Paintball Sports

Paintball Sports – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

30853 Langenhagen

Kundenfeedback (Alle 2024)

Gruber A.
09.12.2017
Die Personen hinter dem Paintballshop leisten wirklich großartige Arbeit. Wenn man Probleme mit seiner Bestellung hat kann man sich sicher sein, dass sie einem am nächsten Tag antworten.
Verdiente 5 Sterne

PhilE
08.12.2017
Nach dem ich mich mit einer milsig m17 abgeplagt habe die einfach nicht funktionieren wollte hab ich mich für eine Tiberius/FS t15 entschieden, und was soll ich sagen" Ich liebe es wenn ein Markierer funktioniert". Ich hab mich vorher im Shop informiert ob die t15 wirklich lagernd ist, da sie ja fast überall vergriffen ist, und wurde schnell und freundlich über den lagerstand informiert, gleich darauf hab ich zugeschlagen und wenige Tage später (leider war ein Wochenende dazwischen sonnst wärns zwei Tage gewesen) hatt ich einen super Makierer 😁. Also super Shop und Danke ans Team

René
08.12.2017

Strelok
07.12.2017
Ich habe jetzt schon öfters etwas bestellt und bin leider immer wieder enttäuscht worden.

1) Markierer ohne F-Stempel bekommen: Wartezeit bis zur Klärung und Rücklieferung über 6 Monate.

2) 40 mm Granate bestellt: Anderes Modell als Angeboten bekommen (wurde vom Shop dann kommentarlos leider erst nachträglich auf der Webseite angepasst)

3) Lange Wartezeit an einem CO2-Lader für die 40 mm Granate: seit Mai 17 bis heute

4) Im Dez 2017 Rauchgranaten bestellt: alle Abgelaufen seit 2016

An sich ein wirklich gut organisierter Webshop! Aber leider hakt es hier und da noch ein bisschen an der Umsetzung.

Christian Becker
03.12.2017
Neben dem strukturiertem Aufbau der Website und den anschaulichen Bildern und Beschreibungen der Website ist auch der Service ausgezeichnet !
Neben der schnellen Bestellungsverarbeitung ist auch der Service kompetent und steht einem mit Rat und Tat zur Seite sollte mal ein Problem auftauchen.

Immer wieder gerne und alles Gute für das Paintball-sports Team!

Paintball Dithmarschen Burg
30.11.2017
Lieferungen, Kontakt bei Komplikationen oder Retouren stets ohne Probleme.
Danke sagt

Online-Shop super Optik.
Telefonische Beratung super.

deMöller
29.11.2017
Bin wie immer sehr zufrieden schnelle Lieferung und gute wahre

Florian
27.11.2017
Mich hat dieser Shop durch schnelle und einfache Abwicklung der Bestellungen überzeugt.
Die Artikel waren (soweit verfügbar) innerhalb der nächsten 3 Werktage bei mir zu Hause.
Die Sicherung der Artikel innerhalb der Pakete war auch immer sehr gut, sodass die Ware immer ganz bei mir ankam.

knarre
27.11.2017
Super leichter Tank und gut verarbeitetes Cover

Vehbi
25.11.2017
Hose für 120€ bestellt. Hose wurde geliefert, leider zu groß. Zurück geschickt und die im Voraus getätigte Retourzahlung zurück erstattet bekommen (6,99). Hose eine Nummer kleiner geordert, diese fiel dann leider zu klein aus. Hose zurück geschickt und Retoure bezahlt. Nach einer Woche Kaufpreis zurück erstattet bekommen abzüglich 6,99 von der ersten retoure. Ihr zahlt erst die retoure zurück um dann später beim zurück überweisen des Kaufbetrages diese wieder einzubehalten. Ihr solltet mal überlegen ob dieses Verhalten Geschäftsfördernd ist. Ich jedenfalls werde nie wieder bei euch einkaufen. Auch werde ich Leuten davon abraten bei euch einzukaufen. Was für ein Verhalten. Sowas ist mir noch bei keinem anderen Shop passiert. Am liebsten würde ich euch null Sterne geben aber einen muss ich euch geben um eine Bewertung schreiben zu können.
Nie wieder Paintballsports!!!!

Lieber Kunde,
die Rücksendekosten trägt seit 06/2013 generell der Kunde selber. Wenn ein Artikel nicht passt kann dieser gern zurück geschickt, umgetauscht oder zurück gegeben werden, kein Problem. Aber die Rücksendekosten trägt der Kunde, außer wenn von uns ein Fehler vorliegt. Das etwas mal nicht passt oder zu gross / zu klein bestellt wurde, liegt nunmal leider nicht in unserer Schuld. Wir halten uns an geltendes Recht und haben, wie sie ja auch selber schreiben, alles immer schnell und ohne Beanstandung bearbeitet. Wir verstehen Ihre Aufregung, es ändert aber leider nichts am Sachverhalt und an der Tatsache, dass alles vorschriftsmäßig abgelaufen ist.

Vielen Dank für Ihre Bestellung bei Paintball Sports.

Benny
25.11.2017
Meine Bestellung war nicht vollständig Lagerware, ich habe den Kundenservice kontaktiert und es wurde ohne großes hin und her eine Lösung gefunden und einige Tage später hätte ich meine Sachen. Top. Habe den Shop weiterempfohlen

Andreas
23.11.2017
Super schnelle Lieferung und Top Ware.

Clemens
23.11.2017
Meine bestellten Teile wurden trotz Rückstand sehr schnell versendet, der Tel. Kontakt ist freundlich und hilfsbereit.
Dieser Shop mit seinem Team ist zu empfehlen.

Souper
21.11.2017
Sehr zufrieden durch Top Produkte und schnelle Lieferung.

Sandmann
21.11.2017
Alles Super, von der Bestellung bis Lieferung einfach sehr zufrieden.
Ich empfehle Paintballsports gerne weiter. Macht weiter so

Danke Paintballsports

Carlito
20.11.2017
Super schneller Lieferung. Qualität 1 A hier gibt es nichts aber gar nichts zu meckern Punkt
Paintball Sports antwortet:

(Paintball Sports - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 2.024 Bewertungen)