Pameroy Bank Formation and Offshore Company Setups

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.71 / 5.00

20 Bewertungen
von hier, provenexpert.com


Pameroy Management Ltd
Ajeltake Road, Ajeltake Island
MH96960 Majuro

Tel.: +852 8191 4752

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.69 / 5.00 , 13 Bewertungen )

Banksetup
Von Thomas am 14.11.2019

not much to say but all delivered, competent service. comoros bank and deposit collector in kazakhstan professionally setup incl swift code and lei numbers for all companies. thumb up, guys!

Pameroy Bank Formation and Offshore Company Setups antwortet:

Many thanks for your feedback, Thomas. We are looking forward to a long-term cooperation with you and your bank. PAMEROY Management Ltd

schnell und freundlich
Von Renier Gueni am 04.11.2019

firmenaufsetzung sehr schnell. freundlich in der kommunication, gern weiter geholfen wenn es noetig war. hat meine erwartungen für das setup in kasachstan erfuellt. wuerde mir nur franzoesische service in zukunft wuenshcen.

Pameroy Bank Formation and Offshore Company Setups antwortet:

Dear Mr Gueni. We are thanking you for your friendly, fair and precise feedback. PAMEROY Management Ltd

Switch to Kazakhstan from Mauritius
Von Steve and Craig, FL am 04.11.2019

Switched our brokerage company from Mauritius to Kazakhstan in September and Oct '19. Complete service!!! Closure of our Mauritius broker and Redomicilation done within 6 weeks.License permission from national bank delivered in the 6th week. A big thank you to Stanislav in Astana and Degenius in Vanuatu. Not the last project with you guys. Just the time differences to the places where you are operating are sometimes a bit inconvenient, but for other clients its for sure more suitable. Regards Steve, FL

Pameroy Bank Formation and Offshore Company Setups antwortet:

Hi Gents. thanks for your detailed feedback. Kind regards, PAMEROY Management Ltd. Please visit also our new websitze for customers in English: www.onshore-financial-license.com

Kompletter Service, schnell und freundlich
Von Gerald Reimann am 09.10.2019

Erfolgreiche Projektumsetzung für unsere Forexfirma. Nach dem Verlust unserer Regulierung durch die Cysec auf Zypern und die Schliessung aller Bankkonten auf Zypern und in der Schweiz haben uns die Pameroy die Alternative Kasachstan mit weit weniger regulatorischem Aufwand empfohlen, Bankkonten bei Sberbank und Alfabank waren nach 14 Tagen bereits offen. Die gesamte Abwicklungszeit war mit 8 Wochen angesetzt, aber bereits nach 7 Wochen erhielten wir das Paket mit den Tokengeneratoren fürs Onlinebanking und die legalisierten Firmenunterlagen. Einweisung durch den Anwalt in Uralks wurde ebenso zügig und effizient vorgenommen. Ein Riesendankeschön. Wir sind froh für unsere Forex und Binary Options Produktpalette nun endlich Europa den Rücken zugekehrt zu haben; es läuft ja fast nix mehr auf dem Old Continent. Besten Dank.

Pameroy Bank Formation and Offshore Company Setups antwortet:

Lieber Gerald. Herzlichen Dank für die detaillierte Bewertung. PAMEROY Management Ltd

Setup Kasachstan
Von Stefan Scheuermann am 09.08.2019

Finanzfirmasetup in Kazakhstan umgesetzt. Firmengründung dauerte 2 Wochen vor registerauszug übersendet wurde, eine weitere woche die einholung der StN / BIN. Kontoeröffnung wurde bei Sberbank umgesetzt, die Registrierung als finanzserviceprovider zeitgleich vorgenommen. Bestätigungsschreiben von der nationalbank über die Genehmigung der Ausführung von crypto services heute erhalten. Besten Dank an Hr Subald und Hr Roman in Moskau für die reibungslose Kommunikation.

