Paintball Sports

Paintball Sports – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

30853 Langenhagen

Kundenfeedback (Alle 2024)

Mss
29.01.2018
Sehr schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden.

Stefan
29.01.2018
Perfekt und verdammt schnell geliefert!

Micha
Klasse wäre schnelle Lieferung guter Service

Bass
27.01.2018
War mit der Lieferung u der Bestellung sehr zufrieden
Paintball Sports antwortet:

Vielen Dank für Deinen Einkauf bei Paintball Sports.

Du schriebst, dass Du mit dem Service und der Lieferung sehr zufrieden bist. Dürfen wir fragen warum Du dennoch 1 Stern abgezogen hast? Ein Versehen, oder gibt es noch etwas zu beanstanden? Wir sind immer für konstruktive Kritik offen und würden uns beim nächsten Mal natürlich über 5 Sterne freuen ;) Also, was müssen wir besser machen? Vielen Dank im Voraus für deine Mithilfe.

Mit freundlichen Grüßen,

Karl Plinke (Geschäftsführer, Paintball Sports GmbH)

Eric
26.01.2018
Bei Fragen haben Sie mir schnell geantwortet. Und der Versand selbst nach Luxembourg gin beindruckend schnell. Immer wieder gerne.

J.Reinhardt
26.01.2018
Keine probleme, schneller versandt und gut verpackt

Jan. H
25.01.2018
Die Maske ist der Hammer kann ich nur empfehlen, und die Jungs von paintball Sports kompetent und freundlich wie immer 😃

Adam
22.01.2018
Die komplette Kette von Bestellung über Zahlung bis Lieferung erfolgte schnell und Problemlos. Top!

Der Shop selber wirkt aufgeräumt und strukturiert und die Suchfunktion ist hervorragend.

Alles in allem einer der hübschesten und schnellsten Magento Shop die ich je gesehen habe.

Bitte weiter so!

Christopher R.
22.01.2018
Guten Tag Bestellung und Lieferung war Top.

Nur der Artikel nicht im Shop wird er mit 100g angeboten und kommt verpackt vom Händler mit einem nettogewicht nur von 75g was sogar auf der Tüte vermerkt ist.

Für mich werde ich diesen Artikel nicht mehr hir bestellen.

Für mich ist das betrug was anzubieten was nicht mal annähert an das angeboten Gewicht rankommt
Mit Freundlichen Grüßen
Christopher Ronta
Paintball Sports antwortet:

Lieber Christopher, vielen Dank für Deine Bestellung.

Zum einen ist das ganz klar unser Fehler, da wollen wir uns auch nicht rausreden. Der Lieferant hat eine andere Verpackungseinheit versand, im Lager hätten eigentlich 2 Beutel zu je 75g verschickt werden sollen, sprich Du hättest eigentlich sogar 50g mehr bekommen sollen.
Die Bewertung können wir so leider trotzdem nicht ganz nachvollziehen.

1. Geht es hier eigentlich darum unseren Service zu bewerten, und nicht da Produkt. Lieferung und Qualität sollten ja stimmen, die Menge wie gesagt leider nicht.
2. Warum kontaktierst Du uns nicht einfach wenn es ein Problem mit der Lieferung gibt? Wir haben von dir bislang nichts zu diesem Vorfall gehört. Ein einfacher Anruf oder eine Email hätten genüg, dafür sind wir ja da. Einfach negativ zu bewerten, ohne vorherigen Kontakt muss ja nicht sein.

Mit freundlichen Grüßen,

Karl Plinke (Geschäftsführer, Paintball Sports GmbH)

Paddy
18.01.2018
Bis jetzt bei jeder Bestellung immer super schnell angekommen. Auch im Laden immer eine super Beratung und sehr nette Leute

relo
18.01.2018
super Ware, faire Preise, schnelle Lieferung. was will man mehr !!! weiter so. vielen Dank

Chris
17.01.2018
Sehr guter shop hab schon oft bestellt und werds auch wieder tun .

Marcel
schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware

Jonas 🇩🇪
16.01.2018
Habe den Tippmann TMC. Ein tolles Modell und macht total viel Spaß ! Lieferung erfolgte schnell und der Service ist super !! Vielen Dank !!

Andy Sz666
16.01.2018
Super. Schnelle Lieferung. Reagieren schnell und zuverlässig auf Änderungen. Nur zu empfehlen

Morg
12.01.2018
Super schnelle Bearbeitung und anschließender Versand meiner Bestellung + gute Preise

Steinar
11.01.2018
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und Kamm Dan auch prompt. Keine Mängel oder sonstige Beanstandungen. Hab da schon mehrfach bestellt und immer wieder das gleiche Ergebnis. Weiter so.

Lk66
11.01.2018
Schneller Versand , guter Kontakt mit Kundenservice

Jan. H
09.01.2018
Ich habe mal wieder was bestellet, und wie immer wahr es zwei Tage später schon da, und wenn ich fragen zu einem Produkt habe reicht ein Anruf und ich werde kompetent beraten toller laden. 😃👍

M.E.
09.01.2018
Super Kundenservice auch bei Problem super Technischer Suport

Immer wieder gern
Paintball Sports antwortet:

(Paintball Sports - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 2.024 Bewertungen)