis ist auch sehr gut!

Schreinerei Herman
07.06.2013
Gute Preise! Gute Besser... nein! Qualität! Gerne wieder!

DSA
31.05.2013
Wir haben heute unsere Magazine von p1 media Druckerei erhalten und waren begeistert von der tollen Druckqualität! Vor allem waren die Magazne sicher und professionell verpackt, bei unserer letzten Bestellung bei einer anderen Druckerei sind die Kartons fast auseinaner gefallen... bei p1 sind wir mehr als begeistert! Preis & Leistung einfach TOP! Ihr werdet uns noch lange als Kunde haben.

ibo GmbH
24.05.2013
Wir hatten immer sehr große problme mit unseren Druckvorlagen, seit wir bei p1 media Druckerei sind fühlen wir uns wirklich aufgehoben! Wir werden immer freundlich unterstützt, bekommen feedback wenn die Druckvorlage angepasst werden muss, oder sie wird gleich von denen angepasst, und die Druckware ist besser als bei anderen Online-Druckereien! Da kann sich die ein oder andere Druckerei eine scheibe abschneiden. Macht weiter so, ihr seit wirklich super!
p1 media Discount-Druckerei antwortet:

(p1 media Discount-Druckerei - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 71 Bewertungen)