Pameroy Bank Formation and Offshore Company Setups antwortet:

Sehr geehrter Herr Scheuermann. Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen und freuen uns, dass Sie unserem Rat gefolgt sind und sich für Kasachstan als Land Ihres Finanzfirmensetups entschieden haben. Unsere on-going Services stellen wir Ihnen gern genauso professionell zur Verfügung, wie alle Dienste im Rahmen des Setups. Auf eine gute Zusammenarbeit. Ihr D. Subald, ppa., PAMEROY Management Ltd

Banksetup Anjouan
Von Gregor am 05.03.2019

15.01. Lizenz beantragt, 04.03. erhalten! Grosse Überraschung, wir sind zufrieden. In der Zwischenzeit ist auch der Depositoryagent in Georgien eingerichtet worden. Letzte Schritt ist die Swiftcode Beantragung; aber auch da gings reibungslos vonstatten bis jetzt. Herzlichen Dank an Herrn Subald und Frau Mahodin in Vanuatu.

Pameroy Bank Formation and Offshore Company Setups antwortet:

Dear Gregor. We do appreciate your feedback. Herzlichen Dank für Ihr Feedback. PAMEROY Management Ltd

Depository Agent Setup
Von Din Karachai Zuhli am 26.02.2019

We are running a private bank in the Comoros, in Anjouan and needed the depository agent service setup. after initial refusals from Pameroy side the gentlemen decided to provide us with the facilities, even without a bank license purchase from them. The Free Zone license setup went smoothly and within 4.5 weeks all was delivered. Now awaiting for the courier service to Malaysia.

Pameroy Bank Formation and Offshore Company Setups antwortet:

Dear Mr Din, thank you very much. It has been a pleasure to deal with you. Kind regards, PAMEROY Management Ltd

Komorensetup
Von Regui, Ronald am 26.02.2019

Banksetup reibungslos gelaufen. lizenz war nach bereits 6 wochen da. firmenkonto und correspondence anbindung in georgien über hrn subaldt ebenso blitzschnell arrangiert. nächster step ist die verknüpfung unserer georgienlizenz mit der banklizenz um endlich als bank auch cryptoexchange services anzubieten. gern gebe ich Pameroy die erlaubnis meine lizenz als referenz zu benutzen. ich danke zutiefst für das vertrauen, das nicht enttäuscht wurde. herzlichen dank.

Pameroy Bank Formation and Offshore Company Setups antwortet:

Hello Ronald. Vielen Dank für Ihr ausgezeichnetes und detailliertes Feedback. Viele Grüße, Pameroy Management Ltd

Bank setup Anjouan
Von Amber Riley am 08.02.2019

Bank established, licensed, depository agent incorporated. fully working incl the advised IBAN bank accounts in Georgia. Not an easy procedure for Pameroy. we had almost no work, all application forms came pre-filled ready to be signed. Estonishing service!

Pameroy Bank Formation and Offshore Company Setups antwortet:

Dear Amber. We also appreciate your feedback. We would be glad to share your experience and bank setup undertaking with your consent in future as a reference. Many thanks, Degenius Subald, PAMEROY MANAGEMENT LTD

Freihandels Cryptozone Georgien
Von AVIS am 07.02.2019

Freihandelszonensetup mit finanzgenehmigung für crypto ecxchange und unseren ico launch reibungslos und gern wieder. besonderer dank an herrn subald in Port Vila für seine überzeugenden argumente uns nicht für gibraltar und malta zu entscheiden. es war im nachgang wie wir sehen können, eine weise und wohlüberlegte entscheidung basierend auf seinem rat. DANKE!!!!!!!!!

Pameroy Bank Formation and Offshore Company Setups antwortet:

Hallo Avis. Danke sehr. Dieses freundliche und persönliche Feedback nehmen wir gern auf. Guter Rat ist manchmal unersätzlich. Bitte adden Sie Hr Subald auch bei LinkedIn. Vielen Dank. PAMEROY MANAGEMENT LTD


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

7 Bewertungen auf provenexpert.com

provenexpert.com Benutzer (4.74/5.00)

Ein Auszug von provenexpert.com kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